Зарядные устройства ISDT
Чего проще, вскрыть и сделать фото того что пока работает и сравнить с тем что уже не работает.
И станет понятно, есть контрафакт или его нет.
есть возможность калибровки это большой плюс
у меня не ISDT, возможность калибровки тоже есть, но за год … пока ей не пользовался и не собираюсь.
[QUOTE=kinshas;7088025]практически все зарядники которые сгорели с Али, можно из этого сделать вывод или нет?/QUOTE]
Может просто с Али больше покупают? поэтому и горят чаще…
Может просто с Али больше покупают? поэтому и горят чаще…
Ересь не надо нести, для того и был сделан опрос чтобы не гадать.
Опрос с таким количеством голосов ни о чем. Если из 10000 купленных товаров погорело 10 и эти 10 проходили опрос, то у вас будут 100% отказы
Опрос с таким количеством голосов ни о чем. Если из 10000 купленных товаров погорело 10 и эти 10 проходили опрос, то у вас будут 100% отказы
Это уже зависит от вас и других покупателей, поленились проголосовать - испортили статистику и снизили достоверность.
Как на выборах… многие не ходят, а потом орут что всё равно подтасуют, или поставят кого нужно… 😉
Я то голосую:)
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите по выбору умной зарядки. Пользовался imax b6 - полностью устраивала, но для нового проекта этот бюджетный зарядник не очень подходит. Нужно одновременно заряжать хотя бы 4 аккумулятора 12000Ah 22.2V 6S. У какого зарядника есть такая возможность и вообще какой самый лучший/дорогой?
наверное это в тему выбора зарядки надо.
из того что тут обсуждается это либо 4 штуки Q6 и полтора киловатта питания (1.2 Квт + запас) в количестве 1-4 БП и зарядка током 1С
либо 2 штуки D2 и зарядка током типа 2/3C
а так существуют в природе зарядки помощнее, но не этой компании
это из предположения что время заряда предполагается в интервале 40-90 минут.
если же можно заряжать подольше то и требуемая мощность будет ниже “хотя бы” 4х300Вт
Подскажите по выбору умной зарядки.
Начни отсюда.
глянул на сайте перевели SC-608 и SC-620 в раздел discontinued product. На бангуде появился предзаказ на киловатную зарядку с поддержкой каких-то особо умных батарей. Я так подозреваю основная польза такой технологии - зарядка сама будет понимать емкость и ток зарядки, а спецустройство типа должно считывать историю и состояние батареи. Есть ли такие батареи в природе пока непонятно, но похоже контора предложит development kit производителям батарей чтобы те прикручивали технологию к липо.
Интересно конечно.
предзаказ ISDT T8 1000вт 8S на Али
Странно, что на сайте isdt его нет.
Какая-то неонятная тема battGO, никто не знае, что это?
Есть такая штуковина, не понятно зачем
Была бы двух портовая по 500вт
Была бы двух портовая по 500вт
А чем две 620е плохо?, у меня чудно разместились в одном кейсе.
Какая-то неонятная тема battGO,
Задавал этот вопрос на соседнем форуме, вот ответ:-Хотят сделать идентификатор производителя батарей кажется: и ещё один ответ:-Судя по всему, не только производителя.
Чип в АКБ, предполагается, будет хранить параметры батареи, ток разряда и заряда, количество циклов, емкость. Так же протокол будет передавать температуру
Кроме того, зарядные устройства с поддержкой BattGO будут заряжать такие АКБ по параметрам по типу револветриксовского бамп-контрлллера
Новый разьем (XT60i) физически совместим с XT60, но так же содержит информационную шину
…
А чем две 620е плохо
У меня они есть 2 штуки, очень отлично
Кстати, до них заряжался на Гуперионе 1420 (до 14S 20A), теперь не хочу после ISDT 620
Слишком сложно. Если бы такая зарядка вела статистику для кажого акка, то клево. Но 1000Ватт и xt60 смешно. Такая зарядка под 700ку
Но 1000Ватт и xt60 смешно.
А чего смешного, там 35А мак на выходе, скажи 8S и XT60 смешно, переходничек нужен будет для Xt90.
А чего смешного, там 35А мак на выходе, скажи 8S и XT60 смешно, переходничек нужен будет для Xt90.
На 700ке ЕС коннекторы отваливаются от перегрева, а вы про хт60. Эти разъемы же не только для зарядки. Ну будет переходник на хт90. Но если там замут с хт60i, то нужен и хт90i, и 150i какой-нибудь
Юра, на некоторых зарядниках вообще стоят бананы. Обычно в зарядку аки не втыкают, есть платы для этого. А на плате могут быть любые разъемы.
Короче, по-моему сложно. Проще метку сделать или тупо по номерам память под каждый акк
вообще стоят бананы
На бананах тоже шины нет
Я про эту тему с BattGO.
Так обычный переходник мутишь хт60 на 90 и все. А с этой шиной не понятно
Я про эту тему с BattGO.
А где аки с этой шиной? И когда в продаже будут массово? Когда будут, может и шина уже не та будет.