PowerLab или?

krachka86
rolic:

Charger Options -> Node Connector -> XH/EH Wiring

Войти в charge options зажать две левые кнопки верно?

rolic

Да, INC+DEC одновременно, потом промотать до charge options. Ну или еще можно из программы поменять, но там не помню где.

6 months later
Август

PowerLab - мой выбор! Мне есть с чем сравнивать 😃
Некоторые считают у PL меню замороченным, но для этой категории пилотов есть Bump и программа для телефона или планшета. Управление устройством становится приятным и удобным.

Август

Кстати, я уже размещал инфу про чемодан. Американцы сняли видео, как работать с Bump. Очень интересно для тех, кто не знаком rcopen.com/forum/f8/topic484703

9 days later
Terranozavr

снова с вопросом: как зарядить одну банку Li-Ion 18500?
каждый раз зарядник ругается…

Andy08

Я так подозреваю что как однобаночный акк - подключать только силовые.

AlexandrCNH
Andy08:

Я так подозреваю что как однобаночный акк - подключать только силовые.

Купить нормальную зарядку!!! 😁
Это я гоню!!! 😃

3Daemon
Terranozavr:

каждый раз зарядник ругается

Что значит “ругается”? А сделать свой пресет на одну банку без балансировки (можно на основе LiPo 1s/2s Small Non Balanced) - Вам религия не позволяет?

Terranozavr
3Daemon:

А сделать свой пресет

как то не додумался…
на

3Daemon:

LiPo 1s/2s Small Non Balanced

тоже ругается…

Vladimir_K=
Terranozavr:

тоже ругается…

Естественно: не использовать этот пресет, как есть, а сделать на его основе свой. Для Li-ion.

AlexandrCNH
racer-g:

Главное чтоб не боярышник

У нас не достать такой эксклюзив!!! )))))))))))

Terranozavr
Vladimir_K=:

а сделать на его основе свой. Для Li-ion.

рискую нарваться на помидоры, но пока по другому не получается.
не понимаю, что в нем менять. ток заряда поднять не дает - вкладка потушена, напряжение?
делаю через компьютер

Terranozavr

странно, все заработало. изменения были минимальными - увеличил ток заряда и все. причем, стало заряжать и на LiPo 1s/2s Small Non Balanced
так и не понял, как оно заработало. если кто объяснит, было бы здорово

3Daemon

Евгений, если Вы об’ясните в чём заключалась “ругань зарядника” (какое именно сообщение) - может и поймём сообща в чём дело.

Terranozavr

к сожалению, вспомнить не могу, что писал. а сейчас ошибку не выдает.

9 months later
FElixDX

Владельцы Powerlab 8, кто может. Пришлите фото или название компонентов платы. Мой зарядник погорел, а производитель что-то не горит желанием помочь, но это уже другая история.

Vitaly_k

После этих фото название темы можно менять на “PowerLab? Или что-то другое!”. “Это” не стоит тех денег…