Выбор хорошой зарядки.
Куда уже дешевле q6+???
читаю ветку про ISDT, удивляюсь.
сколько разговоров про прошивки, калибровки и прочий геморой.
а оригиналы и клоны iCharger-ов и прочих Revo-ов и PowerLab-ов просто работают не требуя лишних телодвижений ))
С такими характеристиками для меня дорого, и нет потребности в больших токах.
если нет потребности в больших токах, зачем второе ЗУ ))
и поражает любовь к непонятному г…, причем совсем не дешевому )
250Вт клон iCharger стоит 50 баксов и это ХОРОШИЙ клон.
В день полетов 6S 2650 заряжаются одновременно за один час )
Следом еще 8 штук 4S 2450.
Итого два-два с половиной часа и можно в поле
… (не люблю лишние " печки" в ЗУ)
Ничево с встроеным БУ y HTRC негреетса при максимальном токе, проверил. Вентилятёри да шумные, ну охлаждение работает очень харашо. Я как раз ноборот - нелюблю лишние железяки и проводов, пoтoму за БП в ЗУ. И на HRTC он очень компактный
в ветке про ISDT часть пользователей калибрует и прошивает просто потому, что могут. Я например для Q6+ смог - прошил. Для Q6 Lite нет новой прошивки - пользуюсь как есть. Калибровку тоже для одной сделал для второй лень… может доберусь. а так оно из коробки норм были обе.
Тему подсознательного желания вставить jack 3.5мм в подходящее отверстие пожалуй поднимать не буду : )
Две зарядки иногда удобней чем одна, когда хочется зарядить разные акки не растягивая на 2.5 часа. Даже если токи небольшие (может быть вариант 2 зарядки + 1 БП как у меня). Тут зависит от того кому что нужно.
+++
читаю ветку про ISDT, удивляюсь…
Ненада читать . нада купить и юзать . Мне два Q6 300w калибровки на них били точнее всех остальных ЗУ. Я ветку нечитал, так как мне всё в нём устраивает. Имеетса ешо у друзей штуки четири таких, все толька хвалит за компактность, бистродеиствия и надёжность . Единственая жалоба на мягкий пластик экрана и колёисик иногда перекручивает при нажиманий, втарое, дело привички на пару раз.
Улдис, я же не спорю, это вообще то был немного сарказм в сторону тех,
у которых все нормально,
но обязательно надо влезть и откалибровать или поменять прошивку )).
Я привык к тому, что бы как говорила моя мама “берешь в руки, имеешь вещь”(с).
Что бы и зарядить и гвоздь забить )) (шутка естественно).
когда хочется зарядить разные акки не растягивая на 2.5 часа.
я в этой жизни уже никуда не спешу ), некоторые … события … учат смотреть на жизнь по другому.
Две зарядки иногда удобней чем одна…
Тут другая причина, летом перестала заряжать ЗУ, пришлось отдавать мастеру в ремонт (кнопки менять), простой, а погодка хорошая.
Была бы вторая…
и поражает любовь к непонятному г…, причем совсем не дешевому )
У фирмы свой сайт, производство, цена ниже по сравнению с другими брендами, с аналогичными характеристиками.
Калибровать, скорее привычка, мне хватило опыта с Аймаксом (убивала перезарядом, пока не проверил прибором, тоже был доволен).
И не надо постоянно советовать только, что есть у вас, значит она лучше, есть и отрицательные отзывы.
Я могу судить только по Аймаксам, плохих и хороших отзывов хватает и у оригинальных и копий (у меня копия отпахала почти 6 лет и пока не хочет в мусорку).
читаю ветку про ISDT, удивляюсь.
сколько разговоров про прошивки, калибровки и прочий геморой.
а оригиналы и клоны iCharger-ов и прочих Revo-ов…
Чем ваши клоны и иже с ними так хороши? Тем, что вы не можете их откалибровать? Или есть ещё какие то критерии, по которым вы определяете пригодность ЗУ для вас?
Тем, что вы не можете их откалибровать?
