Зарядные устройства ISDT
- понял что одним паяльником из отверстий я остатки припоя выгнать не могу (или руки не из того места или инструмента не хватает)
Тут аж три варианта -
- Зубочистка. Плавим припой, вставляем зубочистку, ждём пару секунд, вытаскиваем её, готово. На фото отверстия овальные, можно зубочистку подточить)
2 - медная оплётка. Очень хорошо впитывает, но чаще пользуюсь п1 или п3 потому что она у меня неудобная толстая
3 - отсос припоя. Поршень с пружиной и кнопкой, стоит те же пару баксов кстати примерно.
Ещё кстати можно просто паяльным феном разогреть всё и вставить, но я обычно не делаю так, потому что легко снести или испортить мелочь или пластик вокруг
фена у меня нет.
варианты 1-3 не получились (не пробовал правда зубочистку, инструмент похожий на шило брал; оплётка и отсос тоже не помогли).
Скорее всего просто руки кривые. Вполне допускаю что более опытный и настойчивый человек справился бы. Я, повозившись полдня, решил что время дороже.
в мастерской там это индукционным паяльником за пару минут парень сделал, выглядит как заводская пайка практически.
Тут аж три варианта -
На современных многослойных платах с толстыми внутренними слоями это НЕ работает.
Обязательно внешний подогрев.
На современных многослойных платах с толстыми внутренними слоями это НЕ работает.
Обязательно внешний подогрев.
С подогревом всё лучше идёт, ага. Не думал что эта плата от зарядника относится к этому классу)) Обычно помогает повысить темпу до 350, фактически температура на плате меньше за счёт теплоотвода, но в точке пайки получается то что надо.
Я правда не ремонтник, так, для себя время от времени что-то паяю.
Всем привет! Имеется IMAX b6 mini, говорят он не точный…хотел спросить, есть смысл брать Q8 500W 20A или Q6 Nano 200W?
Заряжать мне надо 3S 1300, 1500 и 1800, 5 штук всего есть.
Имеется IMAX b6 mini, говорят он не точный…
Интересный подход… Может просто взять и проверить?
А никто случаем на них схему не встречал?
А никто случаем на них схему не встречал?
И не надейтесь! Зарядник собран по технологии сотовых телефонов, на многослойной плате очень усложняющей составление схемы. Единственное что можно визуально определить - это какие компоненты к какому электронному блоку
зарядника относятся. И то после прозвонки тестером.
да ничего сложного тут нет,уже набросал схему ключей)
Подскажите, как узнать, какая последняя версия прошивка сейчас у ISDT Q6 Pro?
У меня нет кабеля на 3.5мм и я сейчас думаю, покупать его или нет.
можно глянуть на сайте производителя какая там последняя прошивка выложена так и последняя. более новую чем так всё равно же не прошить.
кабель я себе спаял по инструкции из интернета ничем не хуже покупного и в пару раз с лишним дешевле (если правильно помню). да и интересней
Странно, не нашел на сайте. Ну да ладно, заказал на али разъем для наушников четырехконтактный, залью то, что есть.
А нормально что в d2 есть только три режима, заряд разряд и сторедж?) как то не достойно для зарядки такого уровня, прошивка не увеличивает количество режимов?
а сколько должно быть ?
где зарядка без балансира,быстрая зарядка,сторедж с балансировкой и без?
Народ кто нибудь находил в продаже дисплей для Q6 Pro ?
Буду признателен за ссылку.
где зарядка без балансира,быстрая зарядка,сторедж с балансировкой и без?
там же. можно не подключать балансир будет без него.
что такое быстрая зарядка не очень понятно чем она отличается от обычной и зачем нужна.
Странно, не нашел на сайте. Ну да ладно, заказал на али разъем для наушников четырехконтактный, залью то, что есть.
странно, раньше была там прошивка. куда-то дели. если что Q6 Plus V2.1.0.33 (и некоторые более ранние 30, 28, и т.п.) и Q6LiteV2.1.0.2 у меня есть.
для про наверняка выкладывали и народ сохранил, где-то по форумам есть, может на рцгрупс. ну или производителю писать.
На всякий случай отмечу что там кроме разъёма ещё нужна плата
получается она балансировать еще с самого начала начинает?а то аймаксы как я знаю ближе к концу заряда только балансят
получается она балансировать еще с самого начала начинает?а то аймаксы как я знаю ближе к концу заряда только балансят
те isdt зарядки что у меня есть сразу начинают. многие современные так делают.
многие современные так делают.
“многие современные” позволяют выбирать, когда балансировать, “сразу или опосля”,
а можно вообще настроить балансировку только в процессе перевода в хранение.
это какие такое позволяют?