Качественный Li-Po?

Бомба
rolic:

Вот тут спросите. По наличию там на сайте не всегда актуальная информация. Вроде как декларируется, что это OEM генсы. Конкретно под этой наклейкой не брал, а предыдущие под под маркой swixcore там покупал. Разницы ни внешне, ни по характеристикам от родных аналогичных генсов не заметил.

Есть информация, что из-за известной проблемы в Китае отправка может задерживаться. Хотя может это просто отговорки нерадивых продавцов.

Гиперион с 10.02 в активной фазе

Termik
rolic:

Вот тут спросите.

Спасибо огромное, Алексей! Генсов не было в наличии, но подобрали очень хорошие АКБ, уже в пути.

HardRock

С али сейчас почти нереально ни чего купить, имеется ввиду с доставкой из Китая 😦

Заказал себе 2 батареи HRB 6S-3300 на али с бесплатной доставкой из России СДЭКом, обошлось по 2800 за штуку. Приехали за пару дней.

GENS’ы кстати мне не очень нравятся. Есть разные от 800 до 3800мАч, да впринципе у меня почти все генсы, так получилось))) Пухнут они хорошо. Ещё у них проблема что одна банка может вылететь. Штуки 4 за 2 года так выкинул.
ONBO более живучие и меньше пухнут (пользовал только 2700).

Utyyflbq111

У HRB склад в России есть, я оплачивал в субботу, во вторник утром мне их вручал курьер.

karmann
Moonlight_Dreamer:

Можно ссылку на HRB с доставкой с российского склада?

Utyyflbq111:

У HRB склад в России есть

А интернет адрес есть?

Utyyflbq111
karmann:

А интернет адрес есть?

Адрес склада? Нет конечно, откуда, в личку отправил ссылку на магазин, я свои там брал, всегда доставка была до 3-5 дней.

HardRock
Moonlight_Dreamer:

Можно ссылку на HRB с доставкой с российского склада?

HRB POWER Official Store
a.aliexpress.ru/_eLq597

Только внимательно чтобы не заказать из Китая)

Трек СДЭКа начинается с МСК-СЦ-ДМД. Что это - не знаю, вероятно что-то в Домодедово) Адреса отправителя в треке нет.

А вот, на посылке есть.
Volgogradsky Pr 47, of. 122 47, of 122

сандор
HardRock:

Пухнут они хорошо. Ещё у них проблема что одна банка может вылететь. Штуки 4 за 2 года так выкинул.

Не хотел писать что вы тут настрочили бред, да не удержался,

Гена_Большой
HardRock:

GENS’ы кстати мне не очень нравятся. Есть разные от 800 до 3800мАч, да впринципе у меня почти все генсы, так получилось))) Пухнут они хорошо. Ещё у них проблема что одна банка может вылететь. Штуки 4 за 2 года так выкинул.

вы делаете не правильные выводы.
хороший АК пытается выжать из себя “все соки”, я имею в виду Генсы.
поэтому сильно греется, пытаясь переварить ваши не совсем адекватные сетапы.
более дешевые АК просто тихо “сдуваются”.
естественно Генсы и будут “дуться”.

вот если бы вы измерили токи и напряжения и сказали, что Генс 3300 при токах хх выдает уу мощности и надувается,
а вот Онбо при токах хх1>хх выдает мощность уу1, при этом уу1 больше уу и Онбо не надувается.
вот тогда был бы разговор.

HardRock
Гена_Большой:

вы делаете не правильные выводы.
хороший АК пытается выжать из себя “все соки”, я имею в виду Генсы.
поэтому сильно греется, пытаясь переварить ваши не совсем адекватные сетапы.
более дешевые АК просто тихо “сдуваются”.
естественно Генсы и будут “дуться”.

вот если бы вы измерили токи и напряжения и сказали, что Генс 3300 при токах хх выдает уу мощности и надувается,
а вот Онбо при токах хх1>хх выдает мощность уу1, при этом уу1 больше уу и Онбо не надувается.
вот тогда был бы разговор.

