Gens Ase акии
Ну у меня тоже внешне как новые!) Сфоткать смогу только завтра. Да и смысл? Они как из магазина!
Не интригуйте. Ссылочку сюда, please.
Да пожалуйста www.billowy-battery.com эти тоже вроде делают для каких то фрицев но пока еще не зажрались и делают качественно.
Тут где то в ветке кто то спрашивал про “бизнес модель” генсов" 😃 модель простая - есть завод в Китае который и шарашит эти акки и не только с такими этикетками но и с совсем другими и уже давно они делают паки. НО как Генсы недавно… А фрицы ни какой не производитель а продвигатель и склад в Германии:) Возможно что для фрицев Завод делает с повышенным отбором по качеству, а всем остальным как придется;)
А на этой фотке, нижний аккумулятор с Бивикса(Франция), прошел уже более ста циклов и помирать не собирается. Отличается проводом - 12 AVG.
Да пожалуйста www.billowy-battery.com
Я на них тоже смотрю, только вот где подешевле купить?)
О
Я на них тоже смотрю, только вот где подешевле купить?)
Я тут беру rc-forsage.ru но по предзаказу дешевле выходит. Там у них есть такая опция
А кто пользовал Генсы с GensAce.ru. думаю от туда может заказать.
Свои Генсы перед сегоднешними полетами заряжал по одному что б сопротивление по банкам посмотреть. Пока тьфу тьфу 1.5-2.0 в зависимости от С рэйтинга.
Да и токи по логам отдают хорошо.
с Бивикса(Франция)
biwix.com? Это Switzerland, Швейцария
Есть магазин Швейцария , я выписывал Франция
biwix.com
Сделал заказ от туда 26.02.2015 Генсы 3700 60C 2 штуки.
Доставка 5,10 евро, сегодня позвонили с почты и сказали что б забрал EMS посылку.
Очень порадовало !!!
Я с продована выбил или 8 или5 процентов не помню , это если Франция , если Швецария то они должны автоматом пересчитывать.
Я с продована выбил или 8 или5 процентов не помню , это если Франция , если Швецария то они должны автоматом пересчитывать.
Отправляли с Франции
Я не просил скидку и так доставка гуманная, может попробую в следующий раз !
Прогнал цикл на акках 3700 60C, сопротивление банок от 1,5-1,6 ровненькое, залилось 3760 и 3750 на другом.
Честная надпись 3700 на акке 😃
А где сейчас можно Дженсы купить без особых заморочек с доставкой?
Поднимитесь на три поста выше.
А кто-нибудь заказывал болшие акки с бивикса? Пробовал положить в корзину, налог не вычитается. Или им писать надо?
Большие какие ? Я много заказывал в Греции (не батареи) продавец высылает в течении одного дня , нормальные цены . Сегодня задал вопрос
Hello Christos , I want to know can send Gens Ace Tattu 10000mAh 6S1P 22.2 V
25C Lipo Battery in Russia батарея стоит около 160 евро
и получил ответ
Hello Alexander,
Yes we can, but only with TNT.EMS and airmail don`t accept lipo batteries.
Большие это 5000 !) И сколько TNT стоит интересно. А ещё, что за SWIXCORE ? Типа Генсы под маркой Бивикса?!
Если хотите напишите этому товарищу www.multicopter.gr/en/eshop-en он может прислать то чего нет в каталоге. Это не Бевикс , этот магазин в Греции
что за SWIXCORE ?
Заказал на Бивиксе пару GENS ACE - 2600 mAh 3S 11.1V 55C, а прислали SWIXCORE с такими же параметрами, на вопрос ответили: “I have in stock both, GENS ACE blue, and SWIXCORE red. Both are absolutely the same, because SWIXCORE are made for me by GENS ACE 😉
The reason, is that the blue I have in stock are about 4 month old, while the red are only 1 month old… I prefer to ship the best quality to Russia, as many russian are ordering these times 😉”
Порадовала доставка, ЕМС за неделю и около 5 евро.
Порадовала доставка, ЕМС за неделю
А долго у них от оплаты до оттправки? А то заказал там парочку батареек и заказ уже 4 дня в “Payment accepted” и никуда не движется.
Про отправку не уведомляли, статус заказа не проверял, так как спешить мне сейчас некуда. Через 8 дней после заказа получил посылку.
В прошлый четверг заказывал, через день отправили(но это уже потом выяснилось, так как статуса shipped просто нет), сегодня курьер уже привез