почему не могу ? просто нет необходимости ))
ну например у меня, чаще всего, не жужжит вентилятор,
просто потому что массивный радиатор легко справляется в большинстве случаев.
или, имеется режим регенеративного разряда.
или, копеечные кнопки, которые при необходимости, могут быть легко заменены.
или, я не трясусь над большим экраном, со страхом его поцарапать и не покупаю защитную пленку.
или, а дальше мне просто не хочется обсуждать эту тему, нравится - пользуйтесь.
Вроде еще не весна, а уже обострение.😃😃😃 Шутка. Что, начинаем очередной круг боданий, что лучше - кучка всяких разных или один нормальный? Вроде уже раз пять прошлись на эту тему. Сами то не устали?
У фирмы свой сайт
Это большое достижение.😃 Снова небольшой сарказм. Александр, ну купите вы уже один раз что-то нормальное, хотя бы в барахолке, попробуйте. Не понравится расскажите всем здесь, что не так и потом продадите. Нормальные вещи всегда ликвидны.
мужики подскажите нормальную зарядку для 3 s , хотел аймакс б 6, но говорят что он не очень
Почитайте хотя бы пару тройку последних страниц, не ленитесь. Все уже давно насоветовано.😉
мужики подскажите нормальную зарядку для 3 s , хотел аймакс б 6, но говорят что он не очень
Аймакс просто устарел, слабое ЗУ, нет возможности калибровки, настройки конечного напряжения.
Такая есть у Константина, говорит хорошая banggood.com/Power-Genius-PG-C610-120W-10A-Lipo-Ba…, стоит дешевле оригинального Аймакса.
спасибо, но она вроде от 220 не работает, а цена действительно приятная
но она вроде от 220 не работает
Аймакс Б6 тоже не работает от 220, у него нет встроенного БП. Со встроенным БП, Аймакс Б6АС.
Зато в Power Genius PG C610 120W 10A входное напряжение 10-30 вольт, можно приспособить многие БП (смотря какая мощность у БП), у Аймакса входное только до 18 вольт.
250Вт клон iCharger стоит 50 баксов и это ХОРОШИЙ клон.
будь добр, озвуч название, что за клон? и чем сам заряжаешь? я сам прочно сижу на пл6, другого и не надо, а вот другу надо помочь с выбором зарядки - 3-4 6S 3500-5000 заряжать. +мелочь на пену. сейчас по расплодилось всего, не поймешь ничего. читал про isdt - рулетка какая то! постоянно что-то настраивают, что то у кого то подгорает…
Вот это за 50 баксов.
Charsoon Antimatter 250W 10A Balance Charger Discharger For LiPo/NiCd/PB Battery
А такое у меня.
Charsoon Antimatter 300W 20A Balance Charger Discharger For LiPo NiCd PB Battery
На него ценник периодически падает ниже 65 баксов.
Это то же самое, что и Reaktor на HK.
Вот…
А такое у меня…
На него ценник…
Красивые фотки. Кроме изображений и ваших личных симпатий, есть какие то цифры говорящие о пригодности того, что вы тут пиарите? На сколько точно это балансирует банки? Что то кроме “Вот ОНО!!!”
нет возможности калибровки
С этим все в порядке.
На сколько точно это балансирует банки?
Настолько, что удовлетворит запросы 99% пользователей.
что вы тут пиарите
Уважаемый, не нужно нагнетания. Тут никто, ничего не пиарит. Только личный опыт и он не в пользу недорогих поделок.
ну например у меня, чаще всего, не жужжит вентилятор,
просто потому что массивный радиатор легко справляется в большинстве случаев.
или, копеечные кнопки, которые при необходимости, могут быть легко заменены.
или, я не трясусь над большим экраном, со страхом его поцарапать и не покупаю защитную пленку.
Покопался в интернете, в отзывах пишут, что кнопочные практичней и в ремонте проще (уже менял включатели на Аймаксе). Судя по отзывам обладателей с сенсорным экраном, высказывают опасения, экран не ремонтопригоден.
По отзывам хвалят Power Genius PG C610 120W 10A, прикинул, что гнать с зарядом дома не надо, оплатил её, резервная едет Q6+.