Turnigy HP-50 (The DL Killer)

vassek
LOGRUS:

Появилось видео работы мотора.

Не впечатлило, у меня WEBRA 25сс болше тянет.

LOGRUS

Так и меня это не впечатлило.
Причем завтра иду на почту за этим мотором.
А, собственно, и не жду от него чудес.
Заодно и проверю соответствие его названия - убийца ДЛ.

NailMan
vassek:

И где Ваше видео с тем как вебра 25сс больше тянет данный проп? Не другой како-нить, а именно тот что на видео? Как грицца - чем докажите?

vassek

Естественно не данный, а 18х6, 10100rpm.
21х10 слишком круто для 25-ти кубиков.
Каждому мотору - свой пропеллер.
Может с другим винтом обсуждаемый мотор больше выдаст.
Я-бы попробовал подобрать оптимальный проп, а то такое впечатление, что на видео моторчик не выдает то что должен - то-ли винт не тот, то-ли глушаком удушен, то-ли не прикатался еще, то-ли не настроен. а скорее всего - все сразу. Согласитесь, что для 50сс - дохленько. ИМХО.
А по WEBRA пока есть видео только холостых оборотов ( сам на даче - телефоном)

webra-xx.rar

PILOTAGNIK
LOGRUS:

Появилось видео работы мотора.
rcuvideos.com/…/Hobby-City-TGY50HP-50cc-Gas-Eng

Так видео сразу было как появился мотор, на хоббисити в блоге! Только там без замеров оборотов, а так работает нормально судя по видео…

Игорь_EXTRA:

Что за отстой в данных на видео 😃
21х10 и всего 6450 об/мин ? 😃

Игорь, сдаётся мне что он не 98 бензине гонял…
Там он что то говорил в конце, кто знает упомянул он о бензине что нибудь?

NailMan
vassek:

Естественно не данный, а 18х6, 10100rpm.
21х10 слишком круто для 25-ти кубиков.
Каждому мотору - свой пропеллер.
Может с другим винтом обсуждаемый мотор больше выдаст.
Я-бы попробовал подобрать оптимальный проп, а то такое впечатление, что на видео моторчик не выдает то что должен - то-ли винт не тот, то-ли глушаком удушен, то-ли не прикатался еще, то-ли не настроен. а скорее всего - все сразу. Согласитесь, что для 50сс - дохленько. ИМХО.
А по WEBRA пока есть видео только холостых оборотов ( сам на даче - телефоном)

Вот потому что мотор не обкатан на видео, у Вас не тот проп, на видео не настроен(возможно) и не надо п…деть что Ваш 25сс и не такое крутит.

Мой 26сс крутит 16х6 к примеру 9100, а 17х6 - 8200(оптимум) и что? как это соотносится с тем что мой Мт50 с новыми лепестками в клапане неприкатанными крутит 6000(утром 5880, а в конце дня 6000)? да никак.

Смотря для какого 50сс, с каким способом впуска, с какой формой лепестков, сколькими лепестками в клапане, с каким топливом, с каким маслом и в каком количетве и куча всего еще. Цифра оборотов показательна после 8 галлонов гари(типа обкатка) и в настренном виде, точка.

vassek

А че так зло-то, я Вам что, на больной мозоль наступил?😃
Или Вы в моем предыдущем посте узрели, что я с Вами собираюсь спорить не на жизнь, а на смерть?
Я по-моему так и сказал, что мотор еще новый, не обкатан и не настроен.

NailMan
vassek:

А че так зло-то, я Вам что, на больной мозоль наступил?😃
Или Вы в моем предыдущем посте узрели, что я с Вами собираюсь спорить не на жизнь, а на смерть?
Я по-моему так и сказал, что мотор еще новый, не обкатан и не настроен.

бесят подобные фразы сказанные невпопад

по народному это называется: “сравнили жопу с пальцем”
чем больше мотор и винт - тем медленней обороты, и Ваши 10к на 25сс, ну никак нут нафиг не канают для сравнения с 50сс. И не надо сравнивать ВСЕ 50сс под одну гребенку, нада сравнивать те которые конструктивно схожие, это касается впуска главным образом.

Если уж мерять чужие пипирки со своей - но нада мерять пипирки одинаковых калибров. 😉

vassek

А че их мерять - если они одинаковые:)

Грузин_Геленджик

Всем привет с вами не соскучишся 😂

NailMan чо такои нервны будеш так продолжать придёца к нам ехать😁 нервы лечить, говрят морскои воздух помогает, чуточку тебя поправлю не ЖОПУ А хрен с палцем;)

John63
Грузин_Геленджик:

NailMan чо такои нервны будеш так продолжать придёца к нам ехать😁 нервы лечить, говрят морскои воздух помогает,

Я, я поеду, буду в море купаться и ни слова о самолётах.😁

LOGRUS

Получил и я моторку.
Присоединяюсь в предыдущему оратору(владельцу) - нет надобности описывать впечатления от внешнего вида мотора. Попробуем его в деле, тогда и отчётик выложу.
В принципе нормальная моторка за такие деньги. И вес в норме, взвешивал всю обвязку, за исключением батареи питания на зажигалку:

Из примочек - в мануале написано - карбюратор мона поворачивать как мне нужно или мне удобнее. Т.е. на любой угол.
Кстати, на цилиндре явно просматриваются затертые буквы - XYZ.
Мотор. Вид сбоку

PILOTAGNIK

Logrus интересно будет услышать по обкатке, бензине и т.п… а то у меня руки пока не дайдут до него, работа )))

MWW

А чего у него на впуске? Золотник, или все-таки клапан?

Lazy

А зачем у него картер из двух половинок?

LOGRUS
Lazy:

А чего у него на впуске? Золотник, или все-таки клапан?

Мотор не разбирал, но судя по схеме в мануале - золотник.

Lazy:

Да, картер из двух половинок.

PILOTAGNIK:

интересно будет услышать по обкатке, бензине и т.п…

Дык и у меня не скоро до него руки дойдут. Сначала самик свой доделать надо.
Хотя может быть и попробую его покатать.

pentajazz
Lazy:

обычно снимается задняя стенка, а тут китайский гений подсказал располовинить.
вот пойди их пойми…

лады, надеюсь скоро, я этот экземпляр в руках поверчу, потискаю.

Игорь_EXTRA

DL Килером (исходя из названия темы) этот мотор будет тогда, когда даст на Межлике (считаем этот винт типа эталоном) 22х10 больше 7100 об/мин 😃
Есть замеры DL и DLE … фото и видео 😃
Присылайте свои замеры 😃

pilot43
LOGRUS:

Получил и я моторку.
Присоединяюсь в предыдущему оратору(владельцу) - нет надобности описывать впечатления от внешнего вида мотора. Попробуем его в деле, тогда и отчётик выложу.
В принципе нормальная моторка за такие деньги. И вес в норме, взвешивал всю обвязку, за исключением батареи питания на зажигалку:

Из примочек - в мануале написано - карбюратор мона поворачивать как мне нужно или мне удобнее. Т.е. на любой угол.
Кстати, на цилиндре явно просматриваются затертые буквы - XYZ.
Мотор. Вид сбоку

На цилиндр внимательно смотрели? может там крайняя буква “Й” написана?😁

LOGRUS

Такое на заборах пишут, ну не на моторах…😂😅

Игорь_EXTRA
LOGRUS:

Такое на заборах пишут, ну не на моторах…😂😅

Ну это же кЫтыйцы
Им всё равно где писать … на моторах или на заборах