3W-55XI

Termik
Водоканал:

Масла не мало линанул?. Вроде в инструкции 1/40.

Мало,надо-1/30 или 1/32.
Как общее впечатление?

AUS16

В инструкции так и написано, 1/32 или даже 1/30

Водоканал

Тогда 1/40 не навредил? а то он стал работать под конец со стучком как то, может конечно и акб высадило.
Впечатления супер!!!

AUS16

Быстро патрубок прибыл. Со временем наработки меняется ли характер работы?

Водоканал

Ни как не могу померять оботроты. Обкатал уже 2 литра, сейчас ставлю на самолет. Это полный гемор. Самолет проектировался под ZDZ-50.
Патрубок с Москвы, по цене немцев.

Termik

Юра,по-моему где ты приобрел второй двигатель или от сюда www.rcmodels.ru судя по “канистре”.

AUS16

в общем то есть еще одно место, это столица хобби, на станции метро 1905 года

Водоканал

Цены как в Германии, без наценки. Канистра прямо из Чехии.
По расходу энергии с акб двс - за 2 часа работы 800 мАч.

AUS16

нормально, то есть экономично.

Водоканал
AUS16:

Патрубок можно развернуть аккурано пассатижами в любую сторону.

Повернул я осторожно, всё это хозяйство в руках:o. Сейчас буду вставлять просто трубку.

AUS16

Ого, а почему так? фотку можно что случилось?

Водоканал

Что отпало, то пропало. А так сходил в сервисный центр по бензоиструменту, там дали карбюратор не исправный. От него трубочку и свентил. Она сразу с загибом.

8 days later
Termik

Андрей,как успехи с двигателем?Облет состоялся?

Водоканал

Вывез в поле, с маслом переборщил, налил немного больше чем 1/30 - через минуту заводится отказался. На работе вывернул свечку - вся черная. А так уже литра 3 откатал на земле. Сейчас докатываю на самолете, выявляю болячки в конструкции планера (кит).

AUS16

Я тоже закончил обкатку. Пробовал тут покрутить на нем 22*8 Результат несколько удивил. 8300. Винты на 22 дюйма сильно малы для этих моторов. Минимум 23*8 нужно ставить. Вибрации стали значительно меньше.

Водоканал

Сегодня померял холостые. После 2,5 литров бензина 2350 об/мин. На иголку “Н” реагирует плохо, на “L” получше.

Водоканал

Вибрация небольшая. На минимальных оборотах стоит дрож по самолету.

Termik
AUS16:

Пробовал тут покрутить на нем 22*8 Результат несколько удивил. 8300

Во-во,я тоже ужаснулся когда вывел на максимум с 22х8,а представляешь как в воздухе он раскрутится,для двигателя это не есть гут.Нужно нагружать мотор,но не перегружать.😃

AUS16:

Минимум 23*8 нужно ставить.

Это точно.