Как говорил препод по аэронавигации: “к чему такая точность?”
Полетел раз на генсах, тёплые, но пухлые. Полетел второй раз на онбо - горячие но менее пухлые.
А в целом все батареи плюс минус одинаковы. А так генсы нормальные батареи, у меня их большинство 😃

Гена_Большой

Андрей, а вы попробуйте ради интереса подключить ваттметр,
уверяю вас, будете неприятно удивлены.

alien131314

Вставлю свои 5 копеек.

1. Как узнать реальное ВС аккумулятора?
    Пишете лог ( если есть чем ) потребления и вольтажа. Берете соседние точки, берете дельту между током, дельту между напряжениями, и по закону Ома (R=U/I ) получаете ВС.
    Это будет очень условная цифра, есть нюансы.
  2. по поводу “какой аккум самый лучший”. Ну, не знаю. Во - первых, по поводу пресловутого “теста на рцгрупс”. Вот если бы я выборочно проверил полученные ими цифры и получил бы сходный результат, то я б, наверное, поверил бы и тесту в целом. Однако, у меня вызывает вопросы мотивация создателей этого теста. Чем они руководствовались, вкладывая в этот тест кучу ресурсов ( причем, там одни только батареи для этого теста стоили несколько тысяч )? мне это непонятно. А особенно непонятно - кто в фаворитах - то? Турниги? Смешно же 😃.
    Опять же, один из ключевых параметров - корректная подборка банок по емкости, чем “турниги” всегда “славились”. - про это в тесте вообще не упомянуто. Поэтому моя политика - не вестись на всю эту рекламную чухню, а использовать проверенные моей статистикой бренды - Gens Ace, Swixcore, Форсаж GensAce, что бы там Тарек про них не говорил. Я к этой политике пришел и проблем с акками не имею. Ходят по 200+ циклов.
    И использовать нормальную зарядку. А упомянутые тут заряки, в которых даже выставить напряжение предельного разряда нельзя - ффтопку.
    Я вижу сейчас в ФБ активный пиар HRB, сам я их не имел и не собираюсь, но отзывы ко мне поступают, и они - достаточно противоречивые. По - крайней мере, это - совсем не то, о чем поют рекламные “солловьи”, у которых это - лучшие паки в мире, прям поставил в вертолет, и вертолет сам стал делать пирофлипы.
    Я в последнее время покупаю акки у Макса в Форсаже.
Andron1967
alien131314:

Я вижу сейчас в ФБ активный пиар HRB, сам я их не имел и не собираюсь

и не собирайтесь дальше это ваше право

alien131314:

и они - достаточно противоречивые.

мой отзыв абсолютно прямой - акки достойные практически весь парк самолетов летаю на них

alien131314:

По - крайней мере, это - совсем не то, о чем поют рекламные

не надо смотреть ролики лучшая реклама купить и протестировать но это к вам не относится у вас табу на HRB

alien131314
Andron1967:

мой отзыв абсолютно прямой - акки достойные практически весь парк самолетов летаю на них

Да, вот это - типовая реклама, акки - достойные, и никаких подробностей. Какие токи ( или хотя бы, какое время полета ), какой пробег, какая емкость и ВС - ничего. Никакой инфы. Только то, что акки - “достойные”.

1. Я использую их в вертолетах. Соответственно, время полета варьирует от 3:20 до 5 минут.
  2. Средний налет на 1 аккум до выкидоса в мусорку - от 250-300 полетов до 400-500.
    Вот сейчас я эксплуатирую комплект из 4 генсов 6S 1050 mAh, например. У них сопротивление - ок. 4 миллиом. 276 полетов на 4 акка дает мне 70 циклов на акк. Пока никаких признаков деградации нет. При этом время полета на этих акках практически никогда не превышает 4 минут. Это - генсы из Форсажа.
    Я их всегда заряжаю в параллель по 4 током 3С, практически в 100% случаев.

пысы: интересно то, что я, написав это, открыл полетный лог, взял случайную точку и посчитав по вышеприведенной методике ВС батарей, получил 3.9 миллиома.

karmann
alien131314:

генсы из Форсажа

Если “Форсаж” этот rc-forsage.ru , то генсов там не нашёл(((

HardRock

Поставил новый HRB на зарядку.
В целом неплохо выглядит, но разница банок в 2 раза нэ как-то не очень)