Качественный Li-Po?
Подскажите, где можно купить Gens 2S 2200ma? Кроме Али, там заказ завис… Хотел заказать тут www.gensace.de но не вижу отправки в Россию, предлагают только самовывоз…
Напишите немцам , пусть скинут дилера в России, я покупал так.
в Китае Новый год, на днях закончится, а точнее ЕМНИП как раз сегодня последний день.
Подскажите, где можно купить Gens 2S 2200ma?
Вот тут спросите. По наличию там на сайте не всегда актуальная информация. Вроде как декларируется, что это OEM генсы. Конкретно под этой наклейкой не брал, а предыдущие под под маркой swixcore там покупал. Разницы ни внешне, ни по характеристикам от родных аналогичных генсов не заметил.
в Китае Новый год, на днях закончится
Есть информация, что из-за известной проблемы в Китае отправка может задерживаться. Хотя может это просто отговорки нерадивых продавцов.
Есть информация, что из-за известной проблемы в Китае отправка может задерживаться. Хотя может это просто отговорки нерадивых продавцов.
Судя по репортажам у них там действительно всех отправили сидеть по домам, очень мало работают народа. И ще слышал, из-за проблем с карантином могут задержать на границе почтовые отправления (у меня застряли две посылки возможно по этой причине).
Месяц назад,как раз перед их НГ,сделал заказ.На 14400р.Китаец только сегодня якобы оправил.Ну не знаю.Тематика конечно не этой ветки по аккумам.Но вопрос “больной” для многих наших модельных братьев.) Сам намедни заказал не дорого три высокотоковых “шоколадки” 18650,якобы 20А.Ясен пень ещё не отправили.Но надежда теплится.😃
Вот тут спросите. По наличию там на сайте не всегда актуальная информация. Вроде как декларируется, что это OEM генсы. Конкретно под этой наклейкой не брал, а предыдущие под под маркой swixcore там покупал. Разницы ни внешне, ни по характеристикам от родных аналогичных генсов не заметил.
Гиперион с 10.02 в активной фазе
Вот тут спросите.
Спасибо огромное, Алексей! Генсов не было в наличии, но подобрали очень хорошие АКБ, уже в пути.
АК Форсаж, это те же самые Генсы только в зеленой “ливрее”
Я взял ManiaX.
С али сейчас почти нереально ни чего купить, имеется ввиду с доставкой из Китая 😦
Заказал себе 2 батареи HRB 6S-3300 на али с бесплатной доставкой из России СДЭКом, обошлось по 2800 за штуку. Приехали за пару дней.
GENS’ы кстати мне не очень нравятся. Есть разные от 800 до 3800мАч, да впринципе у меня почти все генсы, так получилось))) Пухнут они хорошо. Ещё у них проблема что одна банка может вылететь. Штуки 4 за 2 года так выкинул.
ONBO более живучие и меньше пухнут (пользовал только 2700).
Можно ссылку на HRB с доставкой с российского склада?
У HRB склад в России есть, я оплачивал в субботу, во вторник утром мне их вручал курьер.
У HRB склад в России есть
А интернет адрес есть?
А интернет адрес есть?
Адрес склада? Нет конечно, откуда, в личку отправил ссылку на магазин, я свои там брал, всегда доставка была до 3-5 дней.
HRB POWER Official Store
a.aliexpress.ru/_eLq597
Только внимательно чтобы не заказать из Китая)
Трек СДЭКа начинается с МСК-СЦ-ДМД. Что это - не знаю, вероятно что-то в Домодедово) Адреса отправителя в треке нет.
А вот, на посылке есть.
Volgogradsky Pr 47, of. 122 47, of 122
Пухнут они хорошо. Ещё у них проблема что одна банка может вылететь. Штуки 4 за 2 года так выкинул.
Не хотел писать что вы тут настрочили бред, да не удержался,
GENS’ы кстати мне не очень нравятся. Есть разные от 800 до 3800мАч, да впринципе у меня почти все генсы, так получилось))) Пухнут они хорошо. Ещё у них проблема что одна банка может вылететь. Штуки 4 за 2 года так выкинул.
вы делаете не правильные выводы.
хороший АК пытается выжать из себя “все соки”, я имею в виду Генсы.
поэтому сильно греется, пытаясь переварить ваши не совсем адекватные сетапы.
более дешевые АК просто тихо “сдуваются”.
естественно Генсы и будут “дуться”.
вот если бы вы измерили токи и напряжения и сказали, что Генс 3300 при токах хх выдает уу мощности и надувается,
а вот Онбо при токах хх1>хх выдает мощность уу1, при этом уу1 больше уу и Онбо не надувается.
