Какой зарядник взять новичку?

fishki

фигня какая то у меня с шульцем. когда подключаю аккум к нему. загораются 4 лампочки balancer и лампочка error и моргают 😦 при чем не важно подключаю балансировочный разьем или нет. даже если просто подключаю только силовые провода. сразу загораются эти лампочки. в чем грабли? какие напряжения должны быть на выходе балансировочного разьема? у меня там всего 0.3 вольта.

Dobryj
fly55:

Так всетаки чего не взять вот это hobbyforyou.ru/catalog/619-10758.html Новое в магазине и с гарантией ?
Чего в нем нету что есть где то еще ?

Правильный совет! У самого такой. Очень хороший выбор. Доволен на все 100!

Romer
Alex_1975:

на graupner.de как покупать? Или они только фирмам продают?

Посмотри на aviamodels.ru может тебе что нибудь и подойдет,и цена хорошая.

Alex_1975
Romer:

Посмотри на aviamodels.ru может тебе что нибудь и подойдет,и цена хорошая.

там в зарядниках 4 товара из них зарядников 2 и то хбз каких 😦

fishki

шульца победил, оказывается я перепутал провода в балансировочном разьеме. только что все проверил, перепаял, зафурычил. И правда моргает своими разноцветными светодиодами как новогодняя елка.
Он что заряжает постоянно разными токами, ближе к концу зарядки все меньше и меньше?

collapse
fishki:

шульца победил, оказывается я перепутал провода в балансировочном разьеме. только что все проверил, перепаял, зафурычил. И правда моргает своими разноцветными светодиодами как новогодняя елка.
Он что заряжает постоянно разными токами, ближе к концу зарядки все меньше и меньше?

Любая полная зарядка липы заканчивается понижением тока.