Где покупать батареи в РФ кроме ХК и Али?
К примеру, сборка из Samsung 30Q, 5S4P 12000 mAh, токоотдача 60А (120А), весом получится 1кг, банки с доставкой выходят 4000 руб ( за такие деньги Липо не продают).
Спаять сборку намного проще чем Липо .
Если регули рассчитаны только до 4S, тогда можно собрать сборку 4S5P 15000 mAh, токоотдача 75А (150А).
Регули Hobbywing XRotor 2-6 S (40A)
Моторы Tarot 4006 (620KV)
Спасибо вам за совет, как раз мне будет интересен вариант с 18650 аккумуляторами поскольку есть возможность привести с китая по оптовой цене в кратчайшие сроки затраты 30 штук (100$), сейчас у меня есть пару аккумуляторов HRB 6000 Mah 50C первое время буду пользоваться ими пока не соберу сборку из 18650
Моторы Tarot 4006 (620KV)
Тогда лучше собирать сборку 4S, отсечку 3 вольта на банку.
с 18650 аккумуляторами поскольку есть возможность привести с китая по оптовой цене в кратчайшие сроки затраты 30 штук (100$)
Какие ? Просто могут подсунуть подделку , а не фирменные .
По ссылке которую давал , проверенные банки да и доставка до меня за 18 дней.
Тогда лучше собирать сборку 4S, отсечку 3 вольта на банку.
Какие ? Просто могут подсунуть подделку , а не фирменные .
По ссылке которую давал , проверенные банки да и доставка до меня за 18 дней.
Samsung 30Q я просто занимаюсь Vape торговлей, в Китае есть поставщики elego и др. которые делают хорошие скидки на товары, я уже покупал аккумуляторы проверял их оригинал присылали, работал около года поэтому уверен, в розницу дорого продают доставка 10 дней с момента заказа транспортной компанией CDEK
Мне как раз подойдет вариант 4S5P
Samsung 30Q я просто занимаюсь Vape торговлей, в Китае есть поставщики elego и др
Тогда нормально, у этих “самсонов” ещё не встречал в продаже подделок, полно подделок “шоколадок” и “сонек” VTC6.
Для инфы. После отказа ХК прислать с Евро склада пару акков 2200 3S и 4S и возврата мной через PayPal денег нашёл на первой странице Али акков таких TCB. Ехали 45 дней через три страны наискосок, упаковка отличная, 2200 3S более-менее нормальная, а вот 4S убитая (фотка после всех балансировок-разрядок-зарядок). Продаван на все обращения и фотографии настаивал, что акк просто замечательный, АлиПэй это быстро надоело, написали, что решили вопрос в мою пользу, сегодня получил возврат платежа за этот акк на карту Мэстро.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
TCB. Ехали 45 дней через три страны наискосок
А чего вам HRB не покупалось? Вроде особых нареканий на них нет. И практически все ходовые есть в России. Да и с Китая мне пришли за 11 дней. Они отправляют курьерской если заказ больше чем 50$
Наших спекулей не кормлю принципиально. Если эти HRB не больше и не тяжелее привычных Zippy Compact и коллега рекомендует, то по мере выхода из эксплуатации имеющихся ZС вполне можно их выписывать. Сроки доставки для меня непринципиальны, так как акков всегда с запасом. Главное в рассказанной истории - то что марка ТСВ плохого качества, а PayPal и AliPay работают оперативно и чётко.
Ну так не корми, Китайцы склад в Москве организовали. Рекомендовать что либо Китайское сложно, это в любом случае лотерея, но люди летают. По крайней мере откровенного брака пока замечено небыло. По поводу спекулей, всех под одну гребенку наверно нет смысла грести. Например заказанный мною Оптиповер УльтраГард у наших спекулей обошелся мне дешевле чем если бы я тащил его из за границы. Там ЛиПо и доставка бешенно стоит. Да и наши устраивают иногда распродажи. Просто надо анализировать предложения.
onbopower.ru
Нормальный магазин, только сроки доставки большие.
А откуда едут акки и кто пользовал? Хочу заказать:ONBO 3000mAh 4S 35C Lipo Pack
А откуда едут акки и кто пользовал?
Из Китая, откуда же еще) Забирать напрямую у них, в целом акки неплохие.
посредник?
Конечно
Лично меня в onbopower смутила абсолютное отсутствие разницы у аккумуляторов одной емкости но разного рейтинга тока. Вот сами посмотрите. Да и вес у них какой то совсем маленький по сравнению с другими аналогичными акками. Все это наводит на определенные сомнения
А Zippy кроме ХК нигде не купить?
Пишу про HRB Lipo RC Батареи 14.8 В 2200 мАч 30C-60C Для Вертолетов RC QAV 250 300 Multicopter quadcopter Самолета.
Получил. Проверил. Проигнорировал вот такое предупреждение продавца.
=========================================
внимание:
не более заряда более 4.2 В и не более разряда ниже 3.7 В
=========================================
Оказалось, что 3,7V это действительно напряжение после которого батарея разряжается с огромной скоростью. Причём все ячейки неравномерно. При этом до 3,7V она отдаёт в пределах 1450mAh вместо заявленных 2200. Вот такие дела.
Так прежде чем заказывать, комменты надо читать про это Г. И ZOPPower тоже касается.
Так прежде чем заказывать, комменты надо читать про это Г. И ZOPPower тоже касается.
Именно на комменты с первой страницы я и ориентировался. Возможно просто не повезло.
Заказывал с Банга ZOP Power 11.1V 1500 40C и 1800 65С.
Летают на метровой пене.
Первые очень легкие для своей емкости, вторые немого тяжелей чем ZC.
Первые отдают на модели 1100-1200мАч, вторые 1800мАч (измерялосс в процессе заряда после полного разряда на модели).
Стоит также отметить, что падение эффективности происходит достаточно резко.
Из за этого отключил отсечку на регуляторе.
Пищалка стоит на 3,5В, как только начинает пищать, тяга практически сразу пропадает.
Сейчас хочу попробовать заказать АК CHARSOON.
(измерялосс в процессе заряда после полного разряда на модели)
Дальше можно не читать.
Доброго времени суток. Для своего квадрокоптера использую страйкбольные lipo, один АК-типа тонкий и вытянутый (Firefox 11.1В 1600мА\ч 20С модель F4R16T)
, другой потолще и не такой вытянутый (покупал в айрсофтерусе ). Со временем ячейки у обоих акб стали деградировать и не выдавать нужный ток требуемое время, как ни как в приводе они у меня 3 сезона отработали.
У меня возник вопрос где можно купить отдельные ячейки для липо акб что бы попробывать починить акб? На и HK и офф. магазине HRB на али смотрел и нужных мне ячеек не нашёл.
У меня возник вопрос где можно купить отдельные ячейки для липо акб что бы попробывать починить акб?
Купить то Вы возможно и купите, но смысл? Перебирать батарею имеет смысл из банок в одинаковом состоянии, иначе получите критический переразряд самой слабой банки. А при зарядке-очень длительную балансировку.
Если бы у Вас было несколько _одинаковых_ аккумуляторов примерно равной ушатанности - из них можно было бы скомбинировать что то более-менее рабочее.