аккумуляторы revolectrix

sfm771

Ну как вариант, если параллельная зарядка не нужна, можно посмотреть гиперион730 (сам присматриваюсь), тоже умеет заряжать до 4,35в.

24 days later
hard-core
hard-core:

Всем привет. Заказал себе 5 таких Revolectrix 1500mAh 4S Lipo - 70C Silver Label аккумуляторов(заказывал на оф. сайте), доставка службой Fedex сначала на склад в америке(акумы уже там) и оттуда - в Москву. Надеюсь таможню пройдут и получу аккумуляторы.

К сожалению, мою посылку “потеряли на складе”… деньги возвращают странным способом: всё что пополнял через карту - возвратили на карту, а деньги, потраченные на сами акумы - предлагают вернуть только на вебмани… Видимо сортировал мои акумы тоже гонщик на квадриках и решил что они ему нужнее))) сказали что такие случая у них очень редко случаются, но… прождал 2 месяца, акумы out of stock… shopotam.ru не советую как способ отправки через посредника…

8 days later
11 days later
Igoreveech

Пришло время подвести некоторые итоги по Revolectrix. Сухие факты…

В августе 2014 пришли два 2200mAh 3S 60C и два 5200mAh 3S Lipo 40C. Эти и другие свои акки я отлетываю до 3.4В под нагрузкой, заряжаю током 2С.

На текущий момент 2200 отходили на самолетах около 40 циклов с предельно возможной нагрузкой в 40А. В начале своей жизни работали очень бодро. После 10 цикла начали немного поддуваться, после 20-го надулись окончательно и бесповоротно. На текущий момент реальная их емкость 1.6А, серьезную нагрузку держат очень плохо.

5200 отходили на коптере вряд ли больше 15 циклов. Сейчас есть намек на вздутие. Текущая реальная емкость – 4.7А. Сильно проваливаются после 3.6В, из-за чего проигрывают по времени полета более старым A2Pro 5000mAh (>40 циклов).

Возможно мне не повезло… но это худший бренд в моей немаленькой коллекции.

сандор

Не пытаюсь защищать но почти за 1,5 года и 50 вылетов намеков на вздутие нет, по времени полета за это время разницы нет . Когда покупал был разброс по банкам от 4,5 до 7 мом , а сейчас около 8 мом , в тоже время у Генсов было ровно 2,5 мом. Пользуюсь батареями Рево 5200mAh 6S 3 штуки .Замерить емкость не знаю как ,по этому ничего сказать не могу, а хотелось😁
После каждого полета, сразу батареи до заряжаю до режима хранения.

Igoreveech
сандор:

Замерить емкость не знаю как ,по этому ничего сказать не могу, а хотелось

Разряжаем до 3.2–3.1В на банку. В случае разброса напряжения, останавливаем разряд, как только любая из банок достигнет этого напряжения. Ну а потом заряжаем до 4.2В и получаем на заряднике реальное кол-во ампер залитых в акк. Реальное с точки зрения производителя акка, т.к. врядли кто-то вылетывает каждый раз батарею до 3.1В.

Moonlight_Dreamer
Igoreveech:

Пришло время подвести некоторые итоги по Revolectrix. Сухие факты…

Каким образом хранились(напряжение, температура)? За какое время до полётов заряжались?

Igoreveech
Moonlight_Dreamer:

Каким образом хранились(напряжение, температура)? За какое время до полётов заряжались?

Исходя из своего опыта, я не очень фанатичен в вопросе хранения. Все мои акки могут лежать 5-7 дней как заряженные полностью, так и разряженые (~3.5В). На более длительные сроки всегда перевожу в storage 3.9В. Температура хранения – комнатная, 23 °С.

kinshas
Igoreveech:

На текущий момент 2200 отходили на самолетах около 40 циклов с предельно возможной нагрузкой в 40А.

Предельно возможная у них 120А с хвостиком, странно. Я тоже не ухаживаю за акками, единственно стараюсь не держать разряженными, заряжаю в тот же день что и разряжал, по Омам толкового сказать ничего не могу, не слежу, так же как и за разбегом, что сказать аккам почти два года, после 100 цикла (год назад стукнуло) перестал записывать, не новье конечно но жаловаться грех, акки 6S 2600 40C, нагрузка 70А в максимуме, по емкости подсели конечно, убрал минутку на таймере, а так все нормально с акками, вздутости не наблюдается.

17 days later
Nicolaich

Указываю на сайте Револектрикс шипитовский т.е. амеровский адрес доставки, Палка идёт в отказ. Как обойти?

1 month later
Messersmidt

Помогите пожалуйста,
хочу купить ревоэлекстрикс
если правильно понял механизм следующий

1 Регистрация на Шипито, получаю адрес

2 Заказываю на сайте ревоэлектрикс, какой выбрать магазин , сингапур или сша ?

Батарейки я вижу только в магазине сингапур, или я не туда смотрю ?
Если батарейки только в сингапуре, формирую заказ в сингапур магазине, указываю адрес Шипито США, потом
что они едут из сингапура в штаты, потом ко мне
И еще один вопрос, могу ли я еще заказать одну посылку из тауэрхобби, на этот же адрес, чтоб объединить их

lavalava

Все верно по заказу. Обьединить можно.

Messersmidt

Люди добрые,
Паранойя не дает сделать заказ,
А разница в складах ? батареи я заказывая с сингапурского склада на адрес шипито ? ибо на американском складе нет батарей
И ,
к примеру я формирую заказ на ревоэлектрикс, указыаю адрес шипито, потом формирую заказ на таурхобби, тоже указываю адрес шипито,
и как потом и где указать шипитовцам, что у меня будут две посылки , которые нуНа отправить вместе на мой адрес

Fumo
Messersmidt:

где указать шипитовцам, что у меня будут две посылки , которые нуНа отправить вместе на мой адрес

Главное, “Ваш” адрес Шипитовский указывать с магазинах ПОЛНОСТЬЮ, в т.ч. suite #F12345 (например). По этому suite #F12345 Шипито узнает, что эта посылка - Ваша (и придёт e-mail оповещение).
Всё остальное поймёте, когда посылки дойдут к Шипитовцам (ну и естессно, заказывайте на один и тот-же Шипито адрес, чтоб потом иметь возможность консолидировать посылки).

PS Мне тоже с Сингапурского шли.

Messersmidt
Fumo:

Главное, “Ваш” адрес Шипитовский указывать с магазинах ПОЛНОСТЬЮ, в т.ч. suite #F12345 (например). По этому suite #F12345 Шипито узнает, что эта посылка - Ваша (и придёт e-mail оповещение).
Всё остальное поймёте, когда посылки дойдут к Шипитовцам (ну и естессно, заказывайте на один и тот-же Шипито адрес, чтоб потом иметь возможность консолидировать посылки).

PS Мне тоже с Сингапурского шли.

Спасибо,

понятно, может Вы знаете, я хочу заказать 4 штуки рево 6S 5500 40 C. примут к перевозке или нет ?

1 month later
lavalava

Тоже хочу 4 штуки купить. Задолбал бандеролька.ру, они твердят что 4 не прокатит, т.к. таможня не даст добро. 1-2 не больше! Кабздец! Че делать, товарищи? Чем тянуть? И сколько тянуть?

сандор

Может кто в курсе ,если посылку отправить через Казахстан ,а там родственики перешлют ,прокатит или там тот же геморой ?