DLE 20
Сам не знаю почему так спрашиваю.
На 1650 не глохнет + еще понимаю потоком воздуха его подкрутит чуток.
Я пока что добивался переходного с максимума без зависания оборотов, чтоб четко сбрасывал.
- Он всего то у меня литра 3,5 съел.
Вопрос , почему так удивляет стабильный холостой в 160-1650 а??
У вас как??
Коллеги, получил XYZ 20cc (по всем признакам - полный аналог DLE 20).
Хочу попробовать поставить на него думоустановку SkyWriter.
Если кто пытался делать что-то подобное - поделитесь опытом, плиз.
Менее, чем на 30сс, дымпомпу ставить напряжно. Если штуцер подачи жидкости монтировать в штатный глушак вашего мотора, то он будет здорово “давиться” при перегазовках.
Можно, конечно, поставить канистру со штуцером, но вес модели увеличиться просто катастрофически.
Поскольку дымовая помпа + бак для дыма будут весить , в совокупности, не менее 400-500 грамм сами по себе.
Не стоит овчинка выделки на 20сс. Дым - это от 50сс и выше.
500 гр на дым-систему это совсем по минимуму. Обычно 800-1000 гр
500 гр на дым-систему это совсем по минимуму. Обычно 800-1000 гр
Да, вес полного комплекта дымогенератора (SkyWriter + бак с жидкостью + …), к сожалению, чуть больше 500 г, но - ХОЦЦА! 😃
Пусть не 3Д, но классику летать можно. Я ТАК ДУМАЮ…
Вот так это дымит
www.youtube.com/watch?v=pDEozpwQGRE
Кто экспериментировал с дымом - подскажите, плиз
Отверстие в жиклёре (который в глушак подаёт дыможидкость) - какой должен быть? Что-то не получается сделать, как в старых пульверизаторах на одеколоне. 😃
Да обычное там отверстие в штуцере, не маленькое. Никаких чудес. Литр дым-жижы меньше чем за минуту выплевывает, зато дым видно😁
Да обычное там отверстие в штуцере, не маленькое. Никаких чудес. Литр дым-жижы меньше чем за минуту выплевывает, зато дым видно😁
Литр за минуту?!!!
Это для какого движка?
Я просто обратил внимание, что у меня много неиспарившейся жидкости вылетает из глушителя. По логике - если её хорошенько распылить в глушаке, то испаряться она там будет лучше. И, соответственно, - дыма больше, расход жидкости меньше.
А пока я сделал вот такую форсуночку (резьба насадки - М3, диаметр отверстий - 0,3 мм). Опробую - отпишусь.
У меня на ДА-120 стояло. Штатные штуцера под дым в глушаках на вскидку имеют отверстия примерно 1,5мм. Точно их никто не измерял. Может и быстрее немного, чем за минуту.
Я вот тоже SkyWriter на dle20 купил. Хочу на парателегу поставить. Там проблем с весом и тягой нет. Можно еще хоть кило навалить - не заметит, даже стабильней и лучше летать будет. С форсункой тоже не допер, куда вворачивать? какого диаметра? Глушак у меня не как на видео выше - боченок, а плоский такой прямоугольный с выступом. Как я понял надо ставить перпендикулярно выхлопному окну?
Я вот тоже SkyWriter на dle20 купил. Хочу на парателегу поставить. Там проблем с весом и тягой нет. Можно еще хоть кило навалить - не заметит, даже стабильней и лучше летать будет. С форсункой тоже не допер, куда вворачивать? какого диаметра? Глушак у меня не как на видео выше - боченок, а плоский такой прямоугольный с выступом. Как я понял надо ставить перпендикулярно выхлопному окну?
Если с английским дружите - в интернете можно найти “теоретические основы дымогенерации” 😁 Файлик - прикрепляю, изучайте.
Вот фотки моего варианта.
Штуцер сделан из латунной приборной стойки.
Диаметр отверстия - 0,7мм
Жидкость самодельная - 20 мл глицерина + 10 мл спирта + 470 мл дистиллированной воды.
Результат - на моём видео (#1420)
Сейчас движок переставляю со стенда на модель.
Попробую на штуцер навинтить доп форсунку, там 6 отверстий диаметром 0,3 мм (это пост #1422)
Что из этого выйдет - посмотрю, ролик выложу здесь.
Вот в интернете нашёл фото глушака для 26сс - там вроде змеевичок из медной трубки внутри, но это из Штатов, цена вопроса не вызывает энтузиазма.
