Gens Ase акии

Maxxim
Трубадур:

Консерванта нет никакого в силовых батареях.

А вот нам производитель (не Генсы) говорил другое, что сейчас в акках есть консервант и он полностью распадается за 2-3 цикла. Первый цикл настоятельно рекомендуют сделать на зарядке небольшими токами.

Косвенно это подтверждают показатели сопротивления на первом-втором заряде. На днях заряжал новый акк и на первом цикле сопротивление показывал около 12, на втором уже 8. Больше пока не заряжал.

avis

как Вы определяете это сопротивление …

Angel-iii
Maxxim:

А вот нам производитель (не Генсы) говорил другое, что сейчас в акках есть консервант и он полностью распадается за 2-3 цикла. Первый цикл настоятельно рекомендуют сделать на зарядке небольшими токами.

Косвенно это подтверждают показатели сопротивления на первом-втором заряде. На днях заряжал новый акк и на первом цикле сопротивление показывал около 12, на втором уже 8. Больше пока не заряжал.

Совсем недавно брал пару Генсов 3700 60С 6S и пару SWIXCORE BLACK EDITION - 4000 mAh 6S 22.2V 60C тут
biwix.com/…/3038-swicore-black-edition-4000-mah-6s…
Не заметил ни какого консерванта по сопротивлению, как всегда в районе 1,5-1,7 на банку
Из 15 Генсов такого не видел, что б при первых циклах было оно большим.

Maxxim
avis:

как Вы определяете это сопротивление …

Зарядка показывает.

avis
Maxxim:

Зарядка показывает.

по подробнее…

Maxxim
avis:

по подробнее…

Что подробнее. В процессе заряда или разряда есть возможность посмотреть сопротивление побаночно

Andy08

Ну, не все зарядки могут измерять.😃 iCharger просто так измеряет, а в процессе не измеряет.

sanyok_amd
Andy08:

iCharger просто так измеряет, а в процессе не измеряет

Icharger 308duo просто так не измеряет, а в процессе измеряет)

mamuka2006

Зарядка reaktor 300w показывает сопротивления по банкам 1.,1.,6.,6., и общее 14 mΩ…это нормально для geans 16000 mah 4s?

racer-g

Можно и я спрошу.Акки Генс 1200 40С,порядка 150 полетов на них.Показывают общее сопротивление 75-85мОм,это нормально?

Angel-iii
racer-g:

Можно и я спрошу.Акки Генс 1200 40С,порядка 150 полетов на них.Показывают общее сопротивление 75-85мОм,это нормально?

Хорошее сопротивление по банкам от 1.5-до 2.0 мОм для силовых акков

sanyok_amd
Angel-iii:

Ничего, что у кого-то силовой акк ёмкостью 1ач, а у кого-то 10ач? От ёмкости сопротивление меняется очень сильно. Для акка 1,2 ач нормальное сопротивление примерно 5-8 мОм на банку.

racer-g
sanyok_amd:

Для акка 1,2 ач нормальное сопротивление примерно 5-8 мОм на банку.

Тоесть общее сопротивление 30-50 мОм?Тогда у меня уже постарели.Есть еще пара новых китайских шестибаночных 1300ма.У них общее 80-110 в зависимости в какой момент разряда замерять.

Maxxim
Angel-iii:

Да ничего это не говорит, я видел много акков с сопротивлением с новья 3-4 и оно не менялось. Акки летали супер и после 100 циклов ничего не менялось и проблем никаких. Сопротивление не панацея.

3Daemon
Angel-iii:

Ёмкость указывайте, да? Ну и символ правильно выставляйте? Я не знаю что такое

Angel-iii:

мОм

Для 6S 3200mAh 2-3 mΩ(milliOhm) на банку действительно хорошо и нормально. Но вот для мелкоты типа 1200mAh - 4-7mΩ на банку очень даже неплохо. 2-3 на них не бывает!

Angel-iii
3Daemon:

Ёмкость указывайте, да? Ну и символ правильно выставляйте? Я не знаю что такое
Для 6S 3200mAh 2-3 mΩ(milliOhm) на банку действительно хорошо и нормально. Но вот для мелкоты типа 1200mAh - 4-7mΩ на банку очень даже неплохо. 2-3 на них не бывает!

Да да извиняюс, говорил для 6s 3700-5000 mAh.

26 days later
kasmirov

Прилетел после ранней отсечки сегодня в таком виде 😃

Разгеметизировался вдобавок
Около 200 вылетов, но в последнее время 2 банки плохо себя вели.
Остальные 3 из той же закупки работают нормально.

Saveliy

Эк его раскорячило …!!! Это какой же перегруз у него был получается?

le-lexus

Ребята, посоветуйте плз место где можно максимально дешёво купить генс на 4s 5000 маh 40с. Или может продаёт кто…