аккумуляторы revolectrix
Интересно каким образом они будут определять ИП вы или нет.
.
Задал этот вопрос ,жду ответа
А лучше первым делом зайти в бухгалтерию и уточнить, получится или нет все это провернуть. Насколько я знаю, для юриков нет льготного коридора и надо будет платить пошлину… а как повесить на баланс батарейки? Я конечно не сильно в этом вопросе подкован, но то что определенные проблемы возникнут, уверен.
но то что определенные проблемы возникнут, уверен.
Походу узнать можно только заказав.
для юриков нет льготного коридора и надо будет платить пошлину…
Товарищ заказывал ДХЛ на адрес конторы, доставили без проблем.
Походу узнать можно только заказав.
Гадать не нужно. Можно позвонить в ТНТ, там есть таможенный отдел.
Мне объяснили так, что пошлинный лимит для юрлиц - 200 евро.
Плюс есть еще нюанс - покупает физлицо (по документам), а доставка на адрес юрлица.
ПС. Этот вопрос можно поднять в ветке про почту. Возможно там есть более опытные.
Я позвонил в ТНТ . Смысл заключается в том что если понадобятся документы я должен предоставить их брокеру ТНТ по почте.
и понадобятся документы
А какие документы они не уточнили?
Если я правильно понял то годятся на ИП. Я хочу предложить вариант, если будут проблемы то расходы я оплачиваю .Есть другой вариант www.biwix.com/en/ доставка на два пакета 5 евро, но не выкидывает НДС ,цены будут приблизительно одинаковые и я начинаю склоняться к варианту номер два.
цены будут приблизительно одинаковые
Да нет, Gens Ace дороже в два раза, вот я заказывал REVO 6S 2600 40С цена 50$ а Gens Ace только 60С уже 94$. Я бы попытался договориться с REVO, по любому это и в их интересах. Меня конечно TNT доставка приятно удивила, буду думать как через них доставлять.
Вроде не в два biwix.com/…/2328-gens-ace-4000-mah-5s-185v-60c-lip… 76 евро на два пакета плюс доставка 5 евро
и …revolectrix.com/…/Revolectrix-4400mAh-4S-Lipo-Dia… 75$ на два пакета плюс доставка около 35 баксов
Можно позвонить в ТНТ, там есть таможенный отдел.
Мне объяснили так, что пошлинный лимит для юрлиц - 200 евро.
Тоже позвонил сегодня в ТНТ. Работают только юрлицами. Беспошлинный лимит - 200 евро, включая доставку. Плюс, на ЛиПо требуют сертификат.
. Vincent ответил что отправит LiPo .
. Vincent ответил что отправит LiPo .
И мне ответил:
Yes, only to company.
Regards
Vincent Oh
Т.е. только юрлицу. В виду того, что ТНТ требует от юрлиц сертификат на товар, про ТНТ можно забыть.
Плюс, на ЛиПо требуют сертификат.
Это что такое?
Это что такое?
Что такое сертификат понятно. Непонятно требуется ли сертификат в случае беспошлинного ввоза. Насколько я понимаю, в этом случае таможенным оформление занимается сам ТНТ, т.е. как и в случае когда проходила доставка физлицу. Для физлица никакие сертификаты были не нужны.
В общем, нужно будет звонить снова выяснять (в прошлый раз мне ничего подобного не рассказали).
Если мне не изменяет память, то сертификат был в документах к посылке. Его предоставляет продавец.
Если мне не изменяет память, то сертификат был в документах к посылке. Его предоставляет продавец.
Запросил его у Винсента по электронке. Если вышлет, ещё раз пообщаюсь с ТНТ.
Его предоставляет продавец.
По любому, сертификат соответствия!
ещё раз пообщаюсь с ТНТ.
Ждем!
Пообщался сегодня с ТНТ опять. Мне сказали, что если суммарная стоимость меньше 200 евро, т.е. если груз проходит беспошлинный лимит, то его никак не нужно оформлять и его без вопросов дальше доставляют юрлицу. Про сертификаты ничего опять не сказали.
и его без вопросов дальше доставляют юрлицу.
Отлично! Так я же могу и от балды написать, что мой дом юр адрес? И еще, я думаю получатель должен быть конкретным лицом, те юр адрес+фио?