В конце-концов - кто первый блоху подковал, мы или америкосы? 😃
Господа , чем выше температура в глушаке тем больше дыма . Глушак утепляйте , как выхлоп в спорткарах .
Если с английским дружите - в интернете можно найти “теоретические основы дымогенерации” 😁 Файлик - прикрепляю, изучайте.
Вот фотки моего варианта.
Штуцер сделан из латунной приборной стойки.
Диаметр отверстия - 0,7мм
Жидкость самодельная - 20 мл глицерина + 10 мл спирта + 470 мл дистиллированной воды.
Результат - на моём видео (#1420)
Сейчас движок переставляю со стенда на модель.
Попробую на штуцер навинтить доп форсунку, там 6 отверстий диаметром 0,3 мм (это пост #1422)
Что из этого выйдет - посмотрю, ролик выложу здесь.
Вот в интернете нашёл фото глушака для 26сс - там вроде змеевичок из медной трубки внутри, но это из Штатов, цена вопроса не вызывает энтузиазма.
В конце-концов - кто первый блоху подковал, мы или америкосы? 😃
Ок. Будем читать. Вообще странный состав жижи у вас, я везде встречал безводные настойки! Типа глицерин(20%), соляра(остальное) и кто то еще добавлял отдушку(масло какое то что тоже добавляло). Дымит посолидней чем на видео. Все таки вода быстро охлаждает глушак и выхлоп сам, тепло теряется.
Господа , чем выше температура в глушаке тем больше дыма . Глушак утепляйте , как выхлоп в спорткарах .
Это интересно! А методы утепления?
Ок. Будем читать. Вообще странный состав жижи у вас, я везде встречал безводные настойки! Типа глицерин(20%), соляра(остальное) и кто то еще добавлял отдушку(масло какое то что тоже добавляло). Дымит посолидней чем на видео. Все таки вода быстро охлаждает глушак и выхлоп сам, тепло теряется.
Состав не сам выдумал - нашёл в Интернете. За любую инфу - буду признателен. А никто не пробовал жидкость для дым-машин (применяется на всяких-разных шоу, дискотеках и тд) ?
А никто не пробовал жидкость для дым-машин
Думал над этим … даже купил 2а литра, но пока не собрал дым систему.
Всех коллег - с праздником 1 Мая и Пасхи! 😃
Итоги экспериментов с дымогенератором SkyWriter на моторе 20сс завершились следующим вариантом.
- Штуцер - как на фотках выше (пост #1425). Отверстие 0,7 мм
- Форсунка сработала хорошо, но отверстия 0,3 мм быстро закоксовались выхлопом движка.
- В штуцер пришлось впаять отрезок медной трубки с наружным диаметром 3 мм, так лучше держалась неопреновая термостойкая трубка, которая шла в комплекте со SkyWriter.
- На выхлопной патрубок глушителя была намотана спираль из медной трубки 3 мм - для предварительного подогрева дымо-жижи.
- Температура глушителя в месте установки штуцера - 97 градусов, при подаче жидкости он быстро охлаждается. Думаю над тем, как его утеплить - здесь был такой совет.
Это максимум, что мне удалось выжать из этого оборудования.
Так как есть сомнения в правильности самодельного состава жидкости (85% дистиллированной воды + 5% спитрта +10% раствора глицерина из аптеки) - прошу поделиться опытом, если кто-то делал жидкость сам по своему рецепту.
Мотор уже на модели, но регулировки не закончены.
Подниму в воздух - надеюсь, будет и видео.
Здравствуйте! Захотелось полетать со звуком на бензиновом моторе. Для себя определил, что самый подходящий размер - 20сс. Сейчас в доступности приобрести с Али DLE-20 и на ХК - RCG-20. Последний подешевле. Посоветуйте, какой лучше брать? И еще один момент, с чем не разобрался. В продаже есть эти двигатели с боковым и задним расположением выхлопной трубы, причем последний дороже. За что переплачиваем, в чем преимущество с задним расположением?
Берите лучше Дле.
И лучше с боковым карбом. Он полегче. По мощности они одинаковые.
На моторе с задним выхлопом несколько проще устанавливать глушитель-канистру или резонансную трубу. Однако это, для абсолютного большинства, лишняя фигня.
И лучше с боковым карбом
Может быть с глушителем? А чем DLE лучше?
Всем лучше.
Да, извиняюсь, с боковым глушителем.
Не нашел нигде информацию о воздушном фильтре для этого двигателя. Ему ставят, какой и как?
А зачем на самолет воздушный фильтр? Или вы на машину ставите?