аккумуляторы revolectrix
Приехали револектриксы, 4 штуки, заказывал Саша Шалит (см предыдущий пост). Прислали с наклейкой 11.1V 6250mAh 69.38Wh. Заряд-разряд показал емкость 5380. Кидалово. Что делать?
После 3 или 5 заряда-разряда все будет хорошо . Жаль что в Россию револектрекс не отправляют ,АКБ очень хорошие ,я с ними работал.
попробую раскачать
Мне тоже акумы нравятся, но вот в мороз -6 меня подвели, просел неожиданно далеко не старый (циклов 15) акум, со всеми вытекающими последствиями… А так, очень хороши, емкость честная, жаль с доставкой гемор… ну теперь и с ценой мля!
Приехали револектриксы, 4 штуки, заказывал Саша Шалит (см предыдущий пост). Прислали с наклейкой 11.1V 6250mAh 69.38Wh. Заряд-разряд показал емкость 5380. Кидалово. Что делать?
У меня 5 акумов.
2шт 3S 5200
2шт 3S HV 5500
1шт 4S 5200
И все отдают 4700-4800. HV немного больше если до 4.27 заряжать. Бодался с ними в переписке долго, кучу видео показывал в итоге забил. Последнее письмо порекомендовали мне их током 100mA разряжать для тестирования… 50 часов, ага…
Акумы уже прошли боллее 10 циклов ничего не изменилось.
www.youtube.com/watch?v=TNK4E6ND8SM
ЗЫ есть еще 3S 3300, единственный который отдает полную емкость.
Вот про такие косяки нужно писать сразу и на всех форумах, чтоб покупатель знал с чем и кем имеет дело.
Напишите им письмо. Покажите результаты тестирования. Я тоже новое видео сделаю. Пускай возмещают разницу в емкости.
Кстати, какой зарядкой тестировали?
Есть еще вариант на РЦгрупс сделать показательный пост. Может быстрее будут чухаться.
Good day, revolektriks. The capacity of rechargeable batteries that you sent me is not true. I can confidently say this after a series of tests with these batteries.
I order a battery 6250mAh, you sent 5400mAh(capacity resulting from tests), with a sticker 6250mAh.
Now I am forced to use heavy batteries, the capacity of which is not enough!
I ask to give me back 30% of the amount. 15% of this capacity difference, and the difference is 15% in weight.
Dmitry.
такой наезд катит? Ну в палке претензию вкорячить?
revolektriks
revoleCtriX
Подлетнул на револектриксе. Гекса без полезного груза массой 2500 с моторами тайгер 2216 на пропах 12 45 арс провисела 22 минуты до первого красного сигнала, можно было висеть и дальше еще пару минут точно. Висел на 8 метрах с ветром 2-3 м/с. 22 минуты это меня вполне устраивает. Значит IMAX B6 считает разряд неправильно! А револектриксы непричем. Не буду наезжать на поцонов.
Значит IMAX B6 считает разряд неправильно!
вот кто б сомневался…
Заказал два Revolexrix по 10000 4S. 21 января. До сих пор не отправлены. Два невразумительных сообщения типа не беспокойтесь, нам нужно время, чтобы их изготовить. Так что поаккуратнее с ними.
А как заказал? На организацию?
28 числа заказал не заметив (no lipo) способом отправки
Registered Mail (No LIPO)сейчас висит статус - Pending Fulfillment. На почту что то не отвечают…
У Revolexrix есть акки 3S 1500-1800 для мелких квадров ?
Я не находил, тоже хотел купить.
28 числа заказал не заметив (no lipo) способом отправки
Registered Mail (No LIPO)сейчас висит статус - Pending Fulfillment. На почту что то не отвечают…
я заказал и оплатил 2 апреля, доставка FedEx - статус Pending Fulfillment. Я пока не понял куда им писать. вообще уже по идее у меня должны быть акумы, доставка 5-7 дней якобы. Пока жду
FedEx как и DHL и TNT не доставляет частным лицам, наша таможня постаралась, год назад в связи с изменениями в таможенных правилах практически все перевозчики отказались доставлять частным лицам, политика от двери до двери и время разтаможки превышает допустимое время.
FedEx как и DHL и TNT не доставляет частным лицам…
я сам из России, но сейчас в Эмиратах, и заказал на себя здесь. Тут такого нет с таможней. Все равно пока жду
так и было молчание из магазина. Отписал им кейс на сайте, ответил продавец сначала из USA магазина, сказал, что скопировал кейс в Сингапур, на следующий день отправили фидексом акумы, и ответили из сингапура с извиненяем (забили видимо 😉. Завтра-послезавтра курьер должен быть. Заказал блэки 5100 30С 3 штуки, посмотрим
Кто-нибудь заказывал с этого магазина? Не нашел никакой информации о нем на главном сайте.