Убил Li-Po?
По дури засмотрелся на другой самолет, и замкнул на пилотажевском ли-по 2100 “+” с “-” 😦
признаков жизни не подает, подключаю к зарядке не нормально пищит и похоже видит только 2 банки…
че делать?
аккуратно разрежь внешнюю изоляцию, посмотри может где нибудь пайка отошла, либо провод перегорел, тестером( советую купить все равно пригодится) померить напряжение на сборке в целом и на каждой банке.
и не советую в таком состоянии хранить батарею дома, то что недомкнуло на улице-может домкнуть дома…так что советую не затягивать, иначе BOOM
аккуратно разрежь внешнюю изоляцию, посмотри может где нибудь пайка отошла, либо провод перегорел, тестером( советую купить все равно пригодится) померить напряжение на сборке в целом и на каждой банке.
и не советую в таком состоянии хранить батарею дома, то что недомкнуло на улице-может домкнуть дома…так что советую не затягивать, иначе BOOM
разрезал, посмотрел, вроде все цело, ничего перегоревшего не обнаружил! (вздутия ни какого не было)
на улице признаков жизни не подавал вообще, а после вскрытия и обратного запечатывания вроде ожил аккум., и зарядка все 3 банки видит…
где ж если не дома его хранить?
В кастрюльке или банке.
разрезал, посмотрел, вроде все цело, ничего перегоревшего не обнаружил! (вздутия ни какого не было)
на улице признаков жизни не подавал вообще, а после вскрытия и обратного запечатывания вроде ожил аккум., и зарядка все 3 банки видит…
Такая же хрень была,только кз я не делал.То работает то нет.Отломился лепесток крайней банки в месте припоя к плате.НЕ ПАЯЕТСЯ!!!Проверьте получше.И не у одного меня такое было.
вот обсолютно такая же ситуатция произошла 20 мин назад, и теперь просто страшно, куда его засунуть по безопасней???
и как изоляцию отрывать, он теперь в руках то просто не рванет???
Такая же хрень была,только кз я не делал.То работает то нет.Отломился лепесток крайней банки в месте припоя к плате.НЕ ПАЯЕТСЯ!!!Проверьте получше.И не у одного меня такое было.
да да да всё верно и у меня такое было !!! Это от большого тока при замыкании перегарает одна из 6 ти клем на аккуме (у меня перегорала на средней)
тем самым работает как предохранитель !!! и БОЯТСЯ что рванёт это глупо Т.К. она очень сильно должна надутся а потом рвануть!!! а я свой пак спокойно споял обратно при помощи ФЛЮСА 64 который продаётся в радиотоварах за 30 руб и дальше летал, и радовался жизни 😁 Только сильно нельзя перегревать во время пайки, а то могут быть действительно большие проблемы!!!
вот обсолютно такая же ситуатция произошла 20 мин назад, и теперь просто страшно, куда его засунуть по безопасней???
и как изоляцию отрывать, он теперь в руках то просто не рванет???
НЕТ не рванёт если с ним случилось тоже самое!!!
Бывают обрывы. Если не лудится, скорее всего алюминииевый электрод. Соотвтетсвенно паять припоем или флюсом для пайки алюминия.
Бывают обрывы. Если не лудится, скорее всего алюминииевый электрод. Соотвтетсвенно паять припоем или флюсом для пайки алюминия.
Ну НЕ ПАЯЕТСЯЯЯЯ!!!
Ну НЕ ПАЯЕТСЯЯЯЯ!!!
с правильным флюсом все паяется 😲
с правильным флюсом все паяется 😲
Боб ,извините, каким правильным флюсом паяется? Название, тип,ссылка?
Боб ,извините, каким правильным флюсом паяется? Название, тип,ссылка?
Уже выше говорил. Разношерстыне флюсы для пайки Алюминия. Обычно электроды липолек из него сделаны, во всяком случае один 100%. На некоторых липолях к этому алюминиевому электроду приварена точечной сваркой пластинка никилированного железа, латуни, но это скорее редкость.
В кастрюльке или банке.
На данный момент в продаже уже полно защитных чехлов для зарядки и хранения липоля, пускай и дорого (от 600 до 1000р) но на 100% безопасно
и кастрюли можно уже по назначению использовать. 😁
хорошие ссылки, ну это цены там тут чуть дороже выходит
Доставка первого стоит 3 доллара, доходит за 2-2.5 недели))) Когда они есть в наличии.
точно, но в наличии их нет а доставка второго 9,97 вот и считайте
точно, но в наличии их нет а доставка второго 9,97 вот и считайте
А их всегда нет 😉 Потомучто те, кому нада подписались(внизу страницы) и как тока приходит уведомление о появлении товара тут же заказывают. Второй имеет смысл заказывать только с чем-то еще вместе.