Акки с большой токоотдачей.

atomic76

Доброго всем времени. Мне для пушера требуются акки 1500-1900мач 3 банки с реальной токоотдачей не менее 42а на полном газу. Подскажите пожалуйста проверенную фирму(не реклама) акков, какие могут действительно безболезненно отдавать такой ток. Вариантов вроде много, и по 45с есть, а какие проверенные? А то тут взял акк Дуалскай, а он вместо заявленных 39а может отдать только 34а, вроде и не греется сильно, но и ток больший не отдает(может из-за сильной просадки напряжения?)

atomic76

Спасибо, а из народных хоббистких кто что может посоветовать?

7 days later
Concord

По этим логам ничего не видно. Два пика по 60А, а средний ток 13А
Истрачено всего 930мАч из 2100.
Вот если бы Вы провели подобный тест, многое бы стало видней

biver72
atomic76:

…ток больший не отдает(может из-за сильной просадки напряжения?)

А ещё в проводах-разьёмах может падать. Просто у меня дешевая турнига с ХК вся отдаётся как надо:)

incomer
Concord:

По этим логам ничего не видно. Два пика по 60А, а средний ток 13А
Истрачено всего 930мАч из 2100.
Вот если бы Вы провели подобный тест, многое бы стало видней

Это не тест, а запись логов в реальном полете. На предыдущем графике логи батареи AC Power, где хорошо видно, что она просто не может отдать такие токи- всего 53А, по сравнению с 76А у Гипериона. Топикстартер спрашивал о батареях, которые могут отдавать заявленный ток- вот я и отвечаю из опыта использования. Я считаю, что Гиперионы по соотношению цена/качество стоят на одном из первых мест.

ADF
incomer:

Я считаю, что Гиперионы по соотношению цена/качество стоят на одном из первых мест.

+1.

Последнее время было очень много спекуляций и даже откровенного вранья вокруг батарей и брэндов, особенно безроднокитайских. Но у меня с самого началу были подозрения, что именно гиперионы третьего (или какое сейчас там у них?) поколения - очень не зря свой ценник держат.
По крайне мере от противного уже на 146% убедился, что все эти 25-35-45-90С на боку у не брэндовой китайщины - есть полное вранье. Почти все эти батарейки при продолжительных “всего” 20С - ушатываются к чертям за десяток циклов. Чтоб еще раз взял что-нибудь с надписью нанотех… Теперь разьве что только даром.

Ясон

Есть одна батарея G3 4S3300 уже пошел 3 год, правда циклов не более 100, но токи и емкость держит. Остальные умирают гораздо быстрее. Из дешевых, более менее рино, по крайней мере работают дольше нанотехов при одинаковой нагрузке.

ADF
Ясон:

Из дешевых, более менее рино, по крайней мере работают дольше нанотехов при одинаковой на…

И рино, и “старые добрые” флайтмаксы, особенно те, что были с сине-серой этикеткой - все работали лучше нанотехов… До сих пор не до конца понимаю, как так вышло, что все вдруг стали нанотехи обожествлять? То ли на момент появления они и вправду имели более высокие х-ки…

Concord

Похоже, что их нано-техничность кончается на первом десятке циклов. 😃

ADF

А я так понял, что это имеет место быть на-наё6. 😈

Ведь, для интересу, на новых флайтмаксах и носорогах - примерно теже бессовестные параметры на этикетках написаны: и заряжать то их “можно” токами в аж 5 цэ, и токоотдача у них меньше 25 почти не бывает… 😒

PS: из того, что лично пробовал, жутко понравились А123 формата 26650. Настоящий, почти не убиваемый термояд! Еслибы не вес, каждая бутылка почти 80 грам…

Ясон
ADF:

примерно теже бессовестные параметры на этикетках написаны: и заряжать то их “можно” токами в аж 5 цэ, и токоотдача у них меньше 25 почти не бывает…

Это где на носорогах Вы вычитали про зарядку 5С? на обратной стороне черным по английски написано что макс ток зарядки 2С. А по поводу 25, таки бывают. Я уже несколько лет летаю на рино 6S3700 - 20C. Некоторые паки живут уже 3 сезон при довольно интенсивной эксплуатации на 50м ангеле. Конечно вертикали уже не те что у новых, но вполне себе еще ничего.

ADF
Ясон:

на 50м ангеле.

Абсолютно не корректный пример, т.к. пилотаги даже в полный газ выше 15С с акка не танут.

А вы попробуйте подобрать аккумулятор, который “хотя-бы” 20Ц непрерывно до полного разряда дает и не убивает себя за десяток циклов - тогда поговорим. Особенно если таковой волшебный акк вы найдете среди бюджетных китайцев 😃

Ясон
ADF:

А вы попробуйте подобрать аккумулятор, который “хотя-бы” 20Ц непрерывно до полного разряда дает

Для меня это не актуально, таких токов не требуется, да и полет в 2-3 минуты как то не вставляет. Только взлетел и тут же сажать.

ADF

Мне тоже нравятся пилотажки, но мы сейчас говорим не о предпочтениях, а о реальных и мифических характеристиках батарей.

Ясон
ADF:

а о реальных и мифических характеристиках батарей.

Вне зависимости от производителя всегда принимаю рабочие токи в районе 10С, ну на импеллере в пике 15С, от этого и считаю потребную емкость батареи. А они за это живут у меня долго и счастливо 😃 Конечно немного страдает тяговооруженность, но для хобби это не принципиально, да и полетное время в разумных пределах а не 2-3 минуты.

ADF
Ясон:

всегда принимаю рабочие токи в районе 10С

Но помимо пилотаг, бывают бойцовки, бывают просто “горячие” скоростные развлекательные самолеты!

Ясон:

ну на импеллере в пике 15С

15Ц на импеллернике - это очень и очень печально, с такими пиковыми токами - он почти что стендовый

Ясон:

но для хобби это не принципиально

Абсурд!
Хобби - это для души, и в нем может быть приницпиально ВСЕ, что приносит кайф! Меня вот последние 3 года очень сильно тянет в сторону “горячих” высокоэнергетичных моделей с хорошим скоростным диапазоном, с поддержкой высокой скорости на восходящей вертикале и т.д. В этом - есть свой, особенный кайф!

Ясон:

полетное время в разумных пределах а не 2-3 минуты.

Не удалось пока найти батареи, чтобы при высасывании за менее 3-3,5 минут они бы копыта не откидывали за мало циклов. Даже у злых импеллерников 3-4 минуты все-же получается.
Да и вообще полетное время - не самоцель. Просто запас батарей больше для таких моделей и чуть чаще садиться на “дозаправку”.
Летать по 4 минуты, но “с огоньком”, порой оказывается интереснее, чем по 10-15 минут, но уныло.😒