Кит бензинового двигателя
Ну ловите тогда помидорку.
Голословно заявлять что вы что-то там питаете напрямую от 7,4 это по меньшей мере некрасиво…
чесно говоря читаю… и ржу как конь…
не через что я не питаю… с акб сразу на зажигание… причём даж свеже заряженый…
завтра кино сниму… и покажу ❗ 😈
а кил свичи у меня пока тока в таком виде 😁
20 шт в стопке…
Ну я киллсвитч сделал с линейным регом на 5В выхода - пофиг все включая липо, лифе. напрямую родная та что с моей моторкой шла, начинала пучить от лифе прямого. Возможно в более поздних партиях другие зажигалки ставят, но лучше не рисковать.
а кил свичи у меня пока тока в таком виде
Дорогой товыарищь,ВЫ эти килл-свичи все на один самолёт поставите,или у вас столько же самолётов…?Мне продадите,со скидкой?😉
Хорошо, заберу помидорку.
Но значит зажигалка уже другая теперь идет… не у одного меня ведь горела… Жаль почила в суе, не посмотреть теперь что там было. Да и фиг с ней в конце концов, летает не горит и ладно, остается только удивляться, но я все же теперь зная разброс китайцев не стал бы рисковать, то у них так то эдак, работает от 4 банок кадмия? вот и пусть работает меня не парит, полимеры там либо кадмий, но уж если работает с кадмием то и пусть работает, экспериментировать больше не буду, больно они мне дорого боком выходили эти зажигаки, сейчас кстати пользую от RCEXL и нафиг не нужна CRRCшная. Опять же работает у вас родная от 7,4… только рад, только рад, просто тне поверил сначала, но я б не рисковал, опять же с моей точки зрения и если вы ее разобрали и увидели что там будет все работать, то конечно пользуйте, но человеку кто так не сделал или не обладает достаточным опытом для этого, я бы не советовал так делать. Так ведь? 😃
так что спорить можно доусрачу… всё зависит от конретного зажигания…
маё работает…
О, это да, лотерея))
Начинать с малого надо, а там как повезет))
или так,саморекламка в лёгкую?
Ой да бросьте… Подумаешь дело какое… саморекламка… что с того?
Правильно сделал. Поддерживать надо российского производителя… ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не барыгу… Когда блин через пост у других реклама магазов с сумасшедшими ценами… ДА я бы из принципа купил у него, при условии что все работает.
Дорогой товыарищь,ВЫ эти килл-свичи все на один самолёт поставите,или у вас столько же самолётов…или так,саморекламка в лёгкую?
тыж знаеш куда это всё…яж тебе лично говорил что это заказ одного конкретного человека.
Мне продадите,со скидкой?😉
с ваших слов выж вроде вручную в лёгкую справляетесь.
у вас же всё с пульта работает !!! вам зачем ???
ДА я бы из принципа купил у него, при условии что все работает.
тут вот forum.ashobby.ru/viewtopic.php?f=47&t=458 история проекта…
обрати внимание на первый пост… посмыслу диалог вроде как не сначала… так оно и есть…
а про работоспособность там видео есть… да и тут я его гдето выкладывал…
на пробном варианте 😃 запитывалась галогенка Н1 55ват с фары… от 3 банок липо.
DmitryB вот обещаное видео !!!
акб иксповер 2200ма
www.youtube.com/watch?v=0ZDbsLhQnAg
зажигание проработало на двух маторах … литров 15-20
как видиш всё подключено напрямую… даже без выключателя !!!
Да не, я ж не против, работает и замечательно… У меня горело от 5 банок гидридов… Может поменяли что.
Дима, а что горело?
Проц, силовой или ХЗ?
от лишних 1,2 вольта гореть ничего не может, не те напряжения…
А фиг его знает. Не одна зажигалка сгорела… 😃
Крайнюю отослал ВладимируТ, говорит так все живое вроде, может провод пробивал, но на ней у меня искра была помню, только не запускался ни разу… 😃 Вспышки давал и все. Нафиг, вспоминать не хочу даже, купил нормальную зажигалку и забыл.
если есть ненужные… приму в дар… для эксперементов.
Уже кончились к сожалению…
Помогите кто может, у меня фантазия кончилась😵Картинка такова ,было крушение , согнул коленвал, до крушения заводился относительно сносно. Коленвал заменил, а завести не могу, карб промыл продул на восемь раз, искра лошадь убьет , иглы крутил , а результат одиночные вспышки , иногда серия. Такое ощущение что топливо не закачивается, пальцем закроешь карб, зальешь чтобы плюхало , пару раз фыркнет и тишина, причем вспышки в основном при почти полностью закрытой дросельной заслонке. Может у кого было что либо подобное?
проветь зажигание и свечу.
попробуй стартером от калилки завести, у товарища была похожая ситуация после замены колена и поршня, а после пару баков будет нормально
проветь зажигание и свечу.
Свечи менял, зажигания другого нет, но и к этому у меня притензий нет, искра синяя.
попробуй стартером
Была такая мысль, но мой стартер не потянул , хотя надо попробовать от другого аккумулятора .
Свечи менял, зажигания другого нет, но и к этому у меня притензий нет, искра синяя.
У меня подобное было на этом моторе. Причина была в зажигалке. Умудохался весь напрочь тогда, заменил зажигалку, все запустилось без проблем. Искра была, когда на воздухе, а в цилиндре нет, очевидно пробивало ВВ провод или насвечник. В общем, по моему Вам туда надо курить. Разберите насвечник, киньте провод от оплетки на мотор.
стартер по моему бесполезен. Есть у меня стартер который его может крутить, правда только от автомобильного аккумулятора, так я его угробил на этом моторе, направляющие щеток поплавились на раз, а мотор так и не запустился, как раз когда с зажиганием проблема была, я уж его и так и сяк пробовал.
Разберите насвечник, киньте провод от оплетки на мотор.
Снял металлическую броню с колпака, бросил отдельный провод на массу ,эфекта ноль. Стартер соорудил из старой дрели, не помогло. Вообще я подозреваю карб в неладном, как то он плохо закачивает на подсосе, клапана наверно не прилегают , потому и фыркает пока в ручную закачан .Может кто подскажет из чего можно изваять новую мембрану с клапанами?
Качает он всегда плохо. Заткните футорку пальцем и посмотрите как он качает, можно запаять отверстие в чеке, будет лучше значительно.
Если есть сомнение в том что плохо качает прысните шприцем бензина прямо в мотор и пробуйте, если из за этого, то получите хорошую серию вспышек, если нет - зажигание дурит.
а лезть в исправный карбюратор… промойте его для начала полностью разобрав. по моему не с того края проблему решаете.