PowerLab или?

haSh=
3Daemon:

Кто первый затестить хайвольтные акки?

Так это не новинка. И не ясно что за апдейт, если и сейчас все настраивается для зарядки 4.27 на банку.
Кстати, емкость, указанная на таких акках - это при зарядке 4.27 на банку

А вот 4.35 - это интересно. И апдейт видимо специально под 325 бленд.

afa14
3Daemon:

Кто первый затестить хайвольтные акки?

отлетал на 3000 70С 6S сезон
правда не заряжал больше, чем 4,2
внутреннее сопротивление не поменялось
на вскидку, циклов 80-100 прошли

dENISCA
afa14:

отлетал на 3000 70С 6S сезон

А что по отдаче и нагреву?

afa14

мне больше 80А не надо в принципе
ни разу не нагревались более 40-45 градусов (летом при воздухе +28)

dENISCA
Andy08:

А, чем этот топик не нравится?

Там тема ушла в русло: приехали / не приехали ; есть в наличии / нет в наличии; забастовки.

Andy08

Куда бы она не уехала, она все равно про аккумы и сообщения про аккумы туда будет уместно. Заодно и топик вернет в русло и для поиска легче будет. Переводить обсуждение зарядного устройства в обсуждения акков не рационально и сильно снижает информативную полезность ваших постов. Или превратить еще один топик в бесполезную свалку информации лучше?😉

4 months later
m_ix
matroskin_87:

DPS-600 весч!

А на эту весчь схема есть?
Вчерась два штуки приобрёл за 1500р

Brand HP
Model DPS-600PB
PN 321632-001

мелкий и мощный

dzaretskiy

Перестал включаться Powerlab 8 v2. Кто-нибудь может подсказать, где можно его отремонтировать?

Заранее спасибо!

m_ix

Обычно спрашивают, как это случилось, что было до того как он не стал включаться.

dzaretskiy
m_ix:

Обычно спрашивают, как это случилось, что было до того как он не стал включаться.

Перед этим разряжал аккумуляторы. Ток разряда значительно уменьшился. Когда выключил и попытался включить снова, зарядник не включился, а блок питания выдал сообщение OCP - OverCurrent Protection.

afa14

с другим источником питания работает?
если еще на гарантии, пишите на поддержку.

dzaretskiy
afa14:

с другим источником питания работает?
если еще на гарантии, пишите на поддержку.

С другим источником питания тоже не работает. Проблема точно в зярядке, поскольку с этим же блоком питания нормально работает другая зарядка - iCharger 4010Duo.

Уже не на гарантии. Когда это случилось (осенью прошлого года) я написал и мне сказали, что нужно высылать им в штаты за свой счет. Пересылка туда и обратно тогда обходилась больше половины стоимости самой зарядки. Учитывая такую надежность данной зарядки, я решил не заморачиваться с пересылкой и купить iCharger. А сейчас подумал почему бы не отремонтировать еще и Powerlab, если в Москве кто-нибудь этим занимается и стоимость будет вменяемой.

afa14

вот это Вы придумали…
какие штаты?
я свой менял, платил только за доставку в один конец бюджетной почтой и не в США, а на прямую производителю . новый прислали за их счет

dzaretskiy
afa14:

вот это Вы придумали…
какие штаты?
я свой менял, платил только за доставку в один конец бюджетной почтой и не в США, а на прямую производителю . новый прислали за их счет

Я не придумал. Так мне ответили из поддержки в прошлом году.
Я решил, что в таком случае проще и быстрее будет заказать другой более надежный зарядник. Судя по отзывам в инете, у многих Powerlab выходит из строя. У меня две дешевые зарядки iMax гораздо дольше и более экстремальных условиях работают, а Powerlab и одного сезона не отработал.

afa14

ну так чего жалуетесь, раз приняли решение выкинуть 😃

dzaretskiy
afa14:

ну так чего жалуетесь, раз приняли решение выкинуть

На основании чего Вы сделали вывод, что я жалуюсь и принял решение выкинуть? Вы задаете вопросы - я отвечаю.
Изначально я обратился с просьбой подсказать можно ли где-то отремонтировать. Если кто-то возьмется за вменяемые деньги, то почему бы и нет. 😃

dzaretskiy
ААА:

В магазине термик есть мастер можно туда попробовать
или к вазику rcopen.com/member81921

Попробую… Спасибо!

Дмитрий_Кутилкин

Приветствую. На прошлой неделе стал обладателем PL6. До этого около 3 лет эксплуатировал только ImaxB6. Первое впечатление, корявая инструкция, потом правда вник. Но, не могу разобраться с софтом. Не получается управлять с компа. Вижу показания по банкам и т.п., но могу только остановить заряд. При попытке старта пишет про ошибки в настройках и отсылает на лист ошибок. Подскажите, куда копать?

rolic

А какая ошибка-то выдается? На мониторчике самой зарядки что пишет при этом?
Заряжаете стандарным пресетом или что-то сами настроили?