аккумуляторы revolectrix
Аккумуляторы с бОльшей токоотдачей имеют обычно бОльший размер и вес.
Это как раз совершенно понятно. Странно читать про независимость габаритов (объема) от токоотдачи.
Странно читать про независимость габаритов (объема) от токоотдачи.
Возьмите старые модели аккумуляторов и новые, очень удивитесь.
А если сравнивать Li-pol двух фирм Revolectrix и GENS ACE - кто считается получше будет?
Смотрю параметры на однотипные аккумы и цены у них плюс/минус схожие - кого предпочесть?
Кто-нибудь переходил с GENS ACE на Revolectrix?
А если сравнивать Li-pol двух фирм Revolectrix и GENS ACE - кто считается получше будет?
Смотрю параметры на однотипные аккумы и цены у них плюс/минус схожие - кого предпочесть?
Кто-нибудь переходил с GENS ACE на Revolectrix?
Можно опереться на результаты тестов RCgroups
Ветка
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1767093
Собственно результаты тестов
static.rcgroups.net/…/a5716959-26-120A.png
static.rcgroups.net/…/a5716960-138-150A.png
…rcgroups.net/…/a5292414-134-180 Amp Test.jpg
Повредил совершенно новый акум 5200/6S в результате чего появилась необходимость укаротить этот аккумулятор на две банки . Сняв термоусадку выяснил что банки (фольга) склеены между собой, кто препарировал аккумуляторы revolectrix подскажите как их разделить.
банки (фольга) склеены между собой
Склеены на двухсторонний скотч, вставляем линейку деревянную или подобное между банок и с усилием колем банки, усилие прилагать достаточное, можно попробовать ацетоном пролить между банок, тоже должен помочь.
Не помнутся банки? Сейчас попробую.
Добавлено: Все получилось спасибо,осталось спаять .
Сегодня паял банки , паяльник 100 вт. без проблем отпаял провода . С завода припаяно обыкновенным припоем .
Разрезается лобзиком. Вместо пилки кевларовая нить
Написал в поддержку по поводу отправки в Россию, но думаю пока шансов нет. Подскажите приблизительно этого уровня и цены акумы, нужны две батареи 3500-3700/4S из тех которые отправляют в Россию
Написал в поддержку по поводу отправки в Россию
Поделитесь ответом, когда придет.
Подскажите приблизительно этого уровня и цены акумы,
По такой же цене ничего на ум не приходит, Gens Ace, цена конечно не айс, я бы наверно временно вернулся бы на Zippy Compact с Hobby King.
Дайте пожалуйста ссылку кто отправляет Gens Ace к нам . Если ничего подходящего не найду буду пробовать выписать Хуперионы . Ничего против Zippy не имею я даже не пробовал их , может они и достойные но хочется что то получше
Вот здесь почитайте, там много ссылок дают.
Сегодня получил отсечку. Первая банка 3.3, остальные пять по 3.6-3.7…
Сразу на зарядник. Допаковал, первая 3.7, остальные 3.8
По всей видимости брачок 😦
Сегодня получил отсечку.
Играешься с отсечками? Я вырубил.
первая 3.7, остальные 3.8
По всей видимости брачок
Да не. Если бы 3.7 и 4.2 и то бы подумал.
Играешься с отсечками? Я вырубил.
у меня газ начинает “пульсировать”
очень помогло, потому, как по таймеру еще секунд 20 было
Может не все так безнадежно , ответ продавца:
Если вы хотите грузить батарею, нам придется грузить через TNT и TNT теперь не можем грузить к частному лицу. Они могут грузить к компании и индивидуального предпринимателя
ТНТ не работает с физлицами. Почему раньше срабатывало - непонятно. Видимо начались проблемы с растаможкой и временем доставки, соответственно пошли отказы и сбои в доставке (с конторой работать проще и надежней). Позвоните в ТНТ и узнайте условия.
Например, если Вы работаете в организации, то можно заказать на нее (указать наименование организации, адрес). Если организация не сильно бюрократическая, то проблем не должно быть.
и индивидуального предпринимателя
Интересно каким образом они будут определять ИП вы или нет.
Почему раньше срабатывало - непонятно.
DHL тоже не работает с ФЛ, но иногда срабатывает.
Интересно каким образом они будут определять ИП вы или нет.
.
Задал этот вопрос ,жду ответа
А лучше первым делом зайти в бухгалтерию и уточнить, получится или нет все это провернуть. Насколько я знаю, для юриков нет льготного коридора и надо будет платить пошлину… а как повесить на баланс батарейки? Я конечно не сильно в этом вопросе подкован, но то что определенные проблемы возникнут, уверен.