zippy compact
купил у себя в городе три зиппи компакта 4S 2700 25C но регуль на самолете 60А и мотор может до 55А кушать. а так как говорят что китайские 25С надо делить по полам. то есть мне они не подходят??? правда один только раз прокачал в начале и при 3.7 вольте на банку отключило мотор((( был краш среднячковый. тоест я ошибся с покупкой этих акков для своего мотора?? а если поставить такой мотор banned link (не реклам) это спасет ситуацию??
Акки прошли по 15 циклов (2 цикла в спарке), вроде пока все нормально, тянут хорошо, мне нравятся! Тем более за такие бабки, дешевле чем нанотеки.
купил у себя в городе три зиппи компакта 4S 2700 25C но регуль на самолете 60А и мотор может до 55А кушать. а так как говорят что китайские 25С надо делить по полам. то есть мне они не подходят??? правда один только раз прокачал в начале и при 3.7 вольте на банку отключило мотор((( был краш среднячковый. тоест я ошибся с покупкой этих акков для своего мотора??
Как-то сумбурно написано.
Какое отношение к крашу имеет аккумулятор?!
Откуда взята информация о 3,7В. Такое напряжение было на аккумуляторе после полета?
Если так, то все нормально. Просто сработала отсечка на регуляторе.
О том, подходят ли аккумуляторы для твоего мотора, суди по температуре аккумулятора после полета. Если теплые - то подходят, если горячие - то лучше заменить, а то быстро выйдут из строя. И обдув им нужен хороший, особенно летом.
А вообще для такого прожорливого мотора емкость аккумулятора маловата.
П.С. Исходных данных мало. Ваттметр должен тебе помочь.
Ну вот, первая проблема. Начал пропадать контакт на плюсовой клемме. Зарядник видел 3 банки из 4-ёх. Вскрытие показало, что отвалился красный провод. Если точнее, пластина, к которой припаян провод и которая была приклёпана к контакту банки, была выдрана вместе с куском контакта банки.
Может кто знает, как отремонтировать? Контакты банки алюминиевые по моему, просто так не подпаять 😦
а так как говорят что китайские 25С надо делить по полам.
Из-за описанного мною косяка саваж фактически катался на одном аккумуляторе, вместо положенных двух, в моем случае подключенных параллельно. Машина была заметно более вялой. У одного аккума токоотдача всего 70 ампер, а саваж запросто 100 ампер берет, а иногда и больше. Так вот, аккумулятор нагрелся градусов до 35 (на улице было около 20). Ничего не вздулось. Так что свои 25C эти аккумы (2700 4S 25C) отдают.
Может кто знает, как отремонтировать? Контакты банки алюминиевые по моему, просто так не подпаять 😦
Флюс для пайки алюминия Вам поможет, только надо посмотреть место пайки, возможно там паять небезопасно.
У меня зиппи 2S 4000 25С в хардкейсе,гоняю на слэше 2вд, пока вроде без косяков, циклов 10 прошел.
Как-то сумбурно написано.
Какое отношение к крашу имеет аккумулятор?!
Откуда взята информация о 3,7В. Такое напряжение было на аккумуляторе после полета?
Если так, то все нормально. Просто сработала отсечка на регуляторе.
P
О том, подходят ли аккумуляторы для твоего мотора, суди по температуре аккумулятора после полета. Если теплые - то подходят, если горячие - то лучше заменить, а то быстро выйдут из строя. И обдув им нужен хороший, особенно летом.А вообще для такого прожорливого мотора емкость аккумулятора маловата.
П.С. Исходных данных мало. Ваттметр должен тебе помочь.
Горячие акки после полета, это сколько в градусах? У меня нанотеки 40 градусов в полете.
У меня до 50гр грелись, 40 я думаю рабочая температура, особенно если на улице 35.
Горячие акки после полета, это сколько в градусах? У меня нанотеки 40 градусов в полете.
Внутренняя температура аккумулятора должна оставаться ниже 60С. Чтобы аккумулятор был в безопасности, температура его поверхности (термоусадка) не должна превышать 55С. Лучшее правило: если аккумулятор слишком горяч для того, чтобы его можно было плотно удержать в ладони, значит у него слишком высокая температура.
Из-за перегрева (плохой обдув, чрезмерная нагрузка и т.д.) чаще всего выходят из строя (теряют емкость и т.д.) именно средние банки аккумулятора, т.к. им некуда отдавать тепло.
Спасибо за информацию. Еще один вопрос, эти данные из личного опыта или общепринятые параметры работы акков? Спасибо.
Спасибо за информацию. Еще один вопрос, эти данные из личного опыта или общепринятые параметры работы акков? Спасибо.
Общепринятые.
Если с английским дружите, то рекомендую прочесть вот эту статью: www.tjinguytech.com/…/lipo-terminology
На том сайте есть еще много полезной информации: www.tjinguytech.com/charging-how-tos
П.С. Всегда пожалуйста.
Спасибо за статью, очень информативно!
Вскрыл еще два аккумулятора. Один в отличном состоянии, у второго почти оторван плюсовой контакт. Два из трех, это уже не случайность. Почему рвется именно плюс - понятно, он сделан из какого то мягкого металла и на него напресована медная пластина. Когда то вскрывал другие аккумуляторы (возможно, Zippy, но не компакт), так там была плата, предохраняющая контакты банок.
