Пожар LiPo, ознакомтесь все
Выбило пред на одной из 4s10000 заряжались обе в параллель. Меняю пред опять вышибает. Мерию напругу, банка мёртвая. При этом до зарядки прекрасно отлетал на окте. На обоих АКБ.
Перед параллельной зарядкой выравнивали напряжение в параллелях, возможно отгорел балансировочный из-за большого перетока?
В плате параллельной зарядке у меня стоят колодки предохранителей. Если такое происходит, сгорают просто предохранители.
Вы замеряли при каких токах они срабатывают? Быстрее дорожки и балансировочные провода перегорают чем эти предохранители.
Возможно, надо быть аккуратным в случае паралельной зарядки. В остальном акккумы надёжны, и лежа на полке, опасности не представляют.
банка уйдёт в коротыш, то балансирный разъём не выгорит, так как ток идёт по пути наименьшего сопротивления
Если банка уйдет в коротыш, то количество банок вообще и в частности не совпадет. Зарядка впадет в кому и откажется заряжать.
Очередная альтернативная теория зарядки. 😉
Но самая большая опасность кроется во внезапной поломке одного из балансировочных разъёмах. Зарядное продолжает заряжать, но балансирует лишь один пак, заряжая оба.
В этом и кроется опасность зарядки “кучи” .
Зарядка впадет в кому откажется заряжать.
Пример с пожаром(выше) показал, что она продолжала заряжать.
В том то и дело что комы не будет. Так как зарядное до последнего будет что там заряжать, пока есть напряжение на входе и ячейках балансира. А оно будет пока жив хоть один пак из кучи
Зарядка впадет в кому и откажется заряжать.
😃
Ну-у, Тритон (первый) продолжил бы…
(в нём не было балансировочных цепей)
. А оно будет пока жив хоть один пак из кучи
Возьмите любой 1S акк. коротните его проводом и померяйте напряжение на выводах.
Возьмите любой 1S акк. коротните его проводом и померяйте напряжение на выводах.
У меня так было, менял колодки балансировочного ( не изолировал пины), когда собирал сборку, отгорели провода.
Банка жива, припаял снова провода и она до сих пор работает в сборке.
отгорели провода.
😃
Я ж и говорю - коротыш сложно не заметить…
коротыш сложно не заметить…
Отгорает в слабом месте, такое место может быть и под термоусадкой сборки, можно и не заметить.
банка уйдёт в коротыш
Такое не может быть, ибо не может быть никогда…
Вы фантазёр.?!
С акб я точно не фантазирую.
То, что вы пишете в течение последних эдак 15 постов - фантазии…
С акб я точно не фантазирую. Описываю случай с практики. Банка при напряжении 0 вольт проводит ток словно кусок проволоки, не всегда конечно. Но такое бывает. Больше не буду писать ничего, в этой теме. Просто поделился опытом.
У меня была такая история. Отлетал на коптере как обычно, приехал домой, воткнул в зарядку, у меня зарядка сделана так что когда напряжение доходит до 4.2в то ток начинает течь в обход банки(транзистор и диоды) или вырубается в зависимости как сделаю.
Ну вот я пришел домой и воткнул аккум в зарядку(замерял напряжение было 11 вольт)~, через час я почувствовал какой-то запах(не гари но похож), потом я выяснил что входной ток заметно увеличился. Стал ковырять зарядку а потом решил замерить аккум и был удивлен, 3.80~, 0.45~, 3.80~. Средняя банка сдохла во время заряда. Для меня это было открытием, зарядка кстати исправна.
Были попытки реанимировать среднюю банку, но она сейчас из себя представляет мощное сопротивление и заряд не принимает не в какую.
**ток начинает течь в обход банки(**диодный мост)
Нам бы схемку, аль чертёж…
Стал ковырять зарядку а потом решил замерить аккум и был удивлен, 3.80~, 0.45~, 3.80~. Средняя банка сдохла во время заряда.
Какое напряжение было на силовых? Если отвалилась банка, с балансиром акк не будет заряжать ЗУ, банка меньше 3 вольт.
В том то и дело что комы не будет. Так как зарядное до последнего будет что там заряжать, пока есть напряжение на входе и ячейках балансира. А оно будет пока жив хоть один пак из кучи
Неправда.Если повреждена хоть одна банка,зарядка не начнётся или прервётся.Пользоваться нужно ЗАРЯДНО-БАЛАНСИРОВОЧНЫМ устройством,хотя бы Imax 6
Больше не буду писать ничего, в этой теме
Вот это правильно.
Неправда.Если повреждена хоть одна банка,зарядка не начнётся или прервётся.
Речь скорей всего шла о параллельной зарядке. В плате параллельно зарядке отдельно каждая банка не контролируется.
Если нет контакта параллельной банки, ЗУ её никак не будет контролировать по напряжению, она не будет шунтироваться,может в некоторых случаях и перезаряд быть (меньшая емкость банки). Повреждение банки и обрыв балансировочного банки совсем разное.
Я понимаю,что люди используют разные батареи.Только мне не понятно для чего заряжать в “параллель”?Пусть даже абсолютно одинаковые батареи.Кроме проблем нет ни каких преимуществ.Время зарядки то же,что и при раздельном.В любой электрической цепи лишние разъёмы,параллельные линии создают дополнительное сопротивление,потери в цепях,нагрев,а значит дополнительные риски как для аккумуляторов,так и для зарядно-балансировочного устройства.Сами себе создают проблему,а потом…
Если соблюдать аккуратность,общепринятые правила безопасности при работе с аккумуляторами-проблем не будет.Проверено жизнью.
Ну-у, Тритон (первый) продолжил бы…
😃 Видимо такая у товарища и есть.
оно будет пока жив хоть один пак из кучи
Речь скорей всего шла о параллельной зарядке. В плате параллельно зарядке отдельно каждая банка не контролируется
Разговор то идет за коротыш в банке. Если такое случится, то коротыш будет во всей параллельной связке. Нормальная зарядка должна это увидеть.
мне не понятно для чего заряжать в “параллель”
Время зарядки то же,что и при раздельном.
Какая-то неправильная арифметика. Мне вот понятно. Вот беру я шесть штук 6S 5000 и поднимаю из стоража в параллель за 45 минут все шесть. Сколько бы у меня ушло времени на заряд каждого отдельно?
да, вы. правы впаралель аккумы зарядятся быс рее. потому, что половину времени он будет добирать заряд от. табилизатора напряжения, и тут время ускорятся прямо в колличество банок.