Качественный Li-Po?

Губанов_Игорь

Если маркировка двойная, например 45/90, тогда да, батарейка может постоянно отдавать 45С, кратковременно 90С. Если же маркировка единичная, например 70С, значит батарейка должна отдавать 70С постоянно. Другой вопрос что разные Зиппи и Турниги надо делить на два, а то и на три. Так как китайская токоотдача имет нюансы… Но брендовые отдают исправно

roba14
Moonlight_Dreamer:

Черкните им в форме обратной связи этот вопрос

написал им на почту , он ответил что в россии есть дилер с ним договаривайтесь…
по нету поискал есть в продаже 1300 и 1500мач но мне нужно 2200 мач 4S я не могу их найти по россии… может есть еще какие варианты? (или связь с вашим знакомым?)
а чем Turnigy Graphene им уступают? в нете много про них тестов и отзывов и вроде все довольны…

плотник_А
roba14:

а чем Turnigy Graphene им уступают? в нете много про них тестов и отзывов и вроде все довольны…

Такое подозрение, что весь секрет китайского Графена в пластинах под термоусадкой, а ещё коробочка прикольная.

Andry_M
Губанов_Игорь:

Другой вопрос что разные Зиппи и Турниги надо делить на два, а то и на три

😃

24 days later
gpp

Положил слегка вздутый аккумулятор в холодильник. Через сутки он стал ровный. Как такое возможно?

rolic

Зарядите и нагрузите его разочек. Скорее всего опять надуется.

roba14
gpp:

Как такое возможно?

химия))

rolic:

Скорее всего опять надуется.

100%

gpp
rolic:

Зарядите и нагрузите его разочек. Скорее всего опять надуется.

Да и ладно. Просто я думал что этот процесс необратим. Распад компонентов и т.д 😃))

ElephantXP

Очень просто. Надувается аккумулятор от того, что в нем идет выделение газа (банки герметичны). При охлаждении газ сжимается и аккумулятор сдувается. Нагреется, опять распухнет. И эта процедура не восcвосстанавливает аккумулятор. Гомеопатия в чистом виде.

gpp
ElephantXP:

Очень просто. Надувается аккумулятор от того, что в нем идет выделение газа (банки герметичны). При охлаждении газ сжимается и аккумулятор сдувается. Нагреется, опять распухнет. И эта процедура не восcвосстанавливает аккумулятор. Гомеопатия в чистом виде.

Да я и не надеялся на восстановление. Просто стало интересно. Спасибо за ответ.

Marchello_Antonio

Между тем мои HRB 5s 3600 и 4000 отходили по 50 циклов, пока все отлично, 80 циклов отходят в бодрости и отлично, прошлые зиппи компакт к 30 циклам бодрость начали терять.

Komn

Кто нибудь использует акки MultiStar от Turnigy? Поделитесь опытом. На сколько циклов хватает если разряжать 2-3 С ? Старую тему о них прочитал, но тогда они ещё были свежаком.

avo-18
MI8:

Брал один ZOP на пробу. 3S 1500 30c. … не понравились

На сегодня на ZOP 6S 6200 мАч 45С сделано 20 полетов с разрядом 50-60 %. Внутреннее сопротивление держится около 3,5 мОм. В то же время HRB 4S 6000 мАч не летали еще, но внутреннее сопротивление 7-8 мОм. Может раскачаются .

wind7

Мегаомы сравнивать просто неправильно и тот и другой параметр будет в пределах погрешности тестера на таком напряжении , вот если бы напряжение было бы в киловольтах тогда это еще как-то могло повлиять на выход из строя по средствам пробоя , а так прослойка 30 микрон или 40 микрон вот вам и разница

Вопрос отдает ли он положенное ему или нет , и давно ли он был произведен, ели отдает то я бы забил , если нет значит процесс устаревания , хотя я бы попробовал еще пару циклов шоковой зарядки и потом еще раз проверить иногда шок бывает полезен для Акума но не часто!

Moonlight_Dreamer
wind7:

Мегаомы

Миллиомы.

wind7:

тестера

Тестером столь малые величины не измеряются.

MI8

Мегаомы , точно нет. мОм - милиОмы.

avo-18:

На сегодня на ZOP 6S 6200 мАч 45С сделано 20 полетов с разрядом 50-60 %. Внутреннее сопротивление держится около 3,5 мОм.

Хорошо. Значит ваш качественный. Чем меряете внутр. сопр?

Andy08
wind7:

сравнивать просто неправильно

Сравнивать, то может и неправильно, но вот чем оно ниже, тем больше токоотдача. И это факт.

Moonlight_Dreamer
avo-18:

ZOP 6S 6200 мАч 45С сделано 20 полетов с разрядом 50-60 %. Внутреннее сопротивление держится около 3,5 мОм. В то же время HRB 4S 6000 мАч не летали еще, но внутреннее сопротивление 7-8 мОм.

Напряжение на акках при измерениях одинаковое?

Andy08:

И это факт.

Физика блин…

MI8
Andy08:

Сравнивать, то может и неправильно, но вот чем оно ниже, тем больше токоотдача. И это факт.

Факт. Однако это не говорит о том сколько проживет данный акк.