Rev Engines моторы Rev28 и Rev55
судя по приливу с резьбой…
а вот?
А вы думаете ваши брендовские тоже по специальшому заказу, из тех же бензопил, не будьте детьми, кто бы под вас, моделистов, что то затачивал. Сравните рынок бензопил и модельных двигателей, только вам можно по дороже продать, вы же как дети, а ребеку( то есть себе) нельзя отказать. Америкосы правы, многие летают на переделаных бензопилах, а платить за надуманный бренд не в их правилах.
А вы думаете ваши брендовские тоже по специальшому заказу, из тех же бензопил, не будьте детьми, кто бы под вас, моделистов, что то затачивал.
А вы проверьте. 😃
Владимир (Lazy), совершенно справедливо привел в пример фотографии именитых модельных брэндов MVVS и ROTO, сделанных и выпускающихся много лет именно ДЛЯ МОДЕЛИСТОВ. Да, это что называется - “берешь в руку - маешь вещь”.
Оценка первого критерия - “внешний вид” пока ясна.
Тем не менее, речь о молодой линейке моторов.
Есть пока только видео полетов модели с этим мотором от тест-пилота.
В дорогом моему сердцу классе F-2-C опытный моторист многое может сказать по звуку двигателя, поведению модели в гонке.
Не знаю, как в приводимых здесь моторах, но в гоночных есть куча нюансов не видимых снаружи: геометрия пары, посадка шатуна, конструкция задней стенки. Постоянно менялись взгляды на многое. Критерий же был один - как летит снаряд.
Есть спецам, летающим на этой технике, что сказать например по этой записи?
кто бы под вас, моделистов, что то затачивал
Не наш вы человек,дядя Вова.
А вы думаете ваши брендовские тоже по специальшому заказу, из тех же бензопил, не будьте детьми, кто бы под вас, моделистов, что то затачивал
Стесняюсь спросить: ГТД тоже из садовой техники переделывают? А передатчики из телевизионных пультов мастерят? Какой рукастый народ нынче пошёл…
Тем не менее, речь о молодой линейке моторов.
Время сейчас такое, что каждый сумеет найти себе игрушку по вкусу… 😃
пи…
К чему такая тирада?
А про моторы, не удержусь, скажу - ну зачем такие страшные моторы делают?
В конечном итоге будет играть роль цена-в-Москве и дост
упность.
Австралия далеко. А ДЛЕ купить в Москве не проблема.
Есть спецам, летающим на этой технике, что сказать например по этой записи?
не спец… по видео не определю, а вот по ттх самолета можно…))) мотор на этот самолет рекомендуют от 35 до 50сс, при заявленном весе 6-6,5 кг… (ой ли…) при 2,13 размахе…
но если это так, то таскать его как перо будет любой 50сс мотор…
не спец… по видео не определю, а вот по ттх самолета можно.
раз говорите “не спец” - да и ладно.
Про “ой ли…” - заявленные веса моделей РА соответствуют действительности. Уж поверьте. Проверено. 😃 Но здесь речь не про самолет, а про их мотор.
В конечном итоге будет играть роль цена-в-Москве и дост
упность.
С Дмитрием согласен, что цена/качество как раз играет рояль. (кстати по ценам с одноклассниками никто пока не сравнивал)
Австралия далеко.
- это как раз не основной критерий выбора при наших то привычках покупать за бугром не переплачивая никому: посылка из Австралии идет нынче 2 недели.
не удержусь, скажу - ну зачем такие страшные моторы делают?
Не удержусь, но спрошу: а если запесочить корпус и добавить цветного анода на пару деталей (неважно, что мотор станет дороже) - они станут “нестрашными”? 😃
Поймите правильно: мне самому приятно смотреть на ROTO и держать эту Мегавещь в руках.
Я сам за “эстетик” готов отдать лишних денег.
Пока оно не спряталась под капотом. А там уже вопрос: “Нам “шашечки” или “ехать”?” И вот опять вылез критерий цена/качество.
А по работе в полете кто нибудь все-же подскажет?
Пока оно не спряталась под капотом.
хм… оно не прячется под капотом.
ИМХО никто не подскажет. Потому, что везти совершенно неизвестный мотор за 100500 километров (переводим - денег), да еще и дороже на 100$ чем то же DLE55…
Оно кому надо?
посылка из Австралии идет нынче 2 недели
Сколько будут стоить 3 кг из Австралии? Аирмэйл 86 долларов?
если запесочить корпус и добавить цветного анода
Подразумевается толька форма… Для меня конечно.
