Помпы для бензина

GARI=

А помпы у которых написано, что и для бензина и для калильного топлива… такие подойдут??? !Или лучше специально для бензина брать ???

diatcenkoVP

Лучше купить ВАЗовский или от Таврии насос омывателя, у меня уже 2й год работает без проблем.

vadim73
diatcenkoVP:

Лучше купить ВАЗовский или от Таврии насос омывателя, у меня уже 2й год работает без проблем

Не боитесь что рано или позно прокладочку бензином разъест и топливо попадёт на коллектор или щетки работающего мотора?

Termik
vadim73:

Не боитесь что рано или позно прокладочку бензином разъест и топливо попадёт на коллектор или щетки работающего мотора?

+1
Там резиновое колечко со смазкой отделяет полость с крыльчаткой от электромотора,если вода оказывает несколько нейтральное воздействие,то бензин…Выводы делайте сами.Не предназначены эти вещи для бензина тем более отечественные.
Лучше и безопаснее использовать топливный насос от инжекторной десятки(примерно 500р.) или от другой модели,я встроил в металлическую канистру насос от Газели.

Сергей_Тверской

+1
Подглядел у Алексея и тоже сделал аналогичную систему(использовал мет.канистру из под масла).Насос “бошевский” для инжекторной десятки. Работает второй год-без проблем. Литровый бак заполняет за несколько секунд,вот только остатки топлива после полетов приходиться откачивать старым методом-ручной помпой. А вот вариант с бачком омывателя не понравился с самого начала…