аккумуляторы revolectrix
Плюс, на ЛиПо требуют сертификат.
Это что такое?
Это что такое?
Что такое сертификат понятно. Непонятно требуется ли сертификат в случае беспошлинного ввоза. Насколько я понимаю, в этом случае таможенным оформление занимается сам ТНТ, т.е. как и в случае когда проходила доставка физлицу. Для физлица никакие сертификаты были не нужны.
В общем, нужно будет звонить снова выяснять (в прошлый раз мне ничего подобного не рассказали).
Если мне не изменяет память, то сертификат был в документах к посылке. Его предоставляет продавец.
Если мне не изменяет память, то сертификат был в документах к посылке. Его предоставляет продавец.
Запросил его у Винсента по электронке. Если вышлет, ещё раз пообщаюсь с ТНТ.
Его предоставляет продавец.
По любому, сертификат соответствия!
ещё раз пообщаюсь с ТНТ.
Ждем!
Пообщался сегодня с ТНТ опять. Мне сказали, что если суммарная стоимость меньше 200 евро, т.е. если груз проходит беспошлинный лимит, то его никак не нужно оформлять и его без вопросов дальше доставляют юрлицу. Про сертификаты ничего опять не сказали.
и его без вопросов дальше доставляют юрлицу.
Отлично! Так я же могу и от балды написать, что мой дом юр адрес? И еще, я думаю получатель должен быть конкретным лицом, те юр адрес+фио?
Отлично! Так я же могу и от балды написать, что мой дом юр адрес?
Попробуйте 😃
И еще, я думаю получатель должен быть конкретным лицом, те юр адрес+фио?
Нет, доставка юрлицу как правило обезличена. Посылку приносят в приемную/ресепшен или в логистический отдел.
Я как-то раз оформлял документы УПСом из Америки, дома никого не было и попросил привезти на работу. Так вот мои личные документы прошли через приемную, получили входящий номер и т.д. и т.п…
я раз получал посылку на юрлицо…
не дай бог
не дай бог
Поделись! Думаю на фирму жены заказать, но пока терпит, ZC дуются но не сдаются.
Запросил его у Винсента по электронке. Если вышлет, ещё раз пообщаюсь с ТНТ.
Винсент прислал образец MSDS. Посмотрим, что ответит ТНТ.
Поделись! Думаю на фирму жены заказать, но пока терпит, ZC дуются но не сдаются.
Не знаю, как у вас, а наши митники-хабарники захотели полной растаможки с опладой выезда таможенника. Мало того, получатель должен быть зарегистрирован как субьект ВЭД
митники-хабарники
Поискал, что это. Теперь знаю, что Lemberg - это Львов на немецком 😉
Винсент прислал образец MSDS. Посмотрим, что ответит ТНТ.
А Вы много решили брать? Поинтересуйтесь касательно беспошлинного случая в 200 евро.
Я запросил оба сценария: до и после 200 евро. Самому надо на 350 евро.
По-моему проще и безопасней через посредника, через Штаты.
Я запросил оба сценария: до и после 200 евро.
И что Вам в итоге сказали в ТНТ?
Если в фактуре указать, что стоимость пересылки до границы РФ нулевая, растаможка дешевле будет
И что Вам в итоге сказали в ТНТ?
Ваше письмо было получено, спасибо за Ваши комментарии. Вашему сообщению присвоен следующий номер:
xxxxxxxxxxxxx
Ждите. А лучше спросите сами. Ответы потом сравним.
Емейла, кстати, на их сайте не нашёл. Писал через форму обратной связи.
Ждите. А лучше спросите сами. Ответы потом сравним.
Так я звонил уже, написал выше.