аккумуляторы revolectrix
Сегодня паял банки , паяльник 100 вт. без проблем отпаял провода . С завода припаяно обыкновенным припоем .
Разрезается лобзиком. Вместо пилки кевларовая нить
Написал в поддержку по поводу отправки в Россию, но думаю пока шансов нет. Подскажите приблизительно этого уровня и цены акумы, нужны две батареи 3500-3700/4S из тех которые отправляют в Россию
Написал в поддержку по поводу отправки в Россию
Поделитесь ответом, когда придет.
Подскажите приблизительно этого уровня и цены акумы,
По такой же цене ничего на ум не приходит, Gens Ace, цена конечно не айс, я бы наверно временно вернулся бы на Zippy Compact с Hobby King.
Дайте пожалуйста ссылку кто отправляет Gens Ace к нам . Если ничего подходящего не найду буду пробовать выписать Хуперионы . Ничего против Zippy не имею я даже не пробовал их , может они и достойные но хочется что то получше
Вот здесь почитайте, там много ссылок дают.
Сегодня получил отсечку. Первая банка 3.3, остальные пять по 3.6-3.7…
Сразу на зарядник. Допаковал, первая 3.7, остальные 3.8
По всей видимости брачок 😦
Сегодня получил отсечку.
Играешься с отсечками? Я вырубил.
первая 3.7, остальные 3.8
По всей видимости брачок
Да не. Если бы 3.7 и 4.2 и то бы подумал.
Играешься с отсечками? Я вырубил.
у меня газ начинает “пульсировать”
очень помогло, потому, как по таймеру еще секунд 20 было
Может не все так безнадежно , ответ продавца:
Если вы хотите грузить батарею, нам придется грузить через TNT и TNT теперь не можем грузить к частному лицу. Они могут грузить к компании и индивидуального предпринимателя
ТНТ не работает с физлицами. Почему раньше срабатывало - непонятно. Видимо начались проблемы с растаможкой и временем доставки, соответственно пошли отказы и сбои в доставке (с конторой работать проще и надежней). Позвоните в ТНТ и узнайте условия.
Например, если Вы работаете в организации, то можно заказать на нее (указать наименование организации, адрес). Если организация не сильно бюрократическая, то проблем не должно быть.
и индивидуального предпринимателя
Интересно каким образом они будут определять ИП вы или нет.
Почему раньше срабатывало - непонятно.
DHL тоже не работает с ФЛ, но иногда срабатывает.
Интересно каким образом они будут определять ИП вы или нет.
.
Задал этот вопрос ,жду ответа
А лучше первым делом зайти в бухгалтерию и уточнить, получится или нет все это провернуть. Насколько я знаю, для юриков нет льготного коридора и надо будет платить пошлину… а как повесить на баланс батарейки? Я конечно не сильно в этом вопросе подкован, но то что определенные проблемы возникнут, уверен.
но то что определенные проблемы возникнут, уверен.
Походу узнать можно только заказав.
для юриков нет льготного коридора и надо будет платить пошлину…
Товарищ заказывал ДХЛ на адрес конторы, доставили без проблем.
Походу узнать можно только заказав.
Гадать не нужно. Можно позвонить в ТНТ, там есть таможенный отдел.
Мне объяснили так, что пошлинный лимит для юрлиц - 200 евро.
Плюс есть еще нюанс - покупает физлицо (по документам), а доставка на адрес юрлица.
ПС. Этот вопрос можно поднять в ветке про почту. Возможно там есть более опытные.
Я позвонил в ТНТ . Смысл заключается в том что если понадобятся документы я должен предоставить их брокеру ТНТ по почте.
и понадобятся документы
А какие документы они не уточнили?
Если я правильно понял то годятся на ИП. Я хочу предложить вариант, если будут проблемы то расходы я оплачиваю .Есть другой вариант www.biwix.com/en/ доставка на два пакета 5 евро, но не выкидывает НДС ,цены будут приблизительно одинаковые и я начинаю склоняться к варианту номер два.
цены будут приблизительно одинаковые
Да нет, Gens Ace дороже в два раза, вот я заказывал REVO 6S 2600 40С цена 50$ а Gens Ace только 60С уже 94$. Я бы попытался договориться с REVO, по любому это и в их интересах. Меня конечно TNT доставка приятно удивила, буду думать как через них доставлять.
Вроде не в два biwix.com/…/2328-gens-ace-4000-mah-5s-185v-60c-lip… 76 евро на два пакета плюс доставка 5 евро
и …revolectrix.com/…/Revolectrix-4400mAh-4S-Lipo-Dia… 75$ на два пакета плюс доставка около 35 баксов