А модельки ПА конечно зашибись. А этот топик - просто реклама:)
А этот топик - просто реклама
Запашок саморекламы присутствует😁
А модельки ПА конечно зашибись
Повторю свой пост #14 : “здесь речь не про самолет, а про их мотор.” - а в этой области я пока не ориентируюсь, почему и просил в первом сообщении :" В этой теме предлагаю делиться опытом эксплуатации (ежли таковой появится) и соображениями относительно этих моторов."
Запашок саморекламы присутствует😁
Да нехай себе кого угодно рекламирует: лишь бы по-делу говорил. Кстати, VoP - единственный, кто сравнил ценники.
Критический взгляд - ежли по-делу - он завсегда интересен. Лично мне эстэтически боле всех картинок MVVS симпатичен, но речь то как раз не про него.
Интересно, ради чего, если не рекламы один и тот же человек с завидной регулярностью бескорыстно знакомит нас с новинками одного и того же производителя?
По двигателям можно сказать - третий сорт не брак. Сужу по зажиганию. Бюджетная, сравнительно недорогая и такая же сравнительно надёжная вещь. Если производитель не удосужился даже разместить на зажигалке свой лейбл, то о превосходном качестве двигателя речь не идёт. То есть это мотор для продажи в регионе производства или для любителей экзотики “из самой Австралии”. Услышать отзывы о нём, тем более от массового пользователя, предполагаю будет так же непросто, как встретить вомбата в подмосковном лесу.
ИМХО.
Интересно, ради чего, если не рекламы один и тот же человек с завидной регулярностью бескорыстно знакомит нас с новинками одного и того же производителя?
- тю… так то камень в мой огород? Рекламой при желании что угодно обозвать можно. Ну тогда добавьте сюда еще темы Dream Flight (53 тыс. просмотров), RC-Factory (21 тыс), Future Slope Designs, Dymond и 3DHSH Scott Stups и - я про них тоже топики делал - знакомил. И что? Ради чего по Вашему? - На то он и форум - чтобы общаться и обмениваться мнениями.
Ну ежли меня все эти брэнды отблагодарить надумают - тут я знамо дело буду в шоколаде. ЩА! Ага! В очередь стоят - в двери ломятся.
(Если раньше не забанят в подозрении “на рекламу” 😃 )
А может все-таки за Rev без паранойи поговорим? 😃
кто бы под вас, моделистов, что то затачивал
да все калилки хотя бы, бензинки по количеству просто меркнут перед ассортиментом спиртовых движков. тем более вверху приведены примеры…
Но здесь речь не про самолет, а про их мотор
вот вам аналог 😃 …forum.ashobby.ru/viewtopic.php?f=14&t=93
собран = за одну неделю практически на коленке!!! таскал самоль 2м (разбил) на 5 с +…а кит 40 этот самоль едва поднимал … разница всего 6 кубиков.
ща вообще моторы не выпускает как сказал рома “глухой или бальной” в нашем случае “ленивый или тупой” … хотя я и сам ленивый… и переодически туплю 😃
сравнивать эти моторы с здз… мввс…рото…итд…(китай в этот список не входит) это как сравнивать мерс с запаром!!!
китайские некоротые моторы можно сравнить с жигулями например…
но когда смотриш фото… (всё купить и разобрать не возможно) разобраных моторов не говоря уж про сам метал…просто фигеиш!!!
скопировать блин даж по нормальному не могут 😃
ну а по делу… мотор как мотор…замечен (на 50сс) третий перепуск !!! липисток!!! будет работать чуть лучше чем пила… унеё этого нет!!!
не известно какой там ещё коленвал … шатун…поршень… и картер из нутри!!! с наружи базару нет… красивый !!!
идеалные коленвалы делает мввс !!! шатуты тоже люминий… а заначит лёгкие!! там чуток…здесь чуток… так и набигает разница!!!
ну а если серьёзто … то могу сказать что ещё у одного китайца появился CNC станок!!!
вот вам аналог 😃
Вы бы еще серийный Rossi c юговским мотором сравнивать предложили. Кстати Rossi в этом случае как раз и будет “запором”, а мотор Югова - Ferrary!
(если эти имена Вам что-нибудь скажут 😃)
Не. ни разу не аналог предложили. По Вашей ссылке - токарные “наколенные” работы. Аналог - это готовый покупной мотор. Ставим на модель и летим. Вот их сравнивать будет - корректно.
Ну, похоже, по полету пока никто так ничего и не скажет. 😦
Кстати Rossi в этом случае как раз и будет “запором”, а мотор Югова - Ferrary!
(если эти имена Вам что-нибудь скажут 😃)
ну не всех мы героев в лицо знаем 😦
вамже имена… Банбан…Панфилов… Зарецкий …Седов… тоже веть ниочём не говорят…все мастера спотра 😃
Всё,держитесь бренды. А ну ,Константин,доставай свои видео с автоподсосом ( этой ветке их ещё не видели).
Ударим по брендам самопальными моторищами!