вот тогда был бы разговор.
вы делаете не правильные выводы.
хороший АК пытается выжать из себя “все соки”, я имею в виду Генсы.
поэтому сильно греется, пытаясь переварить ваши не совсем адекватные сетапы.
более дешевые АК просто тихо “сдуваются”.
естественно Генсы и будут “дуться”.вот если бы вы измерили токи и напряжения и сказали, что Генс 3300 при токах хх выдает уу мощности и надувается,
а вот Онбо при токах хх1>хх выдает мощность уу1, при этом уу1 больше уу и Онбо не надувается.
вот тогда был бы разговор.
Как говорил препод по аэронавигации: “к чему такая точность?”
Полетел раз на генсах, тёплые, но пухлые. Полетел второй раз на онбо - горячие но менее пухлые.
А в целом все батареи плюс минус одинаковы. А так генсы нормальные батареи, у меня их большинство 😃
Андрей, а вы попробуйте ради интереса подключить ваттметр,
уверяю вас, будете неприятно удивлены.
Вставлю свои 5 копеек.
- Как узнать реальное ВС аккумулятора?
Пишете лог ( если есть чем ) потребления и вольтажа. Берете соседние точки, берете дельту между током, дельту между напряжениями, и по закону Ома (R=U/I ) получаете ВС.
Это будет очень условная цифра, есть нюансы. - по поводу “какой аккум самый лучший”. Ну, не знаю. Во - первых, по поводу пресловутого “теста на рцгрупс”. Вот если бы я выборочно проверил полученные ими цифры и получил бы сходный результат, то я б, наверное, поверил бы и тесту в целом. Однако, у меня вызывает вопросы мотивация создателей этого теста. Чем они руководствовались, вкладывая в этот тест кучу ресурсов ( причем, там одни только батареи для этого теста стоили несколько тысяч )? мне это непонятно. А особенно непонятно - кто в фаворитах - то? Турниги? Смешно же 😃.
Опять же, один из ключевых параметров - корректная подборка банок по емкости, чем “турниги” всегда “славились”. - про это в тесте вообще не упомянуто. Поэтому моя политика - не вестись на всю эту рекламную чухню, а использовать проверенные моей статистикой бренды - Gens Ace, Swixcore, Форсаж GensAce, что бы там Тарек про них не говорил. Я к этой политике пришел и проблем с акками не имею. Ходят по 200+ циклов.
И использовать нормальную зарядку. А упомянутые тут заряки, в которых даже выставить напряжение предельного разряда нельзя - ффтопку.
Я вижу сейчас в ФБ активный пиар HRB, сам я их не имел и не собираюсь, но отзывы ко мне поступают, и они - достаточно противоречивые. По - крайней мере, это - совсем не то, о чем поют рекламные “солловьи”, у которых это - лучшие паки в мире, прям поставил в вертолет, и вертолет сам стал делать пирофлипы.
Я в последнее время покупаю акки у Макса в Форсаже.
Я вижу сейчас в ФБ активный пиар HRB, сам я их не имел и не собираюсь
и не собирайтесь дальше это ваше право
и они - достаточно противоречивые.
мой отзыв абсолютно прямой - акки достойные практически весь парк самолетов летаю на них
По - крайней мере, это - совсем не то, о чем поют рекламные
не надо смотреть ролики лучшая реклама купить и протестировать но это к вам не относится у вас табу на HRB
мой отзыв абсолютно прямой - акки достойные практически весь парк самолетов летаю на них
Да, вот это - типовая реклама, акки - достойные, и никаких подробностей. Какие токи ( или хотя бы, какое время полета ), какой пробег, какая емкость и ВС - ничего. Никакой инфы. Только то, что акки - “достойные”.
- Я использую их в вертолетах. Соответственно, время полета варьирует от 3:20 до 5 минут.
- Средний налет на 1 аккум до выкидоса в мусорку - от 250-300 полетов до 400-500.
Вот сейчас я эксплуатирую комплект из 4 генсов 6S 1050 mAh, например. У них сопротивление - ок. 4 миллиом. 276 полетов на 4 акка дает мне 70 циклов на акк. Пока никаких признаков деградации нет. При этом время полета на этих акках практически никогда не превышает 4 минут. Это - генсы из Форсажа.
Я их всегда заряжаю в параллель по 4 током 3С, практически в 100% случаев.
пысы: интересно то, что я, написав это, открыл полетный лог, взял случайную точку и посчитав по вышеприведенной методике ВС батарей, получил 3.9 миллиома.
генсы из Форсажа
Если “Форсаж” этот rc-forsage.ru , то генсов там не нашёл(((
генсов там не нашёл