Turnigy HP-50 (The DL Killer)
А зачем “кольцевой канал” - там как мне видится насос от трубки работает ? Формально можно крутить как угодно …
А вот ещё интересный факт, на фото видно что были буквы в литье… но они сфрезерованы почемуто, мож кто скажет от какого мотора эта башка?!
Такое чувство что это сборная солянка 😂
Поздравляю Слава когда катат будеш???
Да кстати какой реалны вес мотора ешо не звешивал???
Поздравляю Слава когда катат будеш???
СПС Денис, наверно не раньше выходных! По паспорту 98 бензин кушает это двигатель!
Вес по ссылке, там подробные фото…
Даааааа разорит он тебя 😂😂😂😁
Даааааа разорит он тебя 😂😂😂😁
По 5 литров на выходные, думаю это мелочи… видимо поэтому и стоят обороты до 10000об/мин😂 что 98 бензин! Десять то явно не будет, но мож до 8500 раскрутит 😃
а когда твои реактор приедет???
твоему реактору этот мотор если он конечно заработает как надо в чом принципе я не сомневаюс будет более чем.
а когда твои реактор приедет???
твоему реактору этот мотор если он конечно заработает как надо в чом принципе я не сомневаюс будет более чем.
Реактор 25 марта выехал, соответственно ещё пару недель и можно ожидать его. Всё для него уже лежит, теперь остаётся двигун обкатать )))
На башке явно просматривается XYZ, хотя у них вроде такой бошки еще не встречал.
На башке явно просматривается XYZ, хотя у них вроде такой бошки еще не встречал.
У них появился новый мотор типа High Power с 5.5 лошадей мощи. Возможно от него горшок.
на фото видно что были буквы в литье… но они сфрезерованы
Там явно первая буква - “X”, думаю что это от мотора XYZ цилиндр…
P.S. Не заметил ещё один пост с подобным ответом. Думаю, мы на правильном пути.
…
Смотрю китайцы всё чаще стали заморачиваться с нормальной упаковкой и мануалом.
Главное, чтобы красивая коробочка не сбивала с толку.
Появилось видео работы мотора.
rcuvideos.com/…/Hobby-City-TGY50HP-50cc-Gas-Eng
Что за отстой в данных на видео 😃
21х10 и всего 6450 об/мин ? 😃
Не впечатлило, у меня WEBRA 25сс болше тянет.
Так и меня это не впечатлило.
Причем завтра иду на почту за этим мотором.
А, собственно, и не жду от него чудес.
Заодно и проверю соответствие его названия - убийца ДЛ.
Не впечатлило, у меня WEBRA 25сс болше тянет.
И где Ваше видео с тем как вебра 25сс больше тянет данный проп? Не другой како-нить, а именно тот что на видео? Как грицца - чем докажите?
Естественно не данный, а 18х6, 10100rpm.
21х10 слишком круто для 25-ти кубиков.
Каждому мотору - свой пропеллер.
Может с другим винтом обсуждаемый мотор больше выдаст.
Я-бы попробовал подобрать оптимальный проп, а то такое впечатление, что на видео моторчик не выдает то что должен - то-ли винт не тот, то-ли глушаком удушен, то-ли не прикатался еще, то-ли не настроен. а скорее всего - все сразу. Согласитесь, что для 50сс - дохленько. ИМХО.
А по WEBRA пока есть видео только холостых оборотов ( сам на даче - телефоном)
Так видео сразу было как появился мотор, на хоббисити в блоге! Только там без замеров оборотов, а так работает нормально судя по видео…
Что за отстой в данных на видео 😃
21х10 и всего 6450 об/мин ? 😃
Игорь, сдаётся мне что он не 98 бензине гонял…
Там он что то говорил в конце, кто знает упомянул он о бензине что нибудь?
Естественно не данный, а 18х6, 10100rpm.
21х10 слишком круто для 25-ти кубиков.
Каждому мотору - свой пропеллер.
Может с другим винтом обсуждаемый мотор больше выдаст.
Я-бы попробовал подобрать оптимальный проп, а то такое впечатление, что на видео моторчик не выдает то что должен - то-ли винт не тот, то-ли глушаком удушен, то-ли не прикатался еще, то-ли не настроен. а скорее всего - все сразу. Согласитесь, что для 50сс - дохленько. ИМХО.
А по WEBRA пока есть видео только холостых оборотов ( сам на даче - телефоном)
Вот потому что мотор не обкатан на видео, у Вас не тот проп, на видео не настроен(возможно) и не надо п…деть что Ваш 25сс и не такое крутит.
Мой 26сс крутит 16х6 к примеру 9100, а 17х6 - 8200(оптимум) и что? как это соотносится с тем что мой Мт50 с новыми лепестками в клапане неприкатанными крутит 6000(утром 5880, а в конце дня 6000)? да никак.
Смотря для какого 50сс, с каким способом впуска, с какой формой лепестков, сколькими лепестками в клапане, с каким топливом, с каким маслом и в каком количетве и куча всего еще. Цифра оборотов показательна после 8 галлонов гари(типа обкатка) и в настренном виде, точка.
А че так зло-то, я Вам что, на больной мозоль наступил?😃
Или Вы в моем предыдущем посте узрели, что я с Вами собираюсь спорить не на жизнь, а на смерть?
Я по-моему так и сказал, что мотор еще новый, не обкатан и не настроен.