Turnigy HP-50 (The DL Killer)

new225

А зачем “кольцевой канал” - там как мне видится насос от трубки работает ? Формально можно крутить как угодно …

PILOTAGNIK

А вот ещё интересный факт, на фото видно что были буквы в литье… но они сфрезерованы почемуто, мож кто скажет от какого мотора эта башка?!
Такое чувство что это сборная солянка 😂

Грузин_Геленджик

Поздравляю Слава когда катат будеш???

Да кстати какой реалны вес мотора ешо не звешивал???

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

Поздравляю Слава когда катат будеш???

СПС Денис, наверно не раньше выходных! По паспорту 98 бензин кушает это двигатель!
Вес по ссылке, там подробные фото…

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

Даааааа разорит он тебя 😂😂😂😁

По 5 литров на выходные, думаю это мелочи… видимо поэтому и стоят обороты до 10000об/мин😂 что 98 бензин! Десять то явно не будет, но мож до 8500 раскрутит 😃

Грузин_Геленджик

а когда твои реактор приедет???

твоему реактору этот мотор если он конечно заработает как надо в чом принципе я не сомневаюс будет более чем.

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

а когда твои реактор приедет???

твоему реактору этот мотор если он конечно заработает как надо в чом принципе я не сомневаюс будет более чем.

Реактор 25 марта выехал, соответственно ещё пару недель и можно ожидать его. Всё для него уже лежит, теперь остаётся двигун обкатать )))

JON

На башке явно просматривается XYZ, хотя у них вроде такой бошки еще не встречал.

NailMan
JON:

На башке явно просматривается XYZ, хотя у них вроде такой бошки еще не встречал.

У них появился новый мотор типа High Power с 5.5 лошадей мощи. Возможно от него горшок.

LOGRUS
PILOTAGNIK:

на фото видно что были буквы в литье… но они сфрезерованы

Там явно первая буква - “X”, думаю что это от мотора XYZ цилиндр…
P.S. Не заметил ещё один пост с подобным ответом. Думаю, мы на правильном пути.

Anike
PILOTAGNIK:

Смотрю китайцы всё чаще стали заморачиваться с нормальной упаковкой и мануалом.
Главное, чтобы красивая коробочка не сбивала с толку.

vassek
LOGRUS:

Появилось видео работы мотора.

Не впечатлило, у меня WEBRA 25сс болше тянет.

LOGRUS

Так и меня это не впечатлило.
Причем завтра иду на почту за этим мотором.
А, собственно, и не жду от него чудес.
Заодно и проверю соответствие его названия - убийца ДЛ.

NailMan
vassek:

Не впечатлило, у меня WEBRA 25сс болше тянет.

И где Ваше видео с тем как вебра 25сс больше тянет данный проп? Не другой како-нить, а именно тот что на видео? Как грицца - чем докажите?

vassek

Естественно не данный, а 18х6, 10100rpm.
21х10 слишком круто для 25-ти кубиков.
Каждому мотору - свой пропеллер.
Может с другим винтом обсуждаемый мотор больше выдаст.
Я-бы попробовал подобрать оптимальный проп, а то такое впечатление, что на видео моторчик не выдает то что должен - то-ли винт не тот, то-ли глушаком удушен, то-ли не прикатался еще, то-ли не настроен. а скорее всего - все сразу. Согласитесь, что для 50сс - дохленько. ИМХО.
А по WEBRA пока есть видео только холостых оборотов ( сам на даче - телефоном)

webra-xx.rar

PILOTAGNIK
LOGRUS:

Появилось видео работы мотора.
rcuvideos.com/…/Hobby-City-TGY50HP-50cc-Gas-Eng

Так видео сразу было как появился мотор, на хоббисити в блоге! Только там без замеров оборотов, а так работает нормально судя по видео…

Игорь_EXTRA:

Что за отстой в данных на видео 😃
21х10 и всего 6450 об/мин ? 😃

Игорь, сдаётся мне что он не 98 бензине гонял…
Там он что то говорил в конце, кто знает упомянул он о бензине что нибудь?

NailMan
vassek:

Естественно не данный, а 18х6, 10100rpm.
21х10 слишком круто для 25-ти кубиков.
Каждому мотору - свой пропеллер.
Может с другим винтом обсуждаемый мотор больше выдаст.
Я-бы попробовал подобрать оптимальный проп, а то такое впечатление, что на видео моторчик не выдает то что должен - то-ли винт не тот, то-ли глушаком удушен, то-ли не прикатался еще, то-ли не настроен. а скорее всего - все сразу. Согласитесь, что для 50сс - дохленько. ИМХО.
А по WEBRA пока есть видео только холостых оборотов ( сам на даче - телефоном)

Вот потому что мотор не обкатан на видео, у Вас не тот проп, на видео не настроен(возможно) и не надо п…деть что Ваш 25сс и не такое крутит.

Мой 26сс крутит 16х6 к примеру 9100, а 17х6 - 8200(оптимум) и что? как это соотносится с тем что мой Мт50 с новыми лепестками в клапане неприкатанными крутит 6000(утром 5880, а в конце дня 6000)? да никак.

Смотря для какого 50сс, с каким способом впуска, с какой формой лепестков, сколькими лепестками в клапане, с каким топливом, с каким маслом и в каком количетве и куча всего еще. Цифра оборотов показательна после 8 галлонов гари(типа обкатка) и в настренном виде, точка.

vassek

А че так зло-то, я Вам что, на больной мозоль наступил?😃
Или Вы в моем предыдущем посте узрели, что я с Вами собираюсь спорить не на жизнь, а на смерть?
Я по-моему так и сказал, что мотор еще новый, не обкатан и не настроен.