Turnigy HP-50 (The DL Killer)
МТ42, 57, 62 имеют литые картеры и вполне стандартные компоновки карба(либо на горшке сбоку, либо сзади), а вот у МТ50 карб на картере сбоку перпендикулярно оси коленвала - редкая компоновка, картер фрезерованный. Наверно штучная ручная работа 😁
Вот беда!😮 А у моего МТ-57 и друга, картеры фрезерованные. Наверно специально для нас китаёзы постарались😂
ой да что говорить если уж они с количеством колец на поршне не могут определиться и с надобностью сальника, то уж и с этим тоже могут фантазировать.
Да, заказал себе этот моторчик, а теперь весь в раздумьях - “порвет” он мою пилотагу фанфлаевскую. Как то я погорячился с этим движком.
Предполагаемый вес моей пилотаги - 5200гр. взлетный, размах 1940мм, корневая хорда 510мм., на неё 26-30сс нудо, ну 40сс на крайний случай. Но никак не 50сс.
…google.com/…/PROJEKTFanFly_FAIRY_benzin26cc#
А мотрчик уже в страну пришел, но я его ещё не получил.
Вот как получу, что с ним делать???
Ещё один 2-х метровый бензиныч строить? - так и так парк самолетов у меня перегружен. Складировать-хранить негде.
Во проблема.
Это типа-тонкий намёк, на толстые обстоятельства?😁
Ну да. Причём в неприкрытой форме.
Это при всём том, что у меня уже есть готовые крылья с офигительным профилем и хвостовое оперение для 2-х метрового бензиныча. Без фюзеляжа.
Но строить ещё один бензиныч( 50сс) - как то не хочется.
Ставь и не задумывайся - будет хотрод! Мой диаблос с 1900мм и весом 6550 прекрасно с 1755г МТ50 после 26сс лётает! Не порвет он, никуда не денется.
Ну будет висеть на 1/3 - 1/4 ручки. ну и фиг с ним - привыкнешь если захочешь. Я то привык ужо и не боюсь даже бодрого качения на ХХ по планете. В небе на ХХ нормально планирует между прочим. Вобщем интересный класс ЛА - хотроды.
Глаза боятся, а руки делают.
Так у тебя вес - 6550, а у меня взлетный 5200 ( с 26сс ) или плюс ещё 300гр. для 50сс, т.е. с 50сс выйдет 5500гр…
Это не ХОТРОД, это помощнее выйдет. А оно мне надо???
Зато ничего делать не нада лишнего в ангар, и шпилить будет аццки и возможно позволит сделать то чаво всякие тяжелые 2.2м монстры с весом под 8300г в жызнь не смогуть.
Ну что, кто получил моторчик уже, наверняка кому то прибыл уже???
Я завтра иду на почту за ним, посмотрим что за агрегат 😁
Ну что, кто получил моторчик уже, наверняка кому то прибыл уже???
Я завтра иду на почту за ним, посмотрим что за агрегат 😁
с фотоотчётом плиз 😃 Наверно его тоже брать буду
Заказал себе такой же неделю назад. Страшно интересны Ваши впечатления. Ждем с нетерпением!
Вообщем вот фото, вес и остальное по ссылке ниже.
Честно говоря первое впечатления - не в восторге ☕
Качество фрезировки далеко не идеально, есть маленькие механические котцки, видимо появившиеся при сборке!
Впринципе выглядит не хуже DL-50…
Одну вещь не понял, мож кто просветит, между картером и карбюратором стоит “деталь” из “пластика”… она с четырмя ушками, два из которых задействованны, а два нет?! Это для поворота карбюратора на 90 градусов или деталь просто взята с какого то другого агрегата 😃???
смотреть все фото
если в этой детальке есть кольцевой канал - то да…
А зачем “кольцевой канал” - там как мне видится насос от трубки работает ? Формально можно крутить как угодно …
А вот ещё интересный факт, на фото видно что были буквы в литье… но они сфрезерованы почемуто, мож кто скажет от какого мотора эта башка?!
Такое чувство что это сборная солянка 😂
Поздравляю Слава когда катат будеш???
Да кстати какой реалны вес мотора ешо не звешивал???
Поздравляю Слава когда катат будеш???
СПС Денис, наверно не раньше выходных! По паспорту 98 бензин кушает это двигатель!
Вес по ссылке, там подробные фото…
Даааааа разорит он тебя 😂😂😂😁
Даааааа разорит он тебя 😂😂😂😁
По 5 литров на выходные, думаю это мелочи… видимо поэтому и стоят обороты до 10000об/мин😂 что 98 бензин! Десять то явно не будет, но мож до 8500 раскрутит 😃
а когда твои реактор приедет???
твоему реактору этот мотор если он конечно заработает как надо в чом принципе я не сомневаюс будет более чем.
а когда твои реактор приедет???
твоему реактору этот мотор если он конечно заработает как надо в чом принципе я не сомневаюс будет более чем.
Реактор 25 марта выехал, соответственно ещё пару недель и можно ожидать его. Всё для него уже лежит, теперь остаётся двигун обкатать )))