Аккумуляторы Multistar High Capacity - 5200мАч при весе 433г!

Jan=

Ребята, а как сейчас обстоят дела с этими аккумами ?
А то предложили парочку, до этого использовал Зиппи компакт которые оч понравились, и теперь не знаю стоит менять или нет.
Квадрик 450ого размера, 1600г, моторы санни скай 980КВ, регули 30а

craig_dt

Если летать исключительно блинчиком в безветрие - то можно.
Мои я ща ток в наземке использую, пару раз были ни с того ни с сего просадки и падения, дешевле нормальный аккум поставить, чем регулярно чинить квадрик.

usup

Не советую их для тяжелого квадра,на своем 450 чуть зазевался,за это время квадр начал быстро спускаться,как заметил сразу дал полного газа,квадра остановилась у самой земли,одна банка упала до 2в еле выровнял ее,несколькими циклами заряда разряда

schs
Jan=:

Ребята, а как сейчас обстоят дела с этими аккумами ?

Хорошие аккумуляторы, если их использовать по назначению. Берите с них 2C, будут честно отдавать свою ёмкость.
Соответственно 3S использовать смысла нет, 4-6S уже могут дать необходимый ток.

craig_dt:

Если летать исключительно блинчиком в безветрие - то можно.

Без каких то сложностей забирался на 4км вверх, запас по току был приличный.

Jan=
schs:

Соответственно 3S использовать смысла нет, 4-6S уже могут дать необходимый ток.

Опробовал новые 3s 5200 Мультистары на выходных, сравнивал с Зиппи 5000, время полета вышло один в один с Зиппи, 10 минут непрерывного нарезания кругов на футбольном поле по боковой беговой дорожке, квадрик весом 1600г
На обеих аккумах пищалка была на 3.6в на банку, просадки не заметил, возможно при 3.5в, 3.3в\на банку просадка будет существеннее, но я всегда оставляю запас на дорогу домой.
Но вот что интересно реакция и подхват на стик газа у Мультистаров оказалась резче хотя они 10с ,а Зиппи 20с, Зиппи не старые летаю на них какое то время уже, но не так что бы оч долго.

schs
Jan=:

квадрик весом 1600г

Какой ток висения был? Максимальный ток?

Jan=
schs:

Какой ток висения был? Максимальный ток?

к сожалению сказать не могу, аккум после посадки был теплый но не горячий
ВМГ Саннискай 980Кв, регули нонейм СимонК 30а, пропы 10х4.5

9 days later
Janis

может кто сталкивался, а какую постоянную нагрузку (А) может выдержать батарея multistar 4s 4000 ma …

craig_dt

Берите “С” и делите минимум на 2.5. Если делить на 2, будет уже “захлёбываться”.

Janis

общую нагрузку в 15 а он сможет выдержать ?

craig_dt

15 должен. У меня после 20 захлёбывался. Правда, там 3s, но заявленный ток разрядки тот же.

Janis

Как долго уже експлуатируешь ету батарейку ??? сколько циклов уже выдержала ?