zippy compact
два акка в параллель. 44В напряжение.3700 емкость.
Ничего не понял. Откуда 44 вольта возьмётся, если на акке 7.4.
Параллельное соединение даёт прирост токоотдачи и ёмкости, последовательное прирост напряжения. Если нужно снизить токи при достижении необходимой мощности, то увеличиваем напряжение и подбираем мотор с меньшим KV
Напишите полностью какая задумка то.
3700 25С*2. Двигатель с винтом 22*12 по логеру в пиках ест 96А.
два акка в параллель. 44В напряжение.
10 банок 7400мач 25С… Что за самолет питается таким питаловом?
Просто стало интересно. 😉
Что за самолет питается таким питаловом?
Может импеллерник?
Может. 😦 Т ам все не как у людей. А Двигатель с винтом 22*12 для создания доп. тяги 😁
Ухты!!! По разным прикидкам получаю от 10 до 13 кг стат. тяги. 😃 Зато батарея малонагружена! 😎 Аж на затылке зачесалось! 😮
Значит последовательно))))) у меня самоль 1.8м, двигатель 2.6 квт, на борту два акка по 5 банок.
два акка по 5 банок.
И как из двухбаночных паков собрать пятибаночный?
Два таких!!! hobbyking.com/…/__21357__ZIPPY_Compact_3700mAh_5S_…
Чё та я втупил. Где я взял про двухбаночные…
)))))))
Чё та я втупил. Где я взял про двухбаночные…
Думаю здесь:
а разве емкость не удваивается при параллельном соединении? 7400*25 ?
Я несколько раз читал эту фразу как 2S. 😦 Мож Вы тоже?
Значит последовательно)))))
Вот и разобрались! 😃
Дорогие форумчане, пользователи Zippy compact, можете сказать, стоит ли их брать вместо обычных флайтмаксов (синих) или же нет?
Мне надо 5000mAh (5S) 25C , с такими же хар-ками компакты лучше конечно. Но вот я не пойму можно их брать или нет.
Дорогие форумчане, пользователи Zippy compact, можете сказать, стоит ли их брать вместо обычных флайтмаксов (синих) или же нет?
Мне надо 5000mAh (5S) 25C , с такими же хар-ками компакты лучше конечно. Но вот я не пойму можно их брать или нет.
Не ответят. В теме таких вроде не покупали и не эксплуатировали. Жаба заставила купить меня аккумуляторы, как вы спрашиваете. Внешне понравились, банки сбалансированы. Потеплеет, начну интенсивно летать. А там видно будет. До этого из всего барахла Rhino 4900mAh 5S1P 20C Lipoly Pack отрабатывают свои деньги.
Да такие может не покупали, но вообще как акки.
За свои деньги - очень хорошо. Использую 2700 25 6 на пилотажке 2,5 кг взлетного.
За свои деньги - очень хорошо. Использую 2700 25 6 на пилотажке 2,5 кг взлетного.
Эххх… меня интересует не за свои деньги, а в сравнение с синими флайтмаксами
Не вижу смысла - если идет капитальная борьба за вес - да (особенно если используются большие емкости и много банок, например, четыре трехбаночных акка по пять ампер). А так обычные ФлайтМакс синие в мягком корпусе отдают бОльшую емкость, чем компакты.
Ну всё понятно. Значит всё таки их и буду брать. А то про эти компакты говорят все по-разному
Синие флайтмаксы у меня сдохли гораздо быстрее компактов. Да и силовые держатся.
Синие флайтмаксы 4S 2200 35C у меня сдохли через 30ть циклов, токоотдача слабая, один в один наны, я и забыл уже за них, а вот компакты уже почти год и еще блинчиком можно их поюзать, если уж не компакты то на рино стоит обратить внимание, или ген айс.
Синие флайтмаксы 4S 2200 35C у меня сдохли через 30ть циклов, токоотдача слабая,
Така же хня, синие хорошо живут в щадящих режимах, на пределе сильно быстро умирают.
один в один наны, я и забыл уже за них,
Наны ваще полный ацтой, первых партий ещё как то работали… брал их из-за парадных цыфер в характеристиках, а они без предупреждения умирают: вчера ещё штырили, а сегодня по отсечке на висении… кошмарчег…
а вот компакты уже почти год и еще блинчиком можно их поюзать
Да ещё учитывая цену, хорошие акки.
если уж не компакты то на рино стоит обратить внимание
Хвалят их, поюзаю, расскажу как они.
или ген айс.
Угу, тока где их купить то, за бугром пока не нашёл кто в Рашу шлёт, в Раше ценники… лучше ведро компактов взять.
У меня наны начали практически новыми сдаваться, взлетаю на 75% газа, экономлю, а телеметрия уже орет, что просадка, сейчас лежат без дела, новье, летать невозможно, выбросить жалко. Флайтмаксы честно отработали 30 циклов, и практически на 31 я списал все четыре штуки, померли мгновенно, компакты тоже можно уже смело списывать все три, один уже списан, но они прошли за 150 циклов, а условия у всех одинаковые. Рины хочу попробовать, хорошие отзывы о них.
Попробуй здесь, щас положил в корзину, указал что в Россию, никаких предупреждений что не шлют, не увидел, попробуй, я тут заказывал, долговастенько конечно, но без проблем.