Итог: не допускайте даже малейшей физической нагрузки на плюсовой провод. У меня в саваже и батарея была зафиксирована продольно, и провод был с минимальным запасом, и все равно оторвало. Сэкономили китайцы на плате.
Беру свои слова,по поводу нехватки емкости, назад, прикупил простые зиппи 4500 45С, полетал с ними, все тоже самое, напряжения в конце полета абсолютно идентичны. Просто для моих требований нужно брать 5000ма, и будет все в порядке.
Компакты прошли по 55 циклов в тяжелых условиях, пока все хорошо.
Имею две зиппи компакт 2200 mah 25c 2s. Катаю на них трофи модель, мотор коллекторник на 55 витков, т.е. токи разряда минимальные. Отсечка в регуле на 3,5 вольт. После максимум десятого цикла один пак стал дуться. Не айс.
у второго почти оторван плюсовой контакт. Два из трех, это уже не случайность. сирована продольно, и провод был с минимальным запасом, и все равно оторвало. Сэкономили китайцы на плате.
у меня тоже оторвался(((
у меня тоже оторвался(((
И у меня отвалился(( Но флюс для пайки алюминия спасает. А сами акки мне понравились!
согласен!
А чего на эти Zippy Compact по умолчанию в большинстве случаев устанавливается силовой разъем XT60? На Западе чего, от обычного Т-образного стали отказываться и переходить на XT60 как на что-то более удобное, надежное и современное?
Не знаю, что теперь делать - то ли на всех купленных в НК Zippy Compact перепаивать XT60 обратно на Т-образный разъем, то ли, наоборот, на всех регуляторах Т-образный разъем менять на XT60… Подскажите, что лучше. И зачем они на батарейках XT60 стали паять?
Использовал поиск, с ситуацией по обоим типам разъемов ознакомился. Прошу администраторов мой предыдущий пост удалить.
Прошу администраторов мой предыдущий пост удалить.
Лучше бы написали свой вывод, м.б. кому-то он пригодится.
Ознакомился со следующими темами:
- rcopen.com/forum/f88/topic155173.
- forum.aircam.ru/index.php?showtopic=656.
- banned link (переписка пользователей внизу под продуктом).
Пришел к следующим выводам:
- С момента появления разъемов XT60 в 2009-м году бОльшая часть моделистов их работой удовлетворена и они считают, что разъемы XT60 лучше прежних Т-образных (Deans T, как они официально называются) - они удобней, легче разъединяются, держат хороший ток (до 65 А), хорошо паяются, обеспечивают лучшую герметичность места соединения.
- Меньшая же часть моделистов по-прежнему считает, что Т-образные разъемы надежней и лучше.
- Однако, поскольку не одним HobbyKing`ом мир держится, перед каждым моделистом может встать дилемма - или перепаивать весь свой парк моделей и аппаратуры на XT60 с тем, чтобы адаптироваться к HobbyKing (хорошо подходит тем, кто закупается только в HK), либо наоборот, спаивать нафиг XT60 со всего, что они покупают на HK, и переводить на Т-образные разъемы (чтобы без геморроя покупать в других магазинах).
Насколько я понял - разъемы XT60 - собственный стандарт ОДНОГО магазина, который пытается навязать (предложить) его всему миру.
Я для себя эту дилемму пока не разрешил.
Я для себя так пока ничего и не решил. На поле в Абрамцево, например, был случай, когда у меня села батарейка, а у человека была с собой зарядка с аккумулятором. У меня на батарее Т-образный разъем, у него на заряднике тоже только Т-образный разъем. Так он мне помог, зарядив мою батарейку, и через полчаса я опять летал. А если бы у меня был XT60? Не смог бы он мне в поле помочь с зарядкой! Или мне надо таскать с собой переходник XT60<–>Deans T на всякий случай. Но, судя по всему, с 2009 года полного перехода сообщества моделистов с Т-образного разъема на XT60 не произошло…
Или мне надо таскать с собой переходник XT60<–>Deans T на всякий случай.
Самое мудрое решение. У нас все летают на ХТ60, очень редко на Т. Поэтому с переходником можно выкрутиться из любой ситуации.
Седлайте его коротким и все проблемы и мучения отпадут.
Т.е. переходник Вы советуете делать только на крайний случай? А весь модельный парк и аппаратуру перепаивать на XT60?
Кстати, вот купил на HK вот такую зарядку - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Казалось бы, Turnigy один из основных поставщиков для HobbyKing, но даже они в комплект проводов зарядного устройства не включили зарядный кабель с разъемом XT60. Странно и обидно. Батарейка есть, зарядник есть, а зарядить пока не могу.
Я остался на Т-динсах, когда приходят паки - перепаиваю, на зарядке оставил ХТ60 и сделал переходник. Никаких неудобств не испытываю 😃
Может кто пробовал, как эти аккумуляторы реагируют на долгое хренение при 100% заряде?
Были у кого-то случаи, что паки теряли емкость сильно?
После нано-теков боязно брать новый бренд, они у меня вообще никакие не прежились. Сейчас пользуюсь Рино и доволен, но Зиппи Компакт значительно легче… сильно паки не нагружаю - обычно 20С пик, а продолжительно 2-3С.