Turnigy HP-50 (The DL Killer)

an2an

Продувка-то да, но все же карб готовит более качественную смесь, это должно быть важно.

Игорь_EXTRA
Lazy:

Антуан, продувка работает одинаково на всех двухтактниках 😃 Скорости немного поменьше, но полированные каналы вредят так-же. И это от карба не особо зависит. Отполировать донышко поршня и камеру сгорания - да. Ортодоксы ещё и шатун полируют 😃

Предлагаю ещё с наружи отполировать 😃 улучшит обтекаемость-охлаждение и мощность намного возрастет 😃

Lazy

После того, как я почитал мануалы на Вальбро…Не верю я в качество смеси от них 😃

lyoha

Почитай на тиллотсон. Мож полегчае? 😉 Все оно жгучий и жыткий кал.

Lazy

Да забил я на читание, фтопку 😃 Летит, жужжЫт - достаточно. А заниматься ловлей блох нет желания.
Всё равно другого карба нет, и врядли будет 😃

an2an
Lazy:

Да забил я на читание

Эх Вова, в книгах заключена вся мудрость нашей цивилизации! Возьми хотя бы Маринину…

lyoha

Ты что! Он же сейчас в пароксизме рвоты погибнуть может! От одних мыслей про такое…

Lazy

Аще бо поищещи в книгах мудрости прилежно, то обрящещи велику ползу души своей. Иже бо книгы часто чтеть, то беседует с Богом, или святыми мужи.

© Повесть временных лет.

Creator991

Господа кто поделится реально проверенными данными на данный мотор, обороты, винт, ну и тягу можно!

FAV112

Этому мотору,ИМХО,до ДЛ-киллера как до собственной родины в понятно какой позе…

Anike
FAV112:

Этому мотору,ИМХО,до ДЛ-киллера как до собственной родины в понятно какой позе…

Аргументы.

LOGRUS

Аргументы?
Вам недостаточно моих видеоаргументов?
Таки почитайте тогда РСЮниверс - много полезного почерпнете.
Не выкручивает эта моторка более 6450об/мин на пропе 22х8, в то время как ДЛ с тем же пропом крутит 7200об/мин.

avtandil

при всем уважениии зачем вводить в заблуждение. Там всего один пост
“I posted in another thread. I got 6450rpm on a menz 22x8 on the fiirst tank.”
что переводится так:
Я постил в прошлый раз. я получил 6450 об/мин с пропелером “menz 22x8” на первом баке. более отзывов там нет. далее менц насколко я помню из разряда широких пропов, так что эти обороты не так уж и печальны как вам думается.

FAV112
Anike:

Аргументы.

Потому как это китайская подделка китайской подделки двигателя ДА-50.

LOGRUS
avtandil:

при всем уважениии зачем вводить в заблуждение.

Дык что есть, то есть. Тем более самое лучшее из отзывов.
Про первое видео в этом топике я как то скромно вообще умолчал. А там обороты мотора ну никак не впечатляют.
Да и Вы ведь скоро со своим отзывом подтянитесь.
А лично я считаю - Turnigy очень далеко до DL-50. Ну никак он на звание “убийца ДЛ” не тянет. Пользовал оба моторчика. Так что знаю о чем говорю.

avtandil
FAV112:

Потому как это китайская подделка китайской подделки двигателя ДА-50.

Да бросьте. ДА50 при первом баке дала всего то на пропе 20Х8 6200 оборотов, ну и что не стали мы по этому поводу сотрясать форумы.Притерлась маленько и встало все на свои места, и крутит себе положенные обороты.
Эка вы скорые на приговор.
Я не знаю как проявит мотор себя у меня, пока буду катать как есть но поверьте 6450 с менцем на первом баке ,очень даже неплохо

an2an

Надо было называть: “Turnigy HP-50 (The Killed DL)”, тогда все правильно было бы.

Wherewolf

на хоббисити начали переименовывать DL-50 в DLE-55…
думается, что полтос там “останется только один”…

Anike
Wherewolf:

Лихо… а отзывы на полтиник висят.

giantflier
Wherewolf:

это не переименованная, а новая версия DL.
DL-50 снят с производства и сейчас распродаются остатки.

Wherewolf

я и говорю… убрали, чтобы Турниге не было конкурента…