Качественный Li-Po?

erno
Alexander53:

Кстати, последние начали “сдыхать” через 16…18 циклов - может быть неудачная партия?

У меня такие второй сезон трудятся. Самой старшей больше 100 циклов. Подустала уже, чувствуется, но ещё вполне работоспособна.

S_A

Lion Power разных объемов и вольтажа использую около 3-х лет. В наличии около 20 штук. Рекомендую.

Moonlight_Dreamer
S_A:

Lion Power разных объемов и вольтажа использую около 3-х лет. В наличии около 20 штук.

Пока не нашёл в конфигурации 6S, где их можно посмотреть в нормальном ассортименте?

Alexander53
Moonlight_Dreamer:

Пока не нашёл в конфигурации 6S, где их можно посмотреть в нормальном ассортименте?

На Ebay только 5200 Ah. Остальные можно посмотреть, вставив сверху в строку поиска A+ Lion Lipo Battery и нажать “поиск”.

Moonlight_Dreamer
Alexander53:

На Ebay только 5200 Ah. Остальные можно посмотреть, вставив сверху в строку поиска A+ Lion Lipo Battery и нажать “поиск”.

Интерес к батарейкам от 2700 до 3300 в конфиге 6S с рейтингом 35-40

Alexander53
Moonlight_Dreamer:

Интерес к батарейкам от 2700 до 3300 в конфиге 6S с рейтингом 35-40

Не встречались к сожалению.

Alexander53
Moonlight_Dreamer:

меня уже направили…

Меня тоже. Спасибо.

ЯМА

Не нашел подобных аккумуляторов 5S, может кто подскажет где купить попробовать. Больно отзывы хорошие.

ЯМА

Вариант 1 не подходит по емкости, надо 5200, а варианты 2,3,4 только по Европе. Попробовал забивать в поиск как рекомендовали выше, но 5S не выдает.

Alexander53
ЯМА:

варианты 2,3,4 только по Европе

А чем Вас смущает Европа? Если только доставкой, то опасения напрасны.
Я на Ebay заказывал в мае передатчик тоже из Германии и тоже доставка DHL. Дошло быстро, деньги за пересылку вернули сразу, как только посылка пересекла границу Германии.
Есть ещё очень хорошие батареи на Revoltctrix, но цена доставки ТНТ довольно высокая. Да и сами батареи подороже выходят. А с токоотдачей 60С так вообще…

Владимир#

Что то так никто и не скажет, заряжать то их каким током можно?

Vladp1

Revolectrix заявляет “6C Charge Rate”.
Но я большими токами заряжать не пробовал. Imho лучше поставить в параллель на зарядку 4 аккумулятора током в 2С.
Тем более при параллельной зарядке нет гаранитии равномерного распределения тока между аккумами в процессе, поэтому запас до 6С в любом случае не лишний.

8 days later
sergiev

подскажите где взять батареи 3000-3300mah с рейтингом 35-45 либо генсы либо лион пауэр…лионы только 3000ман находил. заранее спасибо.и намного ли хуже будут зипи флайтмах с хк

Владимир#
sergiev:

намного ли хуже будут зипи флайтмах с хк

Если Вас интересуют такие рейтинги мне кажется не стоит смотреть в сторону зиппи.
P.S. Есть несколько подуставших акков, в утилизацию или в хорошие руки?

sergiev

собираю 600-ку…вот с батареями и парюсь хочется ведь как всегда чтоб хорошая и не дорого…хотел зиппи отговаривают а кто то хвалит…все таки на 600-ку батареи прилично стоят и не хочется деньги выкидывать