Время полета на аккумуляторе
Серьезно?
Серьёзней не бывает. Вы наземную станцию для настройки Вашего контроллера установили на комп? Если нет, то никакого смысла в подключении контроллера к компу нет. А так Вам правильно сказали, обычный шнурок microUSB - USB.
И если приёмник не РРМ, то нужен конвертер. Вот тема по Вашему контроллеру, но она вряд ли поможет.
А тему всунули.Хотя вряд ли она поможет,так зачем давать?Смысл?Ведь надо что то посоветовать.Насчет шнурка я и не спорил,мне сказали,я сказал спасибо.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ПИШУТ!Посты 87 , 88 , 89 - где я оспаривал,что мне сказали не так!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ПИШУТ!Посты 87 , 88 , 89 - где я оспаривал,что мне сказали не так!
Т.е. с наземной станцией проблем нет? Вы умеете настраивать контроллер, просто не знаете как его подключить?
Я просто по себе сужу. С подключением проблем как-то не испытал (да и какие могут возникнуть проблемы?), а вот с настройками несколько потяжелее.
Согласен.Меня предупредили,что именно здесь,в этой ветке,про контроллеры ни слова.надо бежать в другое,конкретное место.Я уже подумываю,купить другой контроллер,хочу APM 2.6,про него все есть.
Я уже подумываю,купить другой контроллер,хочу APM 2.6
А зачем? Ваш контроллер создан на базе АРМ, имеет те же возможности и настраивается точно так же.
Подключение,подключение к приемнику и рыгулей.Не магу понять что да как.Регуляторы откалибровал,с помощью приемника и передатчика.А вот подключить теперь все четыре мотора,приемник.Я понял.что надо паять,так как в комплекте с контроллером есть провода,для питания и остальное не пойму.
В комплекте поставки должны быть все необходимые шлейфы.
Это если вы покупали полный комплект.
ЕМНИП монтаж этого девайса не предусматривал никаких тренировок с паяльником.
В инструкции, какой шлейф для чего нужен.
Но опять, задайте этот вопрос в коптерной ветке, там вам точно ответят быстрее и даже фоток накидают.
Да.Согласен.Я фотки подготовил комплекта уже.Там в комплекте 5 позиций шлейфов.Один из шлейфов - это питание на контроллер и еще какие то в связке.Остальные - с одной стороны разъем на один провод,а с другой - залуженный конец.таких 3 позиции.Вот почему и не магу понять.Спасибо всем за помощь.Если увижу Вас всех,в нужной ветке,буду очень рад,от чистого сердца говорю.
Открываете инструкции и видите на третьей картинке сверху разъемы OUT для подключения регуляторов,
а на четвертой картинке сверху справа RX-инпут, порт подключения приемника.
В комплекте шлейфы как раз для подключения приемника, никакой пайки не предусмотрено
Тот шлейф на конце которого разъем как на серве, втыкается в первый канал приемника,
Через него пойдет питание приемника
на этой картинке справа два разъема куда подключаются шлейфы от приемника
я не имею права
да вроде никому не запрещено.
Провода 2 и 3 белый разъем в контроллер, те разъемы которые справа на картинке, черные разъемы в приемник.
Главное не попутать, там подписано, GNG VCC далее каналы с 1 по 8.
Все остальное в ветку про настройки, у меня такого (да и никакого другого контроллера) нет и не было, я летаю на самолета 3D.
1 4 и 5 провода для подключения внешних датчкив OSD камер и прочих прибамбас
Принял.Большое спасибо Уважаемый Shimano .Завтра попробую.Однокомнатная квартира у меня,все спят уже.Спасибо.
Мой Вам совет. непрактикуйте никаких действий с контролёром пока Вам нет знаний про ево основным портам/конекторам для чево они и как применяетса. Без разници какой полётный контролёр, даже на самом примитивном это нада знать. Ви ево угробите или уже угробили. Почитайте недельку похожие теми , найдёте ответов на кучу вапросов без единова поста вапроса. Если по другому, методом тыка и хаотичнова запроса будет куда дольше и дароже. нет про HKmini на руском , читайте про APM они почти один в один по действию. Ви уже открили тему про нево , недёргайте всех 😃
Ну и вот здесь ещё посмотрите для ознакомления.
Принял.Большое спасибо.
Я толька непонимаю - Ви с июня прошлова года ешо неразабрались ?
forum.cxem.net/index.php?/topic/193043-полетный-ко…
Или это не Ви? 😃
Уважаемый Mongoose9999 .Да,я.Но,есть нюансы,которые в финансовом отношении.Я затормозил строительство,занимался сборкой Усилителей Низкой Частоты под ключ,на заказы.Поправил материальное положение,и опять решил продолжить.купил передатчик и приемник,купил телеметрию передатчик и приемник,купил дисплей семь дюймов без синего экрана,купил другой аккумулятор,купил другую зарядку для аккумуляторов(iMAX B6 ),купил плату распределения питания,ну и так по мелочам.