O.S. gas engine GT55

pilot43
Lazy:

MVVS на фоне OS Max выглядит как уродливое творение гаражных ремесленников…

Но 50-ка уже поправилась. 😃

Вы 26 и 55 кубов не сравнивайте. Хотя OS первый наверное бензиныч такого объёма, который очень здорово смахивает на обычную калилку. Качалку на газ могли бы и поумнее сделать. Во всяком случае, на Эво хоть есть за что зацепиться.😃

pentajazz

качалка на газ на карбе справа, ее на этой картинке не видно

vadim73
pentajazz:

качалка на газ на карбе справа, ее на этой картинке не видно

А это подсос?Думаю всё же газ,т.к. заслонка газа располагается ниже подсоса,непосредственно перед мотором или клапаном.

pentajazz

лень картинки посмотреть, но не лень поспорить?

vadim73

Не,не спорю ни грамма.Сразу не понял акцента на слово “качалка”.Воспринял про газ в целом.

pilot43

ОК. Извините пожалуйста. Не посмотрел все виды. Теперь можно сказать наоборот - именно эти узлы выглядят достаточно грамотными. Хотя на моём Brison 6,4 ещё лучше:). Однако, всё это и впрямь на делёж медвежьей шкуры походит. Честно скажу - этот двигатель я скорее всего не куплю по той простой причине, что не вижу пока в своём ангаре для него самолётов. Да и не возбуждает он как-то. А будущим счастливым владельцам совершенно искренне хочу пожелать его безотказной работы, красивых полётов и мягких посадок! 😃

Col_Chaos

Качалку газа можно с любой стороны прикрутить.

планер

А не в курсе, в Москве в продаже моторчик не появился?

Col_Chaos

Появление мотора в продаже совсем не прояснило ситуации с глушителем к нему. Странно. В комплекте его нет, размеры для крепления не указаны.

SKR
XASAN:

В Москве, не нашел. Здесь уже продают www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYNR4&P…

Ничего они не продают.
Написано:

(Estimated)
Early Feb

Что даже с моим посредственным знанием английского языка позволяет понять:“предположительно начало февраля”.

Что при некотором опыте позволяет надеяться на появление в прдаже в конце февраля/начале марта.

19 days later
планер

Ну как??? народ, что слышно, не появился в продаже моторчик?

Dimon11
pilot43:

Хотя OS первый наверное бензиныч такого объёма, который очень здорово смахивает на обычную калилку.

А ОПСа разве не было? Тот, который на 35 кубиков - был в калильном варианте и бензо с карбом Валбро. И крепление как у этого ОСа - за “задницу”.

Col_Chaos

Судя по указанным размерам, подойдут выхлопные системы от DA.
Кстати мотор скоро на Эсприте продавать начнут.

sgon

Костян, привет! Будешь брать? Если что я в доляне, пусть будет, прет от всего нового.

Col_Chaos

Привет Слав!
Не решил еще. Внешне и внутренне нравиться как сделан. 3W, DA и Evo потопорнее как-то. Вроде полтинник есть уже один. Планирую что нибудь покрупнее собрать. Хотя планер стоит один собранный, без мотора. Надо еще немножко пожить с этими мыслями.

А я думал тебя полностью реактивная тема захватила.😉

1 month later
vadim73
Andreas_AG:

На Эсприте есть в наличии.

Есть всё таки бензиныч с гильзой, говорили-не бывает,фантастика!

Дим_Димыч
vadim73:

Есть всё таки бензиныч с гильзой, говорили-не бывает,фантастика!

Кто говорил? 😮 Моторы ROTO и MOKI с гильзами.