Выбор бензинки с магнето или электронкой
не тросик, не МЕТАЛлический тросик.
пластиковая рубка и внутри нее вместо тросика ппластиковая же жила, в которую вкручены вилки
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну а всё таки,как насчёт гибкого тросика?А?При перегазовках опаздывать не будет?
Серега,опаздывать не будет,если покупатели раньше времени не разбегутся.Сначала почитай литератеру,что бы отличать заднее крыло от стабилизатора,качалку от лома и корпус от фюзеляжа,а потом можно и жизненно важные вопросы задавать.А вообще есть постулат: Если что-то не получается-прочти наконец-то инструкцию
Ребята, хорош народ смешить, я сейчас помру со смеху!😂
пластиковая рубка и внутри нее вместо тросика ппластиковая же жила, в которую вкручены вилки
Всё понял!И даже более того, сегодня в Рязани держал подобное в руках.Продать отказали,у самих один на "два"самолёта.
Ну не приходилось мне сталкиваться с таким видом тяг,и всё тут.Откуда я мог знать про них.Теперь установлю “трос” и баста.
скажите, сколько можно раз объяснять, что МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ трос ставитиь оочччень не рекомендуется? только не спрашивайте почему, уже весь форум этими объяснениями засран.
Да не переживай так Игорь слово трос в ковычках😁
ну, если только так…
Да, в кавычках.Сам трос пластиковый,наконечники металл.И не более.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А где купить в Москве? Срочно надо! И в двух количествах.2шт.Так я как вчера приволок тренера -монстра 2560мм. Думаю можа на нём опробовать мотор…
на тренере сделать деревянную тягу…
Очень дешовые, какими всегда пользуюсь - в Техноспорте.
Желтенькие такие
Очень дешовые, какими всегда пользуюсь - в Техноспорте.
Желтенькие такие
Блин.туда не доехать…полдня в эту дыру пробираться…
И хобби -центр тоже хороши,это же надо догадаться,за Химками открыться…они с головой дружат?
На метро - удобно.
Рядом со станцией.
Купил сегодня карбоновый пруток.2 мм.Гибкий как уж.Попробую им зацепиться.Надеюсь что уж карбон то диэлектрик?
Уголь -проводник
Купил сегодня карбоновый пруток.2 мм.Гибкий как уж.Попробую им зацепиться.Надеюсь что уж карбон то диэлектрик?
😂
Сергей у вас талант делать все с точность до наоборот.
Уголь -проводник
Вот те раз,а если качалка на серве пластиковая?Пройдёт “номер”?
Вот те раз,а если качалка на серве пластиковая?Пройдёт “номер”?
Знаю два десятка бензиновых самолетов (три моих) у которых стальная тяга газа. Ни когда с этим проблем не наблюдалось. Мой опыт подсказывает, что чем жестче и короче тяга газа тем лучше контроль мотора. Например Сомензини тоже не парится и ставит стальные тяги на газ и чек.
Не забывайте регулярно проверять дальность с работающим двигателем.
знаю один бензиновый самолет, который чуть не грохнулся из-за того, что выключатели борта и зажигалки стояли рядом. после разнесения выключаетелей все в порядке.
. Мой опыт подсказывает, что чем жестче и короче тяга газа тем лучше контроль мотора. Например Сомензини тоже не парится и ставит стальные тяги на газ и чек.
.
Это всё понятно,но речь идёт о связи мотора и сервы по ПОМЕХАМ.Я тоже вот думаю,пусть тяга стальная,но соединение ведь будет через диэлектрическую качалку сервы.Да ещё и с двух концов.
😂
Сергей у вас талант делать все с точность до наоборот.
Хозяин магазина такой!Я ему сто раз предупредил-задача тяги не проводить токи.А он-бери карбон,а стекло брось назад в ящик.(я держал в руках стеклотягу и уголь)
Вчера всю Москву обзвонил,нет пластиковых тросов нигде.(и где вы,барыги?)Был в стрессе,вот и схватил не думая.А продавец вредителем оказался.
на Яке с НН26 с электронным зажиганием стояла тяга трос+ пластиковая вилочка+металлическая ось этой вилочки. Серва - стандартный пластиковый Хайтек.
Аппаратура - Футаба 2,4
Проблем никаких. Хотя, конечно, лучше перебздеть…
знаю один бензиновый самолет, который чуть не грохнулся из-за того, что выключатели борта и зажигалки стояли рядом. после разнесения выключаетелей все в порядке.
Чуть - не считается.
Проблемы были конечно не от расположения выключателей. А, например, от дерьмового приемника или плохого контакта массы мотора и зажигания. Только с этим ни кто не разбирался, а решили радикально, разнеся все на макс. расстояние.
Есть и более радикальные решения. Например отказ от бензина. Но давайте их не рассматривать.
Скажем так, если приемник нормальный, контакт масс мотора и зажигалки хороший и все сделано нормально, то дальность расположения систем зажигания и борта не имеет критического значения.
Вчера всю Москву обзвонил,нет пластиковых тросов нигде.
Уверен, есть много где. В МДС есть точно. Просто это называется “боуден”, а не пластиковый трос, так Вас ни кто не поймет.
Но боудэн всегда ухудшает контроль газа. Лучше обойтись без него. Сделайте Pull-Pull на леске, будет Вам и диэлектрик и полный контроль.