PowerLab или?

Angel-iii

Уважаемые подскажите кто то пробовал в свинцовую батарею делать разряд ???

afa14

я пробывал. когда в поле разрядил автомобильный. регениративный разряд с вылетанных батарей. 10 минут и готово

Angel-iii
afa14:

я пробывал. когда в поле разрядил автомобильный. регениративный разряд с вылетанных батарей. 10 минут и готово

ПРитащил домой старый свинцовый акк, хотел разрядить по быстрому пару акков в него. ЧТо то не могу настроить.
Выставил в настройках Pattery, активировал регенеративную разрядку и так же 2 A с 6 банчного акка идет разряд ?

Что нужно что б быстро разряжать акки ???

FLINT_Co

народ, подскажите вообще в чем отличие Powerlab 6 от Powerlab 8?

я единственное что нашел (ну амперы разряда разные это понятно) вот такую колонку Supports Bal-Wire-Only Operations?
на 6-ке написано “No”, а на 8-ке “Yes” и что она означает
вот тут: www.revolectrix.com/product_selector.htm
ну может еще какие отличия есть

3Daemon
FLINT_Co:

Supports Bal-Wire-Only Operations?

Balance-wire-only charging
Заряд только через балансировочные провода, без подключения силовых.

CK185

Только что зарядил в параллели 2 штуки Hyperion 3S 1600. Перед зарядом запустил программу. Из программы выставил ток для Preset1 (ну чисто для того, чтобы именно под управлением программы). В процессе зарядки выводил графики. Прикольно. Потом загнал акки в сторадж (Preset7). Но, думаю, в следующий раз буду заряжаться уже без программы. Адаптер послужил на отлично. Версия обновлена. Дальше всё штатно - использование потенциала зарядника… Уж очень нравится 4 акка в параллели заряжать 😉 а уж если ток 4С, то ух!

johan
OldDiver:

А для PL6 какая актуальная верия прошивки .? У меня при старте пишет 1.1

Для PL6 на данный момент актуальна прошивка 1.10.

олег11

Всем Добрый день у меня возник вопрос купил себе PL6 но балансир взял вот такой на 6 банок вопрос на зарядке девять последний вых +его нужно паять на+параллельную зарядку

олег11

на это нужно время а его как всегда нет надо заряжать срочно
Разьем я нашел вопрос в чем последний провод Который + на зарядке его нужно сажать на последний разьем + на шесть банок ?

олег11

а где это фото? может меня не поняли Еще раз на зарядке 9 выходов у меня 7 вопрос 7 выход нужно соединять с 9+

afa14

у PowerLab стандартный разъем на 8 банок. две крайние используются только на “восьмерке”

олег11

Я правильно понял на 6 два правых пустые ?

олег11

Ну вот наконец только не видно красный идет только на балансир или еще на +основной питания

Andy08

Красный идет в плату параллельной зарядки.😃

Aless
Andy08:

Вот так.

Красный убрать нафиг или если так хочется то переместить рядом с белыми. Читайте мануал там написано как правильно сделать.
Страница 64 “разводка балансировочного разъема”.