Выбор хорошой зарядки.
Всем привет. Спасибо за ответы. Но есть вот еще и токая ImaxRC X400T 2 канала и блок 350/25/12в. Да ведь применять для липошек.
Хочу заменить свою Accucell 6 на что-то более качественное.
Посоветуйте, пожалуйста, достойную зарядку в пределах до 100 USD.
Большое к-во батарей не заряжаю, потому готов на что-то не супер навороченное.
Turnigy Reaktor 250/300W с Хоббикинга
или Charsoon antimater 250/300W с Бангуда если не собираетесь заряжать HV
Можно выбирать из ISDT
Turnigy Reaktor 250/300W
и Charsoon antimater 250/300W
А почему рекомендуете эти зарядки? Будут ли они достойной заменой? Действительно ли лучше они чем тот же Аккуселл?
А почему
Будут ли
Действительно ли
Да
Да
Да
😃 а на самом деле в чем преимущества?
По ВСЕМ параметрам. Сравните сами.
Kонешна Accucell-6 они все лучше во всём.
Ho не так всё однозначно - скажем ISDT Q6 300w, но ви их неполучите если будите заряжать батарею скажем 2s , так как стоит ограничение на 14А - а справедливо било если они на 2s били 35А так что 300w он будет отдавать на батарею толька 5s и 6s . с Rector 250w дела ешо хуже он ограничен на 10А А вот тот самий HT каторова тут не очень рекомендует отдаёт чесна свою мошность и на батареях с напряжением по меньше, и внеший БП ему чeсна держит эту мошность. Всё зависит какие батареи будите заряжать. Если вам они по ёмкости большие и не больше 4 банок то от Reactor 250 толка мало, по буджету ISDT 300w ево чесна превоcxодит и компактный и мониторинг по лучше устаревшева 16x2 LCD. и балансировка ему 1А месте 0.3 0.5 на Reactor 250, если ви заряжаите с балансировкой ибо батарея этова требует то по времени в конце зарядки это очень сказиваетса на обшея врамя зарядки.
Одним словом зависит для какой цдели он Вам (какими акумоляторами пользуйтесь и в каких обстоятельствах.) , может в конечном шоте Вам ево и менять ненада.
Улдис, со всем уважением, разница между Charsoon/Reaktor 250W и 300W жалкие 7 баксов (49 против 42 для Charson),
но в 300W уже те же самые 20А в канал, как и HT206.
Двух канальное 2х300 стоит 100 баксов с доставкой, правда ИП придется покупать отдельно.
Интересно сколько стоит HT206AC/DC DUO
Со скидками можно D100 взять за 4800,2 порта+бп встроенный.
…со всем уважением, разница между…
Я с Bами полностю согласен. 300ват уже рулит. Как оказиваетса Алексей акцент ставит на 5Аh 4s (машина) на эти акумолятори уже 15А на бистрой зарядки в покатушки хватает , значит зарядник может бить и 200-250ват ну чесных 200-250 на канал , без ограничени по току. для двухканальнова ешо и бп тогда 600-750ват а это ешо баксов 50. Я всётаки за удoбство и компкатность - всё в одном.
Интересно сколько стоит HT206AC/DC DUO
Я свой HT206 duo покупал на ebay 150баксов с доставкой, пришол за неделю. продавец “isea-sz”
Я негаварю что самий лучший вибор , ну звевших всех + и - для моих потребностей он вишел в первое место цена/железо. Спасиба Vitaly_k за соседнюю тему HTRC так как ненашол перед покупкой обективных обзоров на эти зарядки.
Со скидками можно D100 взять за 4800,2 порта+бп встроенный.
100W или 10А в канал, это все таки уровень немного ниже.
Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший зарядник за свою цену, до 60$?
Лучше этих нету?
Turnigy Reaktor 250W 10A 1-6S
Charsoon Antimatter 300W 20А
хороший зарядник за свою цену, до 60$?
Блиииннн… ну сколько можно? Что заряжать собираетесь? У меня, к примеру, есть очень хороший зарядник для “таблеток” VL1220. Спаял сам, гдет еврика в 3 получилось. Для этих Vanadium Pentoxide Lithium таблеток - однозначно лучше чем
Turnigy Reaktor 250W 10A 1-6S
Charsoon Antimatter 300W 20А
😁
Блиииннн… ну сколько можно? Что заряжать собираетесь? У меня, к примеру, есть очень хороший зарядник для “таблеток” VL1220. Спаял сам, гдет еврика в 3 получилось. Для этих Vanadium Pentoxide Lithium таблеток - однозначно лучше чем
😁
Lipo
Лучше этих нету?
Правильней, дешевле нету))))
Если не гонитесь за крутым брендом, вполне хватит Charsoon Antimatter 300W 20А (что то цена подскочила) или ISDT Q6 Plus 300W 14A.
Lipo
очень информативное сообщение.
я вам секрет открою,
VL1220
это тоже Литиевые АК ))
очень информативное сообщение.
липо 9А 4s, 3s до 2А
300W хватит что бы одновременно параллельно заряжать пару штук 4S 9Ач.
липо 9А 4s, 3s до 2А
только наверное 9А ч и 2А ч, Амперы и Ампер-часы это немного разные вещи )).
Посоветуйте что взять пожалуйста.
В основном 4s 1100-1800 mah, то есть разные емкости, много. Если бы были одной емкости я бы доводил до одного вольтажа и потом параллельно заряжал от одного мощного зарядника.
Редко 3s 2200-5200mah, 4s 5200mah.
Хочется чего-то нового и более практичного, но и качество очень важно. Пожары мне не нужны)
Сейчас у меня imaxb6 mini, но по часу одну заряжать в 1с немного удручает и балансирует под конец долго.
Выбор падал либо на очень хорошую типа revo gt500 (пока скидка и с запасом на будущее) и доводить до одного вольтажа перед параллельной зарядкой.
Или взять skyrc d100 или от них 4ех портовую. Но как вариант может взять несколько одноканальных?
Почитал тему начиная с 15 страниц назад, пришел к выводу что как фломастеры на вкус и цвет каждому свое.
может почитайте ещё и тему про параллельную зарядку. Нет проблемы акки разной емкости заряжать в параллель если количество банок одинаковое и исходное напряжение примерно одинаковое. ну разве что какой-нибудь акк для аппы (который 1-2С на разряд) в параллель с высокотовым (типа там 30-70С) я или не заряжал бы или ставил бы ток меньше 1С так чтобы запас был на разницу кривых заряда. А именно ёмкость сама по себе особого значения не имеет.