Turnigy HP-50 (The DL Killer)

vladimka

Видать сильно много наобещал. поэтому и уволили.
Но ооочень интересно заворачивается сценарий.

LOGRUS

Пришел ответ.

The problem of a crack in rotary vale does’t affect its service performance and power. You can take a look if there is other questions.You can change another one from HobbyCity.And then you can claim for compensation to hobbyCity.

Меня снова пренаправили в ХоббиСити. А они напрочь игнорируют мои письма. Круг замкнулся.
А посему напрашивается логичный вывод - не покупать данный двигатель.
Ну а уж если и хотите чего то китайское купить - то уж прикупите себе ДЛ.
Это лично моё мнение. Никоим образом не претендую на истину в последней инстанции.
Но подспудно формируется мнение - что сделано в Китае - гав…но.

VoP
LOGRUS:

А они напрочь игнорируют мои письма

У меня была проблемка со статусом заказа на хоббисити (провис), письма игнорили.
По совету сегодня обратился в онлайн суппорт (типа аськи). Решилось за минуту.
Проблема у Андриана конечно другого плана, но может стоит попробовать?

warbird

LOGRUS несколько раз бал дан совет обратиться в “live support” , но вы с непонятным упорством его игнорируете. Если есть языковые проблемы, то можно либо попросить знакомого или, как общался я с ними, через программу переводчик.
Возможно вашу проблему это и не решит, но во всяком случае вы оперативно получите ответы на свои вопросы. Нажимать на кнопку чата надо когда будет зеленое слово “online”

avtandil

+1
Еще раз подтвержу что в онлайн чате проблемы решаются много проще. Как я писал раньше,уверен ваши меилы просто не читаются, меилов слишком много чтобы лично отвечать каждому. Там все происходит автоматом. Дважды писал, и только в онлаин чате указав о моем письме они его открыли, ну а потом все очень быстро решилось.

LOGRUS

Да не игнорирую я эти советы. Просто у меня поcтоянно OFFLINE.

avtandil
LOGRUS:

Да не игнорирую я эти советы. Просто у меня поcтоянно OFFLINE.

Быть того не может. входите вводите пароль и с 5 утра по московскому времеи по 13:00 они в онлайне с часом на перерыв. суббота воскресенье выходной.

9 days later
20 days later
avtandil

Итак, сегодня дошли руки и обкатал таки двигатель.
Что имеем. Пропеллер 3W 20Х10, топливо 92октан,
и масло… рука дернулась и 1литр бензина ухнул грамм 80 масла, но изходя из принципа маслом кашу не испортишь😁 завел на этой смеси.
Двигатель чихнул на чоке очень быстро а завелся таки трудно, сразу закрутил 2400об/мин. температура 74градуса цельсия.
Кратковременно выводил на максимальные обороты(5900) но явно почувствовал что двигатель не выходит на обороты которые она может выдать.температура поднялась 106 градусов.
А на 4400 оборотах температура была в районе 90 градусов.
на малом газу работает весьма уверенно без перетырков явно видно что может работат на более низких даже сейчас, но я не стал выкручивать ограничитель, пока оставил все как есть. Да и большой газ оставил в покое. пару баков как есть на стенде обкатаю затем начну первоначальную настройку. Посмотрел внутрь мотора😁
класс все трется как надо, приятно посмотреть.
Словом все проистекает без продоха

2 months later
Babkin262

Осень на дворе ,а отзывов за лето не прибавилось.Что там с DL киллером?

liisvi

так а блок зажигалки у него с плавной регулировкой опережения или просто смещение в зав-ти от оборотов? интересно, мне нужно пару блоков для других 50сс моторов…

aladdin

хреновый у него блок, внезависимости от способа. просто дохнет быстро, а пока жив работает не очень, в обратку брыкается.
бери RCEXEL, то что на DL-50 стоит с маленьким колпачком, для FTL с большим.