Время полета на аккумуляторе

Alexander53
ORION105:

Серьезно?

Серьёзней не бывает. Вы наземную станцию для настройки Вашего контроллера установили на комп? Если нет, то никакого смысла в подключении контроллера к компу нет. А так Вам правильно сказали, обычный шнурок microUSB - USB.
И если приёмник не РРМ, то нужен конвертер. Вот тема по Вашему контроллеру, но она вряд ли поможет.

ORION105

А тему всунули.Хотя вряд ли она поможет,так зачем давать?Смысл?Ведь надо что то посоветовать.Насчет шнурка я и не спорил,мне сказали,я сказал спасибо.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ПИШУТ!Посты 87 , 88 , 89 - где я оспаривал,что мне сказали не так!

Alexander53
ORION105:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ПИШУТ!Посты 87 , 88 , 89 - где я оспаривал,что мне сказали не так!

Т.е. с наземной станцией проблем нет? Вы умеете настраивать контроллер, просто не знаете как его подключить?
Я просто по себе сужу. С подключением проблем как-то не испытал (да и какие могут возникнуть проблемы?), а вот с настройками несколько потяжелее.

ORION105

Согласен.Меня предупредили,что именно здесь,в этой ветке,про контроллеры ни слова.надо бежать в другое,конкретное место.Я уже подумываю,купить другой контроллер,хочу APM 2.6,про него все есть.

Alexander53
ORION105:

Я уже подумываю,купить другой контроллер,хочу APM 2.6

А зачем? Ваш контроллер создан на базе АРМ, имеет те же возможности и настраивается точно так же.

ORION105

Подключение,подключение к приемнику и рыгулей.Не магу понять что да как.Регуляторы откалибровал,с помощью приемника и передатчика.А вот подключить теперь все четыре мотора,приемник.Я понял.что надо паять,так как в комплекте с контроллером есть провода,для питания и остальное не пойму.

Shimano

В комплекте поставки должны быть все необходимые шлейфы.
Это если вы покупали полный комплект.
ЕМНИП монтаж этого девайса не предусматривал никаких тренировок с паяльником.
В инструкции, какой шлейф для чего нужен.
Но опять, задайте этот вопрос в коптерной ветке, там вам точно ответят быстрее и даже фоток накидают.

ORION105

Да.Согласен.Я фотки подготовил комплекта уже.Там в комплекте 5 позиций шлейфов.Один из шлейфов - это питание на контроллер и еще какие то в связке.Остальные - с одной стороны разъем на один провод,а с другой - залуженный конец.таких 3 позиции.Вот почему и не магу понять.Спасибо всем за помощь.Если увижу Вас всех,в нужной ветке,буду очень рад,от чистого сердца говорю.

Shimano

Открываете инструкции и видите на третьей картинке сверху разъемы OUT для подключения регуляторов,
а на четвертой картинке сверху справа RX-инпут, порт подключения приемника.
В комплекте шлейфы как раз для подключения приемника, никакой пайки не предусмотрено

Тот шлейф на конце которого разъем как на серве, втыкается в первый канал приемника,
Через него пойдет питание приемника

на этой картинке справа два разъема куда подключаются шлейфы от приемника

ORION105

Уважаемый Shimano ,я не имею права давать тут фотки,но,на шлейфах других,только с одной стороны шлейфа на одном проводе есть разъем,а с другой стороны голый провод.

Простите меня модераторы,я покажу фото

Shimano
ORION105:

я не имею права

да вроде никому не запрещено.

Провода 2 и 3 белый разъем в контроллер, те разъемы которые справа на картинке, черные разъемы в приемник.
Главное не попутать, там подписано, GNG VCC далее каналы с 1 по 8.

Все остальное в ветку про настройки, у меня такого (да и никакого другого контроллера) нет и не было, я летаю на самолета 3D.

1 4 и 5 провода для подключения внешних датчкив OSD камер и прочих прибамбас

ORION105

Принял.Большое спасибо Уважаемый Shimano .Завтра попробую.Однокомнатная квартира у меня,все спят уже.Спасибо.

Mongoose9999

Мой Вам совет. непрактикуйте никаких действий с контролёром пока Вам нет знаний про ево основным портам/конекторам для чево они и как применяетса. Без разници какой полётный контролёр, даже на самом примитивном это нада знать. Ви ево угробите или уже угробили. Почитайте недельку похожие теми , найдёте ответов на кучу вапросов без единова поста вапроса. Если по другому, методом тыка и хаотичнова запроса будет куда дольше и дароже. нет про HKmini на руском , читайте про APM они почти один в один по действию. Ви уже открили тему про нево , недёргайте всех 😃

ORION105

Уважаемый Mongoose9999 .Да,я.Но,есть нюансы,которые в финансовом отношении.Я затормозил строительство,занимался сборкой Усилителей Низкой Частоты под ключ,на заказы.Поправил материальное положение,и опять решил продолжить.купил передатчик и приемник,купил телеметрию передатчик и приемник,купил дисплей семь дюймов без синего экрана,купил другой аккумулятор,купил другую зарядку для аккумуляторов(iMAX B6 ),купил плату распределения питания,ну и так по мелочам.