Turnigy HP-50 (The DL Killer)
…we will mend it for you with no charge…
…*мы исправим это для Вас без обвинения.
*
у вас ошибка в преводе, совершенно меняющая смысл этого письма.
“no charge” в данном контексте означает не что иное как “бесплатно”.
т.е. они исправят ваш мотор за свой счет. вам не придется платить.
Резюмируя вкратце: форум RCU куда круче и могущественнее форума RCD 😃
Почему ответил чел из XYZ?
Резюмируя вкратце: форум RCU куда круче и могущественнее форума RCD 😃
Мы их понтами завалим!
Почему ответил чел из XYZ? google_ad_section_end
YНу так не зря с балды сфрезерованы их инициалы.
Производитель то как все и догадались есть XYZ. А сайт терниговский по всей видимости просто не работает и Логрус слал в никуда свои возмущения.
Вообще вменяемого сервиса можно и от китайцев получить, главное найти правильно к кому обратиться. Я например вторую зажигалку меняю у CRRC-PRO, за первую правда заплатил и за доставку тоже, а вторую через местных их дилеров, куда сами китайцы и посоветовали обратиться, мол быстрее и проще и дешевле, за пересылку они ни в какую не хотели платить сами. 😃
Мы их понтами завалим! google_ad_section_end
Адназначна! +1
Ну, допустим, отправлял я письма по адресу - в ХоббиСити, на каждое письмо имел автомат-сообщение с ID-номером. И все вглухую. Даже ссылку на эту тему в одном из писем указал - не помогло.
А как запостил на РСЮниверс - тут же и ответ обозначился…
Почему ответил чел из XYZ?
Думаю моторчик из одной песочницы…
Думаю моторчик из одной песочницы…
А крику было…
Есть у меня подозрение, что ВСЕ китайские моторы из одного ящика. Только наклейки разные лепят, кому какая нравится.
А крику было…
Мне просто интересно, что бы Вы “кричали” еслиб Ваш Эволюшн попался бы с браком… Гипотетически…
Есть гарантия. Где чётко написано что и как. Запаковал в коропку и к ипиням назад продавцу. Гипотетически… 😃
Но пока из двух моторов нет ни одного бракованного 😃
5-ого мая(21апреля была отправлена из гонконга) посылка с двигателем пришла в Тбилиси. вскрыв короб был выгружен двигатель и… Ну не знаю двойственное чувство,картер дюраль оч похожая на Д-16т цилиндр пескоструенный но металл непонятно какой, непонятен способ литья, бустер и каналы в крапинку, необходимо эти крапинки бормашинкой удалить ну а затем заполировать.
золотник жив.
Подшипники качения качаются😁 в пределах допустимого.
Датчик холла закреплен так что не отвалится,а вот магнит вклеен с перекосом и недожат до конца.
Единственная вещь которая пока не входит в список для доработки это глушак, или если быть более точным пламягаситель. Исполнен свиду ну очень классно,мне очень понравился.
У меня был зазор между датчиком Холла и магнитом около 3 мм. Уменьшил его до 1мм - на работе мотора это никак не сказалось - как крутил 5800 об/мин, так и продолжал всё теже 5800об/мин. крутить.
Так что, если у Вас он не выдаст положенных оборотов - смело отбрасывайте эту причину, собака порылась не тут.
Датчик холла стоит там с зазором 0.8-1мм. так что я оттуда подвоха не жду, а где собака порылась в вашем моторе было бы неплохо узнать, 5800 всеж неприлично мало. кстати после доводочных работ буду катать на пропе 22Х8 от 3В любезно предоставленный мне колегой по хоби из нашей тусовки.
Есть гарантия. Где чётко написано что и как. Запаковал в коропку и к ипиням назад продавцу. Гипотетически… 😃
Но пока из двух моторов нет ни одного бракованного 😃
Ну хоть чуть попинать производителя?😃
А чё его пинать? 😃 Обычный MVVS, всем давно известный. Работает и работает…
необходимо эти крапинки бормашинкой удалить ну а затем заполировать.
Полировать только не надо. Результат может неприятно удивить.
Давайте всё-таки не отклоняться от темы, у кого Turnigy убил DL и есть ли убитые вообще, сколько ранено?
Полировать только не надо. Результат может неприятно удивить.
В смысле?
Вроде как распылять лучше будет без полировки.
В смысле?
Можете испортит продувку, убрав дополнительные завихрения. Пробовали на бойцовых моторах. Потеряли порядочно оборотов.
Алексей Хаткевич тюнинговал нам бойцовые моторы, выкручивая из них по 30000 RPM! Он попробовал много чего, полированные каналы на впуске съедали тысячу оборотов!!! На завихрениях смесь лучше перемешивалась.
Не знаю, будет ли проявляться этот эффект в бензинке, ведь карб на них куда круче футурки на бойцовом моторе, но варианты возможны.
Антуан, продувка работает одинаково на всех двухтактниках 😃 Скорости немного поменьше, но полированные каналы вредят так-же. И это от карба не особо зависит. Отполировать донышко поршня и камеру сгорания - да. Ортодоксы ещё и шатун полируют 😃