3W-55XI

AUS16

Короче проще попросить чтобы обратно отгрузили EMSом

DmitryB:

Ну уж простите небольшое лирическое отступление…

чего уж там, надо же как то убить время ожидания

Кстати говоря. На флайингджайентсе есть тема в которой один тип пишет про то что на его DA 100 что то захрустело при проворачивании вала рукой, типа это нормально или нет. Ну так вот второй чувак ему пишет что имел такой же симптом на DLE111 через 4 месяца после покупки мотора. еще через определенный момент отломило (простите точно не знаю этого термина) по моему мотыль (простите великодушно) Дык вот пишет что поменяли все по гарантии хотя и попросили более не использовать такое масло которое он использовал. марку масла пока что не обнародовали. Я вот думаю что три вэ ну совсем как небо и земля от китайских сервисов так что надо маленько успокоится и понизить уровень тревоги до желтого))))))))

Termik
AUS16:

по моему мотыль (простите великодушно)

Это то-на чем крепится нижняя шейка шатуна.Интересно какое масло было,чтоб такое случилось.Теперь посмотрим какой у 3В сервис.

Тигран_Вартанов

Пака все ждем результатов от 3W- а Я даже не сомневаюсь в положительном исходе дела.
Дайте рекомендации; как завести 3W-55i в минус 18, в минус 10 заводился прекрасно, в минус 18 вспышки есть. потом заливает свечку(свеча новая). Может есть проверенные методы, поделитесь?

Маэстро
Тигран_Вартанов:

в минус 18 вспышки есть. потом заливает свечку(свеча новая).

Попробуйте, при открытой воздушной заслонке, полностью открыть дроссель и крутить. Потом, как появятся вспышки, воздушную закрыть и заводить при полуоткрытом дросселе.

Termik

Вообще супер!Надеюсь также быстро проведут диагностику и ремонт.

DmitryB

Мда, DHL круть неимоверная…
А с мотором тоже думаю быстро разберутся.
Юрий, ждем обещаной переписки с 3W. А Вы их уже спрашивали по поводу обмена на красноголовый?

bumerang
Тигран_Вартанов:

Пака все ждем результатов от 3W- а Я даже не сомневаюсь в положительном исходе дела.
Дайте рекомендации; как завести 3W-55i в минус 18, в минус 10 заводился прекрасно, в минус 18 вспышки есть. потом заливает свечку(свеча новая). Может есть проверенные методы, поделитесь?

Дождаться потепления до -10.😉

дядяМиша

Если заливает свечу то попробуй моторку поставить головой в верх, а вообще бензинку заводил в минус 25 и все нормально только трубки мерзнут.

Маэстро
дядяМиша:

только трубки мерзнут.

Надо “обратку” в бак делать, и заливать теплый бензин. 😃

AUS16
DmitryB:

Мда, DHL круть неимоверная…

Ну что ж. Посылка вручена. Ждем результатов.На счет замены на красноголовый с моей доплатой, я спрашивал Алекса при телефонном разговоре. Ответил что он не видит в этом проблем, но ему нужно будет это в любом случае согласовать с его начальником.
Переписка пока остановилась. После моего ответного письма я не имею ответа ни откого из вовлеченных в данную проблему.

АПН
AUS16:

Переписка пока остановилась. После моего ответного письма я не имею ответа ни откого из вовлеченных в данную проблему.

Затаились, пиво пьют с сосисками и рулькой, мыслят - как бы так ответить, чтоб клиент понял что сам …, но при этом остался доволен!😃 А мотор, все одно заменят - даже и не думай!😁

AUS16
АПН:

мыслят - как бы так ответить, чтоб клиент понял что сам …, но при этом остался доволен!

-Знаешь Петька что такое ДИпломатия?
-Нет Василий Иванович, а что это такое?
-Это Петька, когда тебя посылают на х…, а ты уходишь в ожидании романтического путешествия.

DmitryB

Когда же вести из фатерлянда? все затаили дыхание…

дядяМиша

Оооочень интересно, ну прямо как в детективе, вбухав бабосы ждешь на…т табя или нет.

aleksandr_m

Это у нас где хочешь на…т 😅, а там люди культурные. 😉

дядяМиша

Да-уж,культурные до такой степени что когда мой знакомый студент в Берлине сдавал движку обратно поставщику то он от них услышал оооочень культурные слова, и еще попросили больше не обращаться. Вот так культура.

AUS16

Сегодня звонил Александэру. Пообещал что завтра уже будут результаты обследования. Надеюсь не обманывает.

Termik

А Вы хотели,чтобы его по голове погладили?Мне бы тоже такое отношение не понравилось,сначала нужно определиться с выбором двигателя,а потом приобретать.Ну конечно бывает и форс-мажор…

aleksandr_m:

Это у нас где хочешь на…т , а там люди культурные.

Это точно.

Маэстро
Termik:

…сначала нужно определиться с выбором двигателя,а потом приобретать.

Мне думается - здесь Вы не правы. Действительно грамотный хозяин магазина, всегда примет назад купленную вещь(естественно исправную) даже независимо ни от каких правил и Законов о защите прав потребителя. Таким образом, покупатель не получит негатива при общении, а, скорее - наоборот. И, впоследствии и сам опять придет, и приведет с собой еще несколько человек.