Время полета на аккумуляторе

ORION105

Принял.Большое спасибо Уважаемый Shimano .Завтра попробую.Однокомнатная квартира у меня,все спят уже.Спасибо.

Mongoose9999

Мой Вам совет. непрактикуйте никаких действий с контролёром пока Вам нет знаний про ево основным портам/конекторам для чево они и как применяетса. Без разници какой полётный контролёр, даже на самом примитивном это нада знать. Ви ево угробите или уже угробили. Почитайте недельку похожие теми , найдёте ответов на кучу вапросов без единова поста вапроса. Если по другому, методом тыка и хаотичнова запроса будет куда дольше и дароже. нет про HKmini на руском , читайте про APM они почти один в один по действию. Ви уже открили тему про нево , недёргайте всех 😃

ORION105

Уважаемый Mongoose9999 .Да,я.Но,есть нюансы,которые в финансовом отношении.Я затормозил строительство,занимался сборкой Усилителей Низкой Частоты под ключ,на заказы.Поправил материальное положение,и опять решил продолжить.купил передатчик и приемник,купил телеметрию передатчик и приемник,купил дисплей семь дюймов без синего экрана,купил другой аккумулятор,купил другую зарядку для аккумуляторов(iMAX B6 ),купил плату распределения питания,ну и так по мелочам.