Качественный Li-Po?

Sinka

а чем эти попугаи будут отличаться от попугаев, выдаваемых нашими зарядками?

сандор

Где то пол года назад задавал им вопрос по доставке в Россию, ответ был отрицательный. Напишите может что изменилось. По ассортименту изменилось точно, крупных баток нет, только до 5 мач

Moonlight_Dreamer
Sinka:

а чем эти попугаи будут отличаться от попугаев, выдаваемых нашими зарядками?

Да и как то небюджетненько…

ions
сандор:

Где то пол года назад задавал им вопрос по доставке в Россию, ответ был отрицательный. Напишите может что изменилось. По ассортименту изменилось точно, крупных баток нет, только до 5 мач

Пришел ответ от www.revolectrix.com, в Россию не шлют, причину не указывают.
Подскажите, где можно Ревотрикс или Генсы купить?

сандор

Генсы можно на Алиэкспрес, я брал кирпичи по 12000/6S в России у оф дилера. Напишите на оф сайте Генс, они дадут адрес дилера.
Ревотриксяы конечно были супер, сейчас баты 5200/6s отдают 4000 мач а им уже шестой год.

Utyyflbq111
сандор:

а им уже шестой год.

Будет более информативно, если укажите кол-во циклов, и токи при которых эксплуатируете батарейки.

сандор

если вы не поняли , это не обзор батареек и не отчет, я просто посетовал что их больше нет.

Utyyflbq111

Все я понял, мы находимся в теме про качественный… , а это самое качество все понимают по разному, кто то летает на токах 20-30А, у кого от 100А и выше. Поэтому когда вы написали про 6 лет, очень интересно в каком режиме вы их эксплуатируете. Мои к примеру HRB на данный момент имеют пока по 50 циклов, не вздулись, сопротивление по банкам 2.3-2.5, но “летаю” я на вертолете, поэтому из за моих кривых рук, токи от 50 до 100 А.

сандор

Раньше считал, затем бросил, но точно прошли больше 200 циклов, может 300 не знаю. После покупки, летали на гексе с моторами Т мотор 4114/400, дальше летал на этих же моторах на окте весом около 8 кг, но использовал только на пустой без камеры больше для тестов. Летали на соосном трикоптере с моторами 3110 /470 сейчас сделал из батарей 5200\6s сборки 3S для наземного об. и сборки 4s для самолета. Емкост 4S проверял буквально пару дней назад. Сопротивление у новых было 4,хх мом сейчас около 5. Так информативнее?😁 С токами у этих батарей все в порядке.
Если хотите больше , зайдите на РС групс, там ну очень подробно и считаются одними из лучших батарей.
Как бы к батареям HRB очень отрицательное отношение, дохли и вздувались.

Utyyflbq111

200-300 циклов, это хорошо, но о токах вы так ни чего и не сказали, если там 20-30 А, так и zippy справится.

сандор

Конечно справятся и Зипи и ваши Нрб, только темо про други батареи.

Utyyflbq111

Я так понимаю, ответа по токам не будет.
Считаете что переплата раза в 3 больше оправдана, ваше право.

1 month later
karmann

Приветствую! С наступившим!!
Вопрос , у кого есть опыт использования LiPo GOLDBAT aliexpress.ru/item/1000007102473.html ?
Нагружать буду немного, порядка 45-50А в течении 30 секунд.

ions

АЛЬНАДО их продает и расхваливает. Только у них они называются GPR. Их делают в одной фабрике или гараже, только под разными брендами.

Moonlight_Dreamer
karmann:

Вопрос

Несколько напрягает соотношение заявленных характеристик, таких как вес к ёмкости и рейтингу токоотдачи. Думаю, что рейтинг завышен минимум втрое. Быстрее всего там реальных 30-35С.
Собственно из-за этих сомнений и не беру…

Есть другие несколько дороже, но гарантированно качественные.

18 days later
Molotov

Интересует мнение об аккумуляторах ONBO емкостью 1000-2200.
Как они себя зарекомендовали? Стоит с ними связываться?

Решил вернуться в хобби, соответственно нужно затариться аккумами.

П.С. по форуму поиском прошелся, мнение не однозначное, у кого в первом полете надуваются, у кого нормально ходят.

karmann
Molotov:

мнение об аккумуляторах ONBO

Отстой

Гена_Большой
Molotov:

вполне нормальные АК за разумные деньги.
у меня два сезона отлетали три штуки 3S 1600 45С на пенолете
у друга сезон две пары 6S 5200 50С на двухметровом композите

“пионеры” при ДОСААФ на электричках, только на ONBO и летают

18 days later
IRVarta
karmann:

Приветствую! С наступившим!!
Вопрос , у кого есть опыт использования LiPo GOLDBAT aliexpress.ru/item/1000007102473.html ?
Нагружать буду немного, порядка 45-50А в течении 30 секунд.

Есть опыт использования 6S 1300. Внутреннее сопротивление высокое! При первых циклах было 12-14. Далее упало на заряженных до 7-9. При токах до 40-50А греются до 40-60С. Не вздулись. Больше по существу сказать ничего не могу. Упаковано хорошо в картон+ ремешок + инструкция. Банки заряжаются и разряжаются ровно. Отдают по ощущениям немного меньше заявленного (менее 3,5 на банку стараюсь не разряжать).

Aleksandr_L
Molotov:

У Онбо есть плюс, их можно быстро купить, они в наличии в Воздушном хобби.
Во всем остальном, очень средненькие батарейки.
Я в прошлом году брал 6 штук маленьких 4S 850mAh, для квадрика 140мм 3" гонка. К концу сезона, стали заметно хуже отдавать токи. Большой разброс сопротивления по банкам от 7 до 14 мОм.
На поляне, ребята тоже ругались на Онбо, очень быстро падает токоотдача и растёт сопротивление, в том числе на 1300 - 1800 батарейках.