Новый мотор от ZJ RCGF 15cc бензин
эти “штуковины” служат фиксатором
Да. Спасибо! Разобрался!
Спасибо за инструкцию, но мне не совсем это надо. Меня волнуют некоторые вопросы касательно зажигания (можно ли его устанавливать рядом с приемышем, и др. электроникой, или обязательно выносить его за шпангоут и ставить снаружи, рядом с мотором, дабы избежать возможность помехи от него?) И еще такой вопрос: если я между движком и моторамой поставлю резиновые прокладки, то какой толщины они должны быть, и на сколько это целесообразно?
Ловите следующую версию 20ти кубовую!himodel.com/…/RCGF_20cc_Petrol_Gas_Engine_for_Radi…
Не реклама! Хор-ки повеселей пятнашки
вот еще чуток.
по поводу зажигания, есть определенные правила установки электроники и самое место для зажигалки это подальше от серв и приемников.
Ловите следующую версию 20ти кубовую!himodel.com/…/RCGF_20cc_Petrol_Gas_Engine_for_Radi…
Не реклама! Хор-ки повеселей пятнашки
Уже обсуждалось год назад, читайте ветку где-то в начале.
на днях анонсировали новую 15-и кубовую версию от этого производителя
так смотрится рядом с ОС
Век летай- век учись! сегодня от вибрации соскочил шланг забора топлива в баке, в итоге : -задняя лыжа.
сегодня от вибрации соскочил шланг забора топлива в баке
Значит, вибрация есть, и надо ее гасить!
Коллеги, нужен ваш совет: не знаю куда лучше поставить зажигание- на первом шпангоуте места мало осталось. Внутри фюзеляжа место есть, но не хочу зажигание рядом с приемышом ставить. Есть задумка установить его внутри углубления для выхлопа: глушитель все-равно сбоку, и выхлоп наружу выходить будет, но вот провод на зажигании оч длинный. Его можно сгибать и стягивать хомутами монтажными?
А вообще вот такая самолетка получается:
З.Ы. И еще такой вопрос: блок зажигания чем крепят? Под него надо что-то подкладывать, чтоб вибрацию гасить?
Напрямую с востока!!!
[8:03:42] ilya_ego: Hello Cathy! Can you say anything good about a new 15 cc beam? what is this???
[8:07:34] Cathrine.Tsang: Hi , our 15cc Beam Mount engine is still under testing ,not relased yet
Вот и всё, что может (к сожалению) ответить производитель.
не знаю куда лучше поставить зажигание
Оберни его упаковочным вспененным полиэтиленом, прихвати прозрачным скотчем, чтоб держалось надёжно, снизу наклей площадку из двухстороннего скотча и закрепи в этом углублении хомутами-стяжками крест накрест. Провод высоковольтный аккуратным “бубликом” смотай, без резких изгибов. На моих бензинычах такой способ крепления нормально себя зарекомендовал.
Вот и всё, что может (к сожалению) ответить производитель.
Мотор должен опытной партией попасть в магазин к дилеру после апреля месяца .
Ну а что получится будем смотреть .
Мотор должен опытной партией попасть в магазин к дилеру после апреля месяца .
Ну а что получится будем смотреть .
А чего там смотреть, та-же пятнашка только катер новый - может кому и будет удобно крепить его к фанере.
Кто-то писал, что обожает контурные модели, вот китайцы и услышали.
Разница не в мотораме - коленвал и подшипники.
Если правильно сделают мотор - он будет иметь меньшие механические потери и в этом выиграет .
Пока исполнение мотора неизвестно.
Зато 20-и кубовый собрат уже в продаже .
и весьма с заманчивой ценой можно купить .
народ я так и не понял …
может ли ZJ RCGF 15cc крутить 15000??
народ я так и не понял …
может ли ZJ RCGF 15cc крутить 15000??
мой двигун показывает следующие результаты:
14х8 @ 8200
13х6 @ 11800
Всем привет недавно начал читать эту тему вот ссылка, на японский мотор ZENOAH G200 да он подорожже будет но и качество не китайское…
www.bhhanson.com/Clearance Sale Items.htm
Только есть один момент:
SHIPPED to Continental US Addresses Only
А теперь если не устанете почитайте эту тему - www.rcuniverse.com/forum/m_9863953/tm.htm
Ну и что что китаец - а качество не уступает , пока только двое жаловались из всей кучи что оборвало мотыль с составом 50-1 .
А в остальном вполне, народ больше пищит от удовольствия, чем от результатов с Зеной. Да и 200 баксов разницы в цене тоже аргумент. Плюс компактность компановки - ничего в стороны не торчит и не портит вид модели и капот модели .
А это результат на новой 20-хе от РСГ - ( тут вообще ценник 160 баксов)
С винтом 17х6 совершенно новый мотор - результат вполне неплохой хоть и не ДЛЕ.
Хоть и винтик тяжеленький а реакция на газ после прогрева вполне хорошая.
Прикотается еще поддаст.
Всем привет!!! Не подскажите и сколько с таким баком как на последнем видео, самолет может летать на полном газу? Думаю тренер colt 40 на бензин пересадить!
Ну и что что китаец - а качество не уступает
Не знаю как китайские авиамоторы, судомоторы сплошное г… народ клюет на дешевизну, потом кусает локти…
Вот так расшифровали китайские моторы за бугром -
3MM Now TMM = 3 More Meals (paid for by your purchase - Xie Xie)
ASP = Anti-Spining Propeller
CRRC = Cool - Reap Raw Cash (from you - you fools)
B&D = Broken and dead
DJ = Damned Junk
DLA = DL - ALMOST
DLE = DA Lovers Enraged
DM = Damaged Metal
DMSS = Damaged Metals Step Sister (Not even as sexy as DM)
DZY = After you watch your plane crash you feel dzy.
ET = Extra tools (you are going to need them)
FTL = Fooled The LaoWei (Lao wei is Mandarin for “Foreigner”)
GMS = Great Machine Supposedly
GRPro = Great Professional (crooks?)
HH = Ha Ha (as in hahahahahaha - we got your money sucker)
JBA = Just Boring Aluminium
JC = Just Crooked
MLD = Many Lost Dollars (from customers?)
MT = Many Tried. (none succeeded)
Pte = Pop! Then End
RCG = Recycled Can Goods
RCGF = Ransack (your) Cash - Goodbye Friend
Red Lion = Same as Red Herring?
REV = Rejected Engine Violations
SPE = Ha Ha “Second Place Engines”
SV = Similar Violations
TGY = They Got You (or at least - they got your money)
XYZ = Xiexie You Zit
YDA = Yep, Dissapeared Altogether
Но при этом сами же их пользуют .
Да и что говорить все темы практически про кЕтай .
Вопрос к обладателям 15сс мотора Кто нибудь уже летал с ним на самолете 50класса ?Очень интересно т.к хочется купить этот мотор но под какой самик не знаю.