O.S. gas engine GT55

pilot43

ОК. Извините пожалуйста. Не посмотрел все виды. Теперь можно сказать наоборот - именно эти узлы выглядят достаточно грамотными. Хотя на моём Brison 6,4 ещё лучше:). Однако, всё это и впрямь на делёж медвежьей шкуры походит. Честно скажу - этот двигатель я скорее всего не куплю по той простой причине, что не вижу пока в своём ангаре для него самолётов. Да и не возбуждает он как-то. А будущим счастливым владельцам совершенно искренне хочу пожелать его безотказной работы, красивых полётов и мягких посадок! 😃

Col_Chaos

Качалку газа можно с любой стороны прикрутить.

планер

А не в курсе, в Москве в продаже моторчик не появился?

Col_Chaos

Появление мотора в продаже совсем не прояснило ситуации с глушителем к нему. Странно. В комплекте его нет, размеры для крепления не указаны.

SKR
XASAN:

В Москве, не нашел. Здесь уже продают www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYNR4&P…

Ничего они не продают.
Написано:

(Estimated)
Early Feb

Что даже с моим посредственным знанием английского языка позволяет понять:“предположительно начало февраля”.

Что при некотором опыте позволяет надеяться на появление в прдаже в конце февраля/начале марта.

19 days later
планер

Ну как??? народ, что слышно, не появился в продаже моторчик?

Dimon11
pilot43:

Хотя OS первый наверное бензиныч такого объёма, который очень здорово смахивает на обычную калилку.

А ОПСа разве не было? Тот, который на 35 кубиков - был в калильном варианте и бензо с карбом Валбро. И крепление как у этого ОСа - за “задницу”.

Col_Chaos

Судя по указанным размерам, подойдут выхлопные системы от DA.
Кстати мотор скоро на Эсприте продавать начнут.

sgon

Костян, привет! Будешь брать? Если что я в доляне, пусть будет, прет от всего нового.

Col_Chaos

Привет Слав!
Не решил еще. Внешне и внутренне нравиться как сделан. 3W, DA и Evo потопорнее как-то. Вроде полтинник есть уже один. Планирую что нибудь покрупнее собрать. Хотя планер стоит один собранный, без мотора. Надо еще немножко пожить с этими мыслями.

А я думал тебя полностью реактивная тема захватила.😉

1 month later
vadim73
Andreas_AG:

На Эсприте есть в наличии.

Есть всё таки бензиныч с гильзой, говорили-не бывает,фантастика!

Дим_Димыч
vadim73:

Есть всё таки бензиныч с гильзой, говорили-не бывает,фантастика!

Кто говорил? 😮 Моторы ROTO и MOKI с гильзами.

vadim73

Поэтому и тяжелее безгильзовых собратьев.

планер

В Москве в продаже так и не появился?.. никто не знает? Ну или на каком-нибудь проверенном сайте?