аккумуляторы revolectrix
28 числа заказал не заметив (no lipo) способом отправки
Registered Mail (No LIPO)сейчас висит статус - Pending Fulfillment. На почту что то не отвечают…
я заказал и оплатил 2 апреля, доставка FedEx - статус Pending Fulfillment. Я пока не понял куда им писать. вообще уже по идее у меня должны быть акумы, доставка 5-7 дней якобы. Пока жду
FedEx как и DHL и TNT не доставляет частным лицам, наша таможня постаралась, год назад в связи с изменениями в таможенных правилах практически все перевозчики отказались доставлять частным лицам, политика от двери до двери и время разтаможки превышает допустимое время.
FedEx как и DHL и TNT не доставляет частным лицам…
я сам из России, но сейчас в Эмиратах, и заказал на себя здесь. Тут такого нет с таможней. Все равно пока жду
так и было молчание из магазина. Отписал им кейс на сайте, ответил продавец сначала из USA магазина, сказал, что скопировал кейс в Сингапур, на следующий день отправили фидексом акумы, и ответили из сингапура с извиненяем (забили видимо 😉. Завтра-послезавтра курьер должен быть. Заказал блэки 5100 30С 3 штуки, посмотрим
Кто-нибудь заказывал с этого магазина? Не нашел никакой информации о нем на главном сайте.
Ребят, кто-нибудь знает разницу в версиях акков Revolectrix
Blend435 HV / Platinum Label / Blend435 Black Label HV?
Выбираю 3S батарею ёмкостью 5000+.
У Revolectrix есть 5200, 5800. Хочется, конечно, побольше. 😃
Помогите определиться.
PS Брать хочу 2 штуки, чтоб собрать 3S2P.
на втором году жизни ушла спать одна банка на 6S 3000 70С
Помогите определиться.
BLACK. PLATINUM и.т.д. отличаются токоотдачей. Серии, обозначенные цифрами, имеют разную градацию по ёмкости.
Blend435 BLACK Label 30C HV LiPo - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5100 мАч.
Blend420 BLACK Label 30C LiPo Batteries - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5200 мАч.
Blend435 PLATINUM Label 40C HV LiPo - заканчиваются ёмкостью 3700 мАч.
Blend420 PLATINUM Label 40C LiPo Batteries - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5000 мАч.
Blend427 SILVER Label 70C HV LiPO - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5500 мАч.
Blend427 SILVER Label 70C HV LiPO - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5500 мАч.
Blend435 SILVER Label 70C LiPO Batteries - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5000 мАч.
Blend420 DIAMOND Label 60C LiPO Batteries - ближайшая по требуемой Вам ёмкости 5000 мАч.
BLACK. PLATINUM и.т.д. отличаются токоотдачей. Серии, обозначенные цифрами, имеют разную градацию по ёмкости.
Спасибо.
“5000+” - это значит “больше 5000”.
Хочется выбрать оптимальные батареи в плане ёмкость/вес/цена.
Пока глаз упал вот на это: Revolectrix 5900mAh 3S Lipo - Blend435 Black Label 30C HV.
HV - High Voltage? В каком месте он у этой версии будет “High”?
Судя по калькулятору - максимальный ток моей гексы - 110А.
Если в этих аккумах честный “С” - то для 3S2P даже 5000 30С - это 300А.
Так что и 30С можно брать. Так?
HV - High Voltage?
ага
4,27 на банку заряжается. для этого в FMA зарядниках есть отдельное меню
в FMA зарядниках
Глянул цены - сказка.
Где про эти сказочные зарядники почитать (желательно со сравнением по моделям)?
Где про эти сказочные зарядники почитать (желательно со сравнением по моделям)?
Всем привет. Заказал себе 5 таких Revolectrix 1500mAh 4S Lipo - 70C Silver Label аккумуляторов(заказывал на оф. сайте), доставка службой Fedex сначала на склад в америке(акумы уже там) и оттуда - в Москву. Надеюсь таможню пройдут и получу аккумуляторы.
доставка службой Fedex сначала на склад в америке(акумы уже там) и оттуда - в Москву
А если не секрет, то в Москву каким перевозчиком? (федэкс отказали и сделали рефаунд с письмом, что в РФ только наземным транспортом, ищу авиапочту для акков к нам)
если не секрет, то в Москву каким перевозчиком?
Я уже три года пользуюсь услугами вот этой фирмы. Доволен.
Я пользуюсь shopotam, вот из америки щас вышло 32уе за 1кг, доставляют за 14 дней, Fumo, на шипито сколько обходится?
Fedex доставила из сингапура в америку…
Fumo, на шипито сколько обходится?
Крайняя посылка (в июне) весом 2.77кг. прилетела/приехала в Екатеринбург за 15 дней.
Итого - $52.11 (включая страховку $6.6 и консолидацию 2х посылок $6).
Аккумуляторы они отправляют?
Аккумуляторы они отправляют?
Да.
Я буду заказывать отправку через Boxberry. Оффициально они разрешают 2 аккума. Уточнял у службы поддержки - сказали: Если отправитель не будет против положить в посылку больше аккумов - мы перевезём.
Через пару дней буду отправлять через них (кроме других безакуммных вещей) два 3S аккума по 5900 и 3S на 1250.
Сообщу, как прошло.
Вы будете заказывать через Boxberry local pick up или Courrier?