MLD35 35cc Кто, что, скажет?
ЛИЧНО Я, ЭТИМИ ДВИЖКАМИ ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100
Дык мы рады:) Только Ла-7 и пилотага под 3Д разные вещи. Можно было и из бензопилы что нить примастачить.
Пошел выкручивать свечу.
а как 0.3 то поставишь?
Блин где вы все раньше были😁заработал почти как калилка . Вибрация минимальная,насколько я могу судить без опыта.
а как 0.3 то поставишь?
На глаз поставил Работает!😁
А что есть предложения?:)С помощью чего то?
Дык мы рады:) Только Ла-7 и пилотага под 3Д разные вещи. Можно было и из бензопилы что нить примастачить.
Простите великодушно у Вас есть этот двигатель или вы так брякнули.?
Один двигатель стоит на ЯК-54 1850мм, второй на ЛА 7 Так, что я понимаю ,что говорю.
Зазор регулируется с помощью щупа который вы можете купить в автомашине (набор для регулировки зазоров клапанов)
Зазор регулируется с помощью щупа который вы можете купить в автомашине (набор для регулировки зазоров клапанов)
Спасибо,помогли конкретно,а то я уже стал наземный авиамоделист.
Простите великодушно у Вас есть этот двигатель или вы так брякнули.?
У него был он продал.Я думаю что он не жалеет:)
заработал почти как калилка . Вибрация минимальная
видео в студию!!! 😃)
видео в студию!!! )
С удовольствием,ну не сегодня:)снять не чем,даже телефон простой без камеры.На днях сниму выложу.
Один двигатель стоит на ЯК-54 1850мм
Может ключевое тут “стоит”?😃 У меня он отвратно работал и исполнение… сразу видно не мое… Только не надо про гиперпупер чувствительность данного мотора лады?😃
Есче раз повторюсь,если у кого то работает- это хорошо, тем кто собирается покупать… думаю стоит подумать,ибо китайская лотерея.
Видел моторы крутых брендов, так там народ мучается похлеще наших.
Так же вам скажу, что имея два одинаковых мотора, и оба работают одинаково хорошо, хотя покупал я их с разницей в пол года.
Башку ему не снимали? У меня после 3 литров бенза была сильная притирка зеркала цилиндра в НМТ, выше девственно чисто,без намека на приработку… Из брендов брать надо проверенное и не экзотическое,тогда и проблем не будет,ну и следовать их инструкции по эксплуатации,в отличии от китая она не скопирована с других производителей двигателей…
а как 0.3 то поставишь?
Есть такой русский народный измерительный инструмент: глаз-алмаз называется. У опытных специалистов точность 0.01, у “гуру” - 0.001. И это, кстати, не шутка 😃
Есть такой русский народный измерительный инструмент: глаз-алмаз называется. У опытных специалистов точность 0.01, у “гуру” - 0.001. И это, кстати, не шутка
ну видимо я угадал,движок реально стал работать по лучше:)
Ээээхх докатился, самолетину фотографирую 😃. если так пойдет то скоро и кепку новую куплю.😁😁😁
Оператору даем скидку за возраст.
В начале видео был включен полетный режим ХХ обороты около 2000 (запускаю мотор так же в полетном режиме), далее(примерно на 10 секунде) переключил в посадочный и для рулежек обороты примерно 1300 - 1500(мерил правда давно, мог соврать).
У вас он вообще как то странно работает,собака в нем внутри сидит?😃))
После перегазовки у меня тоже немного обороты проседают,потом выравниваются.
Респект собаке,в такт гавкала:) Только толку то, вот у меня на земле тоже он работал
А так нормально у вас работает, как у всех:)
собака в нем внутри сидит?
Ну тк, без Шкипера ни куда, он за мной присматривает, что бы сильно не косячил.😁
Про просадку я уже на видео заметил, это я дурака сволял - снимал перегазовки на посадочном режиме. На таких маленьких оборотах ХХ я не летаю.
Есть такой косячок - после того как долго поработает на низких оборотах первая перегазовка - в сад. Но думаю этим не только МЛД страдает.
А так нормально у вас работает, как у всех
Ну, Слава КПСС.
Наверное все таки я его победил.
Ну тк, без Шкипера ни куда, он за мной присматривает, что бы сильно не косячил.
За самолетом не гоняется?
За самолетом не гоняется?
😁😁Схлопотал уже один раз, благо дрынолет был поменьше, поэтому теперь привязываю.😁😁
Бум обкатывать на днях такую моторку… я так и не понял, какой зазор на свече оптимален? Спасибо.
Видео, если интересно выложу. Моторко куплен год назад на СДСе.
Писали уже выше про зазор свечи 0,4-0,6мм.После обкатки родную свечу лучше в мусор,в воздух только СМ-6. ИМХО
я так и не понял, какой зазор на свече оптимален?
- Зазор на свече Лично я, делаю зазор на свече на двух моторах 0.3 - 0.4мм.,и все гуд. Мотор MLD-35
Писали уже выше про зазор свечи 0,4-0,6мм.
???