аккумуляторы revolectrix

hard-core

Я пользуюсь shopotam, вот из америки щас вышло 32уе за 1кг, доставляют за 14 дней, Fumo, на шипито сколько обходится?
Fedex доставила из сингапура в америку…

Fumo
hard-core:

Fumo, на шипито сколько обходится?

Крайняя посылка (в июне) весом 2.77кг. прилетела/приехала в Екатеринбург за 15 дней.
Итого - $52.11 (включая страховку $6.6 и консолидацию 2х посылок $6).

Fumo
hard-core:

Аккумуляторы они отправляют?

Да.
Я буду заказывать отправку через Boxberry. Оффициально они разрешают 2 аккума. Уточнял у службы поддержки - сказали: Если отправитель не будет против положить в посылку больше аккумов - мы перевезём.
Через пару дней буду отправлять через них (кроме других безакуммных вещей) два 3S аккума по 5900 и 3S на 1250.

Сообщу, как прошло.

sfm771

Вы будете заказывать через Boxberry local pick up или Courrier?

Fumo
sfm771:

Boxberry local pick up

Так дешевле (до их склада езды - 25 минут, машина есть).

sfm771

Ясно, спасибо, будем знать. Возможно тогда айрмейл экономи тоже возят, у них написано, что “популярно” и стоит на полдоллара больше:)

hard-core

у меня по количеству пять штук, пока товар на упаковке, таможенную декларацию в принципе я заполнял, на сайте в ограничениях там на счёт количества ничего не сказано, просто написаны виды доставки в которых возможна отправка липо…позвоню на всякий случай в службу поддержки, уточню этот момент… кстати получение тоже через боксбери в их филиале.

sfm771

у кого как дела идут с отправкой акков, есть у кого-нибудь новости? (хочется успеть еще полетать в этом сезоне)

Fumo
sfm771:

у кого как дела идут с отправкой акков

Моя посылка уже около 3х дней по пути в сборочный центр Boxberry в США.
Дня через 3-4 должна быть в Москве и потом ей ещё примерно неделя дороги до Екатеринбурга.

sfm771

Дмитрий, а Вы уже через них получали акки раньше с этого склада или акки первый раз? Хотя возможно техподдержка общая для всех складов по этим вопросам (просто как-то обжегся с бордерлинксом и теперь смотрю на каком складе и тарифе регистрироваться).

Fumo
sfm771:

Дмитрий, а Вы уже через них получали акки

Именно отдельные LiPo-акки - первый раз. До этого были посылки с ноутами, электронными книжками, GoPro (в т.ч. с доп. аккумами).
А что может случиться? У поддержки перевозчика я уточнял (писал выше), посылка от склада отправителя уже ушла.
Значит всё приедет нормально.

sfm771

А ну если поддержка уже конкретно разрешила конечно должно доехать нормально и склад скорей тоже все равно Туалатин ОР или любой.

lavalava

Я бандеролькой таскал еще в прошлом году, все пучком!

kudra

Хочу проверить реальную ёмкость. До какаго напряжения разрядить аккум перед зарядкой- 3.0, 3.2, 3.3v?

11 days later
Fumo
sfm771:

Дмитрий, а Вы уже через них получали акки раньше с этого склада или акки первый раз?

Посылка дошла, всё хорошо. Так что Shipito в очередной раз не подводит.

Сейчас займусь разрядом-зарядом - посмотрю что выйдет.

Fumo
Fumo:

Сейчас займусь разрядом-зарядом - посмотрю что выйдет.

Итак, 2 шт. Revolectrix 5900mAh 3S Lipo - Blend435 Black Label 30C HV, пришли с напряжением хранения (3.8 на банку) и с идеальной балансировкой.
Разрдил током 0.5A до 9В и зарядил током 0.3А до Full (потребовалось 24,5 часа).
Залилось 5509mAh.
Если предположить (что резонно), что ёмкость указана для максимального напряжения 4.35В на банку, то это - отличный результат.
Как только задушу жабу - куплю FMA зарядник и буду заливать в них “до краёв” (вообще то, если заряжать до 4.35В - должно залиться даже больше обещаных 5900).

Посмотрим, как будут вести себя в работе.
Ещё раз спасибо всем советовавшим!

Fumo

PS Зарядник пока дешёвый. Клон IMax B6AC.

sfm771

Ну как вариант, если параллельная зарядка не нужна, можно посмотреть гиперион730 (сам присматриваюсь), тоже умеет заряжать до 4,35в.

24 days later
hard-core
hard-core:

Всем привет. Заказал себе 5 таких Revolectrix 1500mAh 4S Lipo - 70C Silver Label аккумуляторов(заказывал на оф. сайте), доставка службой Fedex сначала на склад в америке(акумы уже там) и оттуда - в Москву. Надеюсь таможню пройдут и получу аккумуляторы.

К сожалению, мою посылку “потеряли на складе”… деньги возвращают странным способом: всё что пополнял через карту - возвратили на карту, а деньги, потраченные на сами акумы - предлагают вернуть только на вебмани… Видимо сортировал мои акумы тоже гонщик на квадриках и решил что они ему нужнее))) сказали что такие случая у них очень редко случаются, но… прождал 2 месяца, акумы out of stock… shopotam.ru не советую как способ отправки через посредника…