Аккумуляторы Multistar High Capacity - 5200мАч при весе 433г!
Вот эту бы балалайку - hobbyking.com/…/__66310__Multistar_High_Capacity_6… в ская засунуть разделив на 2х3s16А, это я понимаю на рекорд лететь)) 32Ач)
Рекорды это какая-то дикая скукотища. Пилить 2 часа в одну сторону и столько же в другую- уж увольте 😃
Вот эту бы балалайку - hobbyking.com/…/__66310__Multistar_High_Capacity_6… в ская засунуть разделив на 2х3s16А, это я понимаю на рекорд лететь)) 32Ач)
В жизни эта балалайка выглядит кирпичем…
Аафигеть, 2кг, не дай Бог летать в людном месте…
Полетал сегодня на самолете с Мультистаром 5200мач.
На улице было +10…12, решил слетать вверх- посмотреть как поведет себя на больших токах.
Акк показал себя неважно - на половине заряда и токе 15А напряжение было 14в (3,5 на банку).
На тестах я видел другое, подозреваю что дело в температуре.
Пока рано делать выводы, акк прошел всего 5 циклов. Но начало не впечатляет 😦
еще одно видео, теперь о 4s аккумуляторе…
Это всё хорошо, но куда они с продажи пропали? Все модели и со всех складов.
Может сняли с производства? Было бы грустно 😦
Полетали с ней?
Хотя-бы 5С дает, не пухнет, емкость как написано?
Это всё хорошо, но куда они с продажи пропали? Все модели и со всех складов.
Может сняли с производства? Было бы грустно
Вроде в (RU Warehouse) в наличии:
hobbyking.com/…/__68112__Multistar_High_Capacity_4…
Я заказал 2 штуки 6600мач, позавчера… с российского склада… жду.
Действительно, а как он насчет вспухания?
в (RU Warehouse) в наличии
RU Warehouse?😮
[QUOTE=Andrey-ka;5302206]Полетали с ней?
Хотя-бы 5С дает, не пухнет, емкость как написано?
Эту балайку строит мой приятель, пока еще до полетов не дошло, дам знать позже как оно…
-при 25А (5С) сильно проседает, но может работать.
Тоже проверял на своем самолете Мультистар 4S 5.2A. Сравнивал с Зипи Компакт 25С.5000ма. На максимальном газу у меня по прибору было 34А, а с Зиппи 36А. Просадки не было , А вот Зиппи компакт по напряжению просела чуть больше на 0,4в, но за то дала на 2А больше.
Хочу добавить, что проверял-сравнивал с хорошей Зиппи купленной зимой. Все зиппи купленные за последние 2-3 мес полное Г… Сильные просадки напряжения уже при взлете, обычно падает до 15,0-15,4в, а тут на 14,3-14,5. Так же при максимальном газе только 29-31 Ампер был, хотя другие дают до 36А. Банки через 3 полета в разброс ушли, поэтому переделал эти зиппи под 3 S для наземки. Мультистаром доволен. У меня 30А при взлете на несколько секунд и весь полет от 8-17А, что мне полностью удовлетворяет это. При таких токах до 20А они такие же как и зиппи.
Это радует. Только вот ХК как всегда мурыжит с отправкой!
А не нужно брать с евросклада, я покупаю со склада России, доставка 6$ за три дня.
Я вообще думаю что учитывая жалобы лития за последний период, кажется что он подпорчен летней жарой, так как все зимние акб совершенно другие, а все свежие акб бракованные или испорченные.
Так это, я с российского и заказал. Они не отправляют как всегда, пока не задолбешь!
Там какой то Ред экмпресс, приходит от некого Общества с огран.ответсвет(ООО) без обратного адреса. Видимо передача этому агенству занимает время.
не, я обычной заказал, не ред экспресс 😃
просто у них по ходу такой принцип работы - помурыжить месяцок, потом выслать!
Очень странно, при выборе лития доставка всегда только одна без выбора. Если с Китая то только Рашен Директ, где через 2 недели отправят почтой Малазией, а это 3 мес доставка. уже 3 шт так пришли. А ведь раньше при такой доставке отправляли Пони Экспресс. Со склада Россия я заказ уже третий Литий и только одна доставка опять же без выбора . Это только то что косается покупки АКБ. Все другое дает выбрать желаемую доставку, но если окажется там литий то выбор только один.
Выбрался наконец облерать 3s 5200mAh. Через несколько минут после взлета загорелся красный диод на квадрике. Общее время до отсечки составило 15-16 минут (с двумя зиппи компакт 2700 (всего5400, реально было 4800) летал 12-14 минут). Но нжно учесть, что кроме батарей поставил и более тяжелый бк подвес вместо сервного. Сейчас поставлю заряжаться, напишу сколько влилось.
4710 и 4870